Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Снаступающим!!! (Просмотрено 4329 раз)
|
|
|
|
alexsfreeman
|
Паланик, опередил меня на минуту
У меня сегодня как-нигода настроение! Снега на улице просто завались! Поздравляю всех с вот уже подходящим 2010м, желаю чтобы исполнились все желания (у меня кстати почти всегда одно да сбывалось) и осуществилось задуманное в 2010. Главное для настроения в новом году - это хороший старт, поэтому желаю всем проводить 2009 с полной отдачей, брызгами шампанского и феерверками!
Т. к. я родился в год ТИГРА (1986) хочу особенно поздравить всех тех кто родился в один год со мной, а также тигрят (1998), если такие тут есть, с наступающим "нашим" годом!!!
Кто, кстати, родился в год тигра?
|
|
|
|
|
Mezzanine
|
всем хорошего настроения, с наступающим!
|
|
|
|
Лиса
|
всем хорошего настроения, с наступающим!
|
|
Очень хорошее пожелание про настроение. У меня вот например его вообще нету, и это серьезно. Просто мечтаю, чтоб новый год прошел на позитиве.. Ведь как встретишь новый год, так его и проведешь.
С наступающим, дорогие форумчане =*
|
|
|
|
|
British
|
Подошел к концу ещё один год. Для кого-то он был удачливым, для кого-то менее успешным, кто-то в уходящем году приобрел, а кто-то потерял. Для форума, для The Prodigy и для меня он был успешен. Наступающий новый год 2010 - год Тигра, все мы с надеждой смотрим в этот год. Хочется чтобы в этом году тигрёнка исполнилось всё задуманное и чтобы он стал ещё удачнее чем прошедший. Поздравляю всех!
|
|
|
|
|
chega93
|
идите в попу со своим новым годом...........
ладно........
с наступающим...
первая строчка ни к кому не относится
просто на душе далеко не новый год
|
|
|
|
пульсон
|
просто на душе далеко не новый год
|
|
тажа лажа
|
|
|
|
m@vrik
|
всех с наступающим Новым Годом!!!
желаю чтоб у вас исполнилось все, что не исполнилось в 2009 году, и еще всего-всего
|
|
|
|
Trim Silence
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с наступающим 2010 годом, счастья, успехов и радости побольше! И главное - крепкого здоровья!
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Всего хорошего в новом году,пусть ваши пожелания сбудутся и главное здоровье крепкого
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
на одном форуме видел идею - поздравлять всех с наступающим через видеообращение))
имхо...весьма интресная задумка)
|
|
|
|
Ping pong bitch
|
Пусть бокалы звенят,
Пусть искрится вино,
Пусть ночной звездопад
К вам заглянет в окно.
В эту чудную ночь
Без улыбки нельзя
Боль и горести - прочь!
С Новым Годом, друзья !
|
|
|
|
NetKiller
|
Всех форумчан с наступающим! Каждому желаю счастья в Новом Году!
|
|
|
|
AnneteНовичок
Рейтинг: 66
[Заценки]
|
Год был говно, по другому не скажешь, по-хуже любого високосного... Путь следующий для всех будет лучше, добрее, прекраснее, любимее.. Всех поздравляю с наступающим!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|