Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Ремиксы

Тема: The Prodigy - Narayan (Trim Silence Western Sun Mix)

Последний автор: Тони Арматура
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: The Prodigy - Narayan (Trim Silence Western Sun Mix)  (Просмотрено 2999 раз)
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12229

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

The Prodigy - Narayan (Trim Silence Western Sun Mix)
#
Процитировать |

Пересвел ремикс, на новых мощностях, так сказать. Звучит почище и почетче. Обновил первый пост.

The Prodigy - Narayan (Trim Silence Western Sun Reamped Mix)

: еееееееееееееееее )
: как раз хотел тебе написать с робким предложением о миксе. уж больно сочный голос.
Trim Silence: дима, тебе самое огромнейшее спасибище за предоставленную акку
: дослушал - только маловато, хочется версию пошире. и ощущение от композиции, что она скомканная и не очень продуманная какая-то.
Trim Silence: и я надеюсь что ремикс вышел очень качественным и коммерческим
: это Зэду спасибо) с его подачи я догадался её вычесть.
Trim Silence: "скомканная и не очень продуманная какая-то" - "это формат, я тут не виноват, цензуры нет но есть гребаный формат" (с) Вася В
: don't make a crap!
Trim Silence: всё продумано, отвечаю - куча подложек и обработок. одних хетов и райдов 11 дорожек
Trim Silence: ориентировано просто на массового слушателя (впервые)
: я бы с удовольствием длинную версию послушал) эта по хронометражу слушается, как радиомикс - абсолютно не замечаешь, как проходят 3 минуты.
: а ведь ещё есть очень классные акапеллы на B&E, More Girls и Shoot Down
Volchek: В начале семпл из  Sonne?)
: неа, скорее продиджи и раммштайн пользовались одной и той же сэмпловой библиотекой (или одним и тем же оборудованием) при создании этих треков.
Trim Silence: "В начале семпл из  Sonne" - нет, кусок того же Нараян (этот звук перед вторым куплетом в яме появляется). Насчет одной библиотекм сэмплов ояень согласен - так оно и было, скорее всего
Trim Silence: я тут недавно кстати копался в банках для zta+ , и нашел настройки звуков, 1 в 1 похожие на кое-какие звуки из треков у Apollo 440
Trim Silence: Это понятно что их сделали "по следам" треков, но раз такое можно накрутить на ВСТ причем  1 в 1, то и версия об одинаковом оборудовании (вст или железе) тоже может быть правдой
: удивительно, но ты действительно классно всё продумал. не слушал трек полдня, сейчас включил, и на репите кручу 4й раз.
: но структура всё равно ужас, какая сумбурная
: будто бы вырвана из какого-нибудь промо микса.
Trim Silence: структура - короткое вступление / куплет / припев / куплет / припев / бридж / припев / концовка. всё вроде стандартно. или ты по поводу битов, что с дабстепа на почти прямой в треке меняется?
: "с дабстепа на почти прямой в треке меняется" - нет, вот это как раз отлично! я имею ввиду какое-нибудь внятное начало и внятный конец, они оба слишком резкие. из-за этого запись и слушается, как "вырезка из какого-нибудь промо микса".
ju
Наше дело правое
Бог Форума
Рейтинг: 2657

[Заценки]
[Комментарии]

Форум будет жить, пока живы вы, мои любимые пидарасы (с) ;D

Ответ #1
Процитировать |

Ремикс отличный! Только не хватает внятного вступления и концовки (моё мнение). Но в плеер добавлю однозначно

: воооот, я про то же!
..S3
\m/_
Бог Форума
Рейтинг: 6575

[Заценки]
[Комментарии]

И Родина щедро поила меня...

Ответ #2
Процитировать |

пушка!!!!!!!!!!! ..всё очень понравилось, от дабстепа даже не тошнит )))) ..имхо, мне не хватает ямы, без нее слишком монолитная структура

..и что там лямыч гонит в конце?

Trim Silence: "..и что там лямыч гонит в конце?" - что-то безсмысленное, как обычно
Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3676

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Ответ #3
Процитировать |

Странно, что я говорю это, потому что не люблю дабстеп и миксы на продиджи, но ремикс крут
Единственное, что структура ваще полный сумбур

Igor X
Форумный Маньяк
Рейтинг: 1349

[Заценки]
[Комментарии]

<--- the strength and depth of noises --->

448777577 Skype: breders.nasimke@yandex.ru

Ответ #4
Процитировать |

На этот трэк сложно путный ремикс сделать, но ты справился

AciDemi@n!
VBS!!!
Бог Форума
Рейтинг: 2098

[Заценки]
[Комментарии]

You're free to do as WE Tell YOU!

Ответ #5
Процитировать |

Дабстеп не люблю в большинстве своём, но ремикс понравился  И да , согласен с мнением Ju.

DET0NAT0R
Житель Форума
Рейтинг: 131

[Заценки]
[Комментарии]

I'm the self inflicted, mind detonator - yeah !

www.realmusic.ru/det0nat0r 8126176

Ответ #6
Процитировать |

клева. Все нравится.

Trim Silence
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #7
Процитировать |

По поводу длины ремикса - тут честный корыстный прогиб под формат 3-х минутного звучания. Сделано с перспективой на то, что где-нибудь какие-нибудь интернет радиостанции или то же Проморадио возьмутся это покрутить в своих эфирах

Спасибо за отзывы )

Dmitry Prodigy: - для этого нужно было бы прикупить очки размером побольше, подобавлять в друзья уеву тучу популярных российских ди джеев,при этом не забывая репостить их очередные нашумевшие EP...Нууу и неплохо было
Dmitry Prodigy: бы заиметь в друзьях Хоулетта,чтобы  тот комментил твои треки
Trim Silence: кстати, на том же треклятом попсовом и упоротом промодиджее вообще без всякого пиара попал в ротацию с треком в стиле IDM
Trim Silence: чему был сам удивлен, учитывая аудиторию и основную "тематику" данного портала
Trim Silence: поэтому Хоулетт и очки необязательны, но желательны )
Dmitry Prodigy: Искренне рад
Dmitry Prodigy: Даёшь бой бизнесменам!
Gutixmann
Бог Форума
Рейтинг: 2605

[Заценки]
[Комментарии]

We have no butter... but I ask you, would you rather have butter or guns?

Ответ #8
Процитировать |

норм ремикс и уж получше многих ремиксов эры ИМД. жаль таки, что в свое время этот трек не выпустили синглом

dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Ответ #9
Процитировать |

Мне очень понравилось. Послушал не один раз. Очень симпотичные электронные добавочки на фоне. Идея с битами понравилась, но ударные как всегда очень мягкие и даже, возможно, слишком, можно было бы и пожёстче.
В целом красавец, как всегда!

pinus
болеете?
Бог Форума
Рейтинг: 2201

[Заценки]
[Комментарии]

будьте здоровы

392513545 Skype: -=RodMaN=-

Ответ #10
Процитировать |

так епте опыта хватает,не первый делает,
а это первый твой р на narayan?тут вроде ктото еще мутил и особо както не зашло

Trim Silence: первый на Narayan
Trim Silence: я б его и не сделал бы, если бы не удачно подвернувшаяся полу-акапелла
: на Нараян ещё The Second Division делали микс - именно после него я и написал Зэду с вопросом, откуда у него такой чистый голос.
Lex: а можно мне акапелку 
pinus: а может не надо?
: но я всё же думаю, что не надо
Lex: ой да ладно, так говорите словно у вас шедевры
Their law
новый пЕрат
Бог Форума
Рейтинг: 1052

[Заценки]
[Комментарии]

258461082 Skype: their+law

Ответ #11
Процитировать |

очень крутой ремикс, шпасибо!

Lex
Юморист
Бог Форума

Рейтинг: 3680

[Заценки]
[Комментарии]

а хули нет то, когда да

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_887f5b792b2c5d49630803bc1febbca4_800.png Skype: .!.

Ответ #12
Процитировать |

норм, но сумбур какой-то. не хватает интерлюдии вначале какой-то с, например, унндамаанараааяяяяна, или типа того. может даже это будет даб или сбивки только средних частот. обычно дабстеп так и состоит из 50% вступления - лиричного/трансового разболта. вообще из своих наблюдений и двухсот отслушанных гигов дабстепа и потерянного времени в жизни, от говна до... говна скрилликса. я понял одно - именно спэйс интро является фишкой, которая заставляет переслушивать трек, а потом уже идёт то что называется дабстепом.

PS качественно, но мимо меня. уже тошнит от дабстепа

Trim Silence
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #13
Процитировать |

Пересвел ремикс, на новых мощностях, так сказать. Звучит почище и почетче. Обновил первый пост.

The Prodigy - Narayan (Trim Silence Western Sun Reamped Mix)

Trim Silence: резкие воблы припрятал, т.к. в 2016-м чуть ли не дурной тон уже. сделал более ЕДМ-истым. можно сказать, что дабстепа нет
Deefrex: Решил-таки все свои ремиксы на Продиджи допилить и выложить в интернет?)
Trim Silence: пока не решил. но Narayan стоил того, чтобы его перезаписать - первоначальное звучание со сборника We Are The Ruffest шлачное. не знаю, почему тогда не сделал другую версию для диска
сроки поджимали, или времени не было
DJ ZX: чот моно почти пол трека, даже где можно было бы больше объёма, но звучит годно
Trim Silence: я сейчас свожу так. басслайны, большую часть бита (кик, рабочий) - строго в моно. грубые синты - в нижнем диапазоне в моно, середина и верхушка панорамой если надо вправо-влево. избегаю псевдо стерео, коим раньше непомерно грешил
в основном все вопросы объема решаю панорамой моно-звуков. но от стерео не отказывался полностью - естественно есть дороги в стерео, есть с увеличенным стерео-дилеем
DJ ZX: ну терь ті с моно перебираешь чуть, как минимум снейры в стерео должны быть особенно при такой динамике
Trim Silence: Rediscovery так сведен. Но по Narayan - "чот моно почти пол трека" - м.быть да, как артефакт какой-нибудь недоработки. но насколько я помню, порядка 8 дорог с синтами имеют и панораму, и стео
* стерео
снейры да, можно выше 120 Гц делать в моно, выше - стерео, не вопрос
пардон - снейры да, можно ниже 120 Гц делать в моно, выше - стерео, не вопрос
DJ ZX: почти везде где вокал - там моно, можешь помониторить
Trim Silence: это сделано для того, чтобы не подосрать этой дорожке с вокалом, т.к. она проблемная, в ней из-за вычитания частично заглушен вокал, и громко звучат остатки электроники оригинала
а там где нет вокала - там да, объем заполнен стерео и распанорамированными синтами. Это сделано умышленно. Энивей, в местах с вокалом части хетов и немного подложки - в панораме.
но, опять же, я пришел к более чистому звуку, делая часть звучания в моно, и юзая к тому же шейперы ВЧ для прочистки хвостов, так что в целом всё около дела
сидеть слушать дома на систему или в ушах - согласен, скудновато на объемах. врубить где-то, где разделенный объем не так значим (клуб, и тд) - вообще никто не заметит
на неделе буду пересводить ремикс на Climbatize, там сделаю пообъемнее, т.к. дороги все простые
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Ремиксы

Тема: The Prodigy - Narayan (Trim Silence Western Sun Mix)