Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy - Break and Enter (Trim Silence Breaks Mix) (Просмотрено 1402 раз)
|
|
|
Trim Silence
|
|
The Prodigy - Break and Enter (Trim Silence Breaks Mix)
# 08 августа 2013, 14:27:34
|
Процитировать
|
Name: The Prodigy - Break And Enter (Trim Silence Higher Breaks Mix)
Duration: 3 min 58 sec
Format: 320 Kbps 9 Mb
Styles: Breaks, Electronic
Info: переделал свой давний микс на B&E в другой стилистике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..S3
|
ремикс говно, но плюсанул за сепл "Higher" , который мне напомнил об одной из моих любимых игр - Starfighter 3000 ..John-Avery - Higher http://rghost.ru/47979436 (forever)
|
|
|
|
KlarisaНовичок
Рейтинг: 36
[Заценки]
No NoN o
|
музон хуета, звук очень хороший
|
|
|
|
Trim Silence
|
ремикс говно, но плюсанул за сепл "Higher" , который мне напомнил об одной из моих любимых игр - Starfighter 3000 ..John-Avery - Higher http://rghost.ru/47979436 (forever)
|
|
02.04.2012 :
..один из моих любимых треков продигов и в особенности "вуду крю" версия, поэтому слушал изначально предвзято и остался довольным, что ты соединил оба варианта, взяв из них самое лучшее
..ремикс понравился ..молодец, что не мудрил с ритмикой бита .."Хаййя" здесь настолько удачно звучит, что при прослушивании оригиналов они мне показались какими-то лысыми без этого крика
|
|
Стоило только изменить бит, практически не тронув остального, и сразу такое полярное мнение? Ну ладно, ок
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
сложные эмоции. Несмотря на стороннее авторское воздействие, музыкально вроде бы все осталось хорошо, т.е. ничего не испорчено. Правда оригинал был в этом смысле конечно "богаче" (мне может быть надо его переслушать, лет десять не касался). Как мне кажется, я понимаю, почему этим было пожертвовано - брякс не предполагает в таком количестве той атмосферности и мелодизма оригинала, которых стало меньше. Это важно, их стало меньше, но они ни исчезли, они сохранены. Структура битов тоже не вызывает нареканий. Все как надо.
Никогда не переваривал на хрен знает каком ментально-культурном уровне те комментарии Нано-омич, которые доводилось здесь читать, но в этом случае по-моему он очень близок - как минимум есть какая-то проблема в сведении ударных, а еще и в подборе их тембров - это уже от меня. Соглашусь, что "хая" круты, но лично мне хочется на квадрат реже. Девочку надо было оставить хоть на чуть-чуть.
в целом нормально. Но авторские пристрастия плохо сочетаются с выбранным стилем микса. Надо либо больше соответствовать стилю (зачем?), либо не заигрывать с этим пустым задтротским стилем вообще и делать что-то более близкое к своим пристрастиям. Хотя, повторюсь, Narayan (Trim SIlence Western Sun Mix) мне нравится полностью, таких проблем у него нет, и слушаю я его между Take Me To The Hospital (09 EQ Instrumental) и Omen (Noisia Remix) - отличные соседи из всего этого получаются.
|
|
|
|
minaton
|
Работа с сэмплами хорошо, ударные потерялись.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|