Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy - Climbatize (The Dominant Gene Rework 2012) (Просмотрено 990 раз)
|
|
|
Lex
|
 |
The Prodigy - Climbatize (The Dominant Gene Rework 2012)
# 09 мая 2012, 04:37:59
|
Процитировать
|

ГОВНО
|
|
|
|
|
Lex
|
я хз заливать или нет
но сделал с нуля
|
|
|
|
Lex
|
Хочу сразу сказать: смысл ремэйка не для того чтобы сделать пизже оригинала, и не для того чтобы улучшить качество. я сделал ремейк просто потому что захотел приближённо накрутить с нуля звуки из оригинала, развить так сказать опыт в накручивании, и слуха. никакие миди файлы использованы не были, знакомый подправил кое где аккорды, поэтому и звучание соответствующее. в принципе не так всё сложно,работа одного дня 
слушай-обсирай
http://rghost.ru/38004063
|
|
|
|
oldfag
|
струнные, бас, синт/гитара с чоппер-эффектом - отлично. как и в целом первые 1:20 трека.
бит - плоховато. скорее всего в оригинале перкуссия не прописана на драм-машине, как у тебя, а банально является лупом, вырезанным из фанкового трека, потому и звучит "живее". похоже на брейк из Apache.
ну и самое главное - зачем-то горн попытался самостоятельно ссинтезировать, хотя доподлинно известно, что это сэмпл из The Horn Track - лишняя работа.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
дошёл уже до басса и пока нравится)
бит слабоват как-то и в целом мягко
я щас оригинал прада не помню очень подробно)
гитарка тоже неплоо
вообще в целом вполне, я бы сказал
но и как оригинал затянуто 
|
|
|
|
Trim Silence
|
Игрушечно звучит и очень сыро, и местами будто пэды своим "многоголосием" частично в горн и басс-линию в плане тоник не попадают
И да - хорн, бит были сэмплами, и за счет именно этого трек выигрышно выглядел
Я просто помню как делал свой даб-микс на Климбатайз - брал исходный горн из Египт Эмпайр и бонгос-бит, потому-что без этих сэмплов нет самого духа трека
Хвалить ради "ну он же старался" не буду, ждем отработанный по всем параметрам материал а не работу одного дня 

|
|
|
|
Lex
|
я забыл про сэмплы, забыл что он их пиздит, думал он сам это играл 
|
|
|
|
|