Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Palets (Просмотрено 2786 раз)
|
|
|
|
Trim Silence
|
В этой задумке есть что-то такое, что может сработать. Но вот удивило что структура реально очень такая по-быстрому сфорганенная, и логической завершенности нет у неё...
Лучшие моменты это именно те части, где идет бит, басс-линия и порезанная гитарка/клавиши основной темы. От неё надо было отталкиваться и развивать, не уходя так быстро в яму. "Ямы тут много" (с)
Ну а так слушаю и думаю - "блеать, ну почему такая хорошая задумка как надо не оформлена до финала". Это могло бы стать достаточно свежо звучащим ремиксом
|
|
|
|
Serega_A
|
ничо так та, но ты блеа доработай её
|
|
|
|
..S3
|
весьт.н. яма бум-бурум перед 3.19 (на этой секунде сука кАпнул таки) и до конца не меняй пжл, хотя бы радикально ..передок можно и подбанчить )) ..8.4/10
|
|
|
|
Lex
|
щикаааарно! бит сойдёт я бы его не менял а c 1:53 просто абвгдыщ... ТРАХНИ МЕНЯ!
по мне тут в музыкальном плане дорабатывать нечего, в принципе, разве что если подольше над треком посидеть то может ещё лучше получится ,а так гуд.. ямку я замиксую пожалуй
|
|
|
|
Keit
|
прикольно, фоновая мелодия класс...бит неплох
на скорую руку очень даже ничего
|
|
|
|
Palanik
|
ну я пьяный же) может вернусь к ней |
|
Можешь не возвращаться, мне так все нравится.
Пиздатый ремикс!
|
|
|
|
|
DzhYn
|
Весьма самобытно и оригинально! Молоток!
Но доработать таки надо бы.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Идея ахуеная
ну уши тебе прочистить десятью дилдами таки надо, ибо звучит говняно
процент звуков тупо в середине и в кашу
это не айс
|
|
|
|
pinus
|
мне нравится звучание,его там нахуй трогать не надо.ремикс крут
|
|
|
|
adslmodem
|
хуй знает как ЭТУ нудную хуйню можно слушать. Да и в тебе обмена даба тоже самое. Вы что, ебанулись все?
|
|
|
|
stingblr@mail.ru
|
Идея хорошая, реализовна довольно неплохо, но требует доработки!
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
вот эти синты свои в середине ни в пизду, заменить их на воббл какой-нибудь погуще, или на биток поскорее, или на какое-нибудь дальнейшее заигрывание с оригиналом, и будет заебастер. потому что начало и конец, где замедленный нарезанный оригинал под вкрадчивый биток такой, и типа ганжаммееккаа - это охуенно, я кончил.
пис.
|
|
|
|
Stars
|
и мне понравилось, не похожий на все остальные ремиксы.
|
|
|
|
dig7er
|
Я самовольно добавил этит замеательный ремикс в коллекцию нашего сайта на саундклауде. Извините, если что! Очень радует! Звучит свежо!
Фишка с синтом по середине очень вставила! Это явное продолжение культуры отечественной электроники, заложенной Эдуардом Артемьевым! Респект! Вперёд!
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|