Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: С Днём Рождения, Вадер!!! (Просмотрено 3185 раз)
|
|
|
4
|
Надеюсь, сегодня у тебя и вправду День Рождения!
Всего тебе самого наилучшего
|
|
|
|
VoloS
|
опять ладно,я тоже надеюсь и поздравляю,Вадер,всего тебе наилучшего,удачи,денег,телок,машин,самолетов,кораблей,дворцов и нефтянных вышек кстати,если тебе уже 18,теперь ты можешь спокойно покупать спиртное и сигареты
|
|
|
|
Android
|
Поздравляю! Хорошая дата. Желаю отлично отметить и вообще хочу пожелать всего самого отличного - большой любви, счастья, успехов во всех начинаниях ну и всего, чего ты сам желаешь! Ура!
|
|
|
|
Victor Mars
|
С днем рожденья! Присоединяюсь ковсем поздравлениям которые тебе сказали сегодня и еще скажут, но всеже от себя добавлю - здоровья, любви и счастья. Это самое главно - остальное приложится.
|
|
|
|
4
|
Через три года можешь спокойно попивать пивко в Америке
|
|
|
|
Trip
|
если эмигрируешь
ps : Мои поздравления
|
|
|
|
|
|
Mahaon
|
С днюхой тебя, наерное счастлив что уже 18, Эх...где мои 18..... ну ладно давай братка, смотри вперед и только вперед, двери в жизнь начинают потихоньку открываться и тебе предстоит в нее войти так что как следует подготовься (ну там институты всякие и т.п.), главное не падай духом и всегда двигаться вперед! Удачи и Успехов!!!
|
|
|
|
CANABISSS
|
АААААА ещё один совершеннолетний раздолбай на форуме!!!!!! Это круто!!!!!! Тебе пожелаю, перцем не стареть Жри вотку, но только знай меррру
|
|
|
|
Vader
|
Всем громадное спасибо ( это слово я повторял наверное 9909789 раз) ! Очень приятно ! Ну всё я дальше пошёл готовиться к приходу родственников..
ps: Кан, вотку жрать в выходные буду наверное
|
|
|
|
Benny
|
Вадер, с праздником тебя! Помни - 18 это идеальный возраст. Теперь ты можешь легально катать девченок на машине (мотоцикле?), жрать водку ведрами и даже жениться (выходить за муж?) В общем всего тебе самого самого, смотри чтобы и в правду дожил да 2000 лет
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Неее, нихрена Вотку жрать ведрами мона только с 21-го года! Так что пивко, пивко...
ПыСы: Вадер, еще раз с круглой датой поощряю тебя в подарок
|
|
|
|
dig7er
|
Поздравляю! Теперь ты уже будешь отвечать за свои поступки >-(
Успахов на дизайнерском поприще!
|
|
|