Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy - Climbatize (Trim Silence's Egyptian Dub) (Просмотрено 3902 раз)
|
|
|
Trim Silence
|
|
The Prodigy - Climbatize (Trim Silence's Egyptian Dub)
# 13 марта 2011, 18:59:20
|
Процитировать
|
Artist: The Prodigy
Track: Climbatize (Trim Silence's Egyptian Dub)
Time: 5 min 08 sec
Bitrate: 320 Kbps
Size: 11 Mb
Download: http://rghost.ru/4756708
|
|
|
|
нано-оміч
|
Так быстро высрал? Слишком умный и охуевший...
Короче. Классный ремих, особенно тема с первой минуты нравится.
2:58 вкусни тоже
из ремиксов на этот трек, твой один из тех, которые можно слушать. остальные мне ни один не понравились
Не нравится звук. С басом всётаки перебор, гудит чуть больше, чем надо.
Бочка расстроила совсем. У Хуйлетта весь бит звучит как единое целое, защот крутых шотов и грамотного сведения (в частности с басом), а тут как то изза бочки в частности звучит чуть игрушечно. меня смутил короч.
и в целом звук кашеват, тебе не кажется? Может пожал через чур. Вобщем, субъективно по звуку так, надо было чуть больше заморочиться. Тяжеловато слушается ремикс, в отличии от оригинала
в конце что это мудило там говорит?
|
|
|
|
Trim Silence
|
1. С басом всётаки перебор, гудит чуть больше, чем надо.
2. Бочка расстроила совсем. У Хуйлетта весь бит звучит как единое целое, защот крутых шотов и грамотного сведения (в частности с басом), а тут как то изза бочки в частности звучит чуть игрушечно. меня смутил короч.
3. Может пожал через чур
4. в конце что это мудило там говорит?
|
|
1. По идее на -1 -1,5 Дб можно было дорогу с ним тише сделать, ты прав. Но этот артефакт вылез после "пожатия"
2. А мне шоты нравятся, я ж не планировал лепить дабстеп какой-нить озверевший, а наоборот, хотелось мягкого бита со всякими перкуссиями
3. Вполне возможно (наличие "целофана" констатирую), нужны чужие уши чтобы послушать - мои уже опухли от него
4. Мастер Х там болтает "Послание фан-сообществу"
|
|
|
|
Juno
|
прикольно, мне понравилось, лови плюс
scientist - dance of the vampires ?
|
|
|
|
Docent
|
Свободу дубовому будущему Египта! Ура, товарищи!
|
|
|
|
FB
|
Ремикс опупенный. Тримчик, не против если отыграю Nное кол-во раз? Без коммерческого использования.
С тебя WAVка или слегка перемастеренная mp3шка
|
|
|
|
Serega_A
|
епта мне с самого начала понравилось! плюстстопицот
|
|
|
|
|
RomaRio
|
Мне дажу лачше чем оригинал. Женский вокал вообще в тему. Трек стал интереснее и не таким мрачным.
Красава
|
|
|
|
..S3
|
С удовольствием скачал номер трека 255 ..очень понравилась мелодия и вокальная вставка
я особо не следил за твоими работами, а зря ))) есть у тебя ремиксы с Джидтед эры?
|
|
|
|
DzhYn
|
Простенько и со вкусом, как говорится! Молодцом!
|
|
|
|
DJ ZX
|
так, каноничные вокальные сэмплы детектед, опять скутер на тебя упал, доутемпо/полудабстеп часть меньше нравится, чем закос под оригинальный бит - всё таки оно гармонично, но в целом нареканий не вызывает, 909-й или аналог детектед, ремикс на 5 ибо фкуснэ, но ты скутер реальный, просто рик же ж
|
|
|
|
Keit
|
круто, Трим!
офигенная атмосфера в ремиксе... хорнс синтанул классно в начале
|
|
|
|
|
adslmodem
|
лучше бы уж реворк концертного хз не помню какова года там танц пол разделен пополам по-середине и кейт прыгает в толпе
|
|
|
|
dig7er
|
Не так резво как «Jam», но всё-таки дотянул этот ремикс до 100 скачиваний на нашем профиле в Soundcloud'е! Поздравляю!
|
|
|
|
Keit
|
Трим, чё за сэмплы с вокалом на 1:55?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме