Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy - Narayan (Trim Silence Western Sun Mix) (Просмотрено 2999 раз)
|
|
|
Trim Silence
|
|
The Prodigy - Narayan (Trim Silence Western Sun Mix)
# 29 июня 2013, 13:25:26
|
Процитировать
|
Пересвел ремикс, на новых мощностях, так сказать. Звучит почище и почетче. Обновил первый пост.
The Prodigy - Narayan (Trim Silence Western Sun Reamped Mix)
|
|
|
|
ju
|
Ремикс отличный! Только не хватает внятного вступления и концовки (моё мнение). Но в плеер добавлю однозначно
|
|
|
|
..S3
|
пушка!!!!!!!!!!! ..всё очень понравилось, от дабстепа даже не тошнит )))) ..имхо, мне не хватает ямы, без нее слишком монолитная структура
..и что там лямыч гонит в конце?
|
|
|
|
Tex Avery
|
Странно, что я говорю это, потому что не люблю дабстеп и миксы на продиджи, но ремикс крут
Единственное, что структура ваще полный сумбур
|
|
|
|
Igor X
|
На этот трэк сложно путный ремикс сделать, но ты справился
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
Дабстеп не люблю в большинстве своём, но ремикс понравился И да , согласен с мнением Ju.
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
По поводу длины ремикса - тут честный корыстный прогиб под формат 3-х минутного звучания. Сделано с перспективой на то, что где-нибудь какие-нибудь интернет радиостанции или то же Проморадио возьмутся это покрутить в своих эфирах
Спасибо за отзывы )
|
|
|
|
Gutixmann
|
норм ремикс и уж получше многих ремиксов эры ИМД. жаль таки, что в свое время этот трек не выпустили синглом
|
|
|
|
dig7er
|
Мне очень понравилось. Послушал не один раз. Очень симпотичные электронные добавочки на фоне. Идея с битами понравилась, но ударные как всегда очень мягкие и даже, возможно, слишком, можно было бы и пожёстче.
В целом красавец, как всегда!
|
|
|
|
pinus
|
На этот трэк сложно путный ремикс сделать, но ты справился
|
| так епте опыта хватает,не первый делает,
а это первый твой р на narayan?тут вроде ктото еще мутил и особо както не зашло
|
|
|
|
|
Lex
|
норм, но сумбур какой-то. не хватает интерлюдии вначале какой-то с, например, унндамаанараааяяяяна, или типа того. может даже это будет даб или сбивки только средних частот. обычно дабстеп так и состоит из 50% вступления - лиричного/трансового разболта. вообще из своих наблюдений и двухсот отслушанных гигов дабстепа и потерянного времени в жизни, от говна до... говна скрилликса. я понял одно - именно спэйс интро является фишкой, которая заставляет переслушивать трек, а потом уже идёт то что называется дабстепом.
PS качественно, но мимо меня. уже тошнит от дабстепа
|
|
|
|
Trim Silence
|
Пересвел ремикс, на новых мощностях, так сказать. Звучит почище и почетче. Обновил первый пост.
The Prodigy - Narayan (Trim Silence Western Sun Reamped Mix)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|