Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Nasty (Spor Remix) (Просмотрено 12445 раз)
|
|
|
Rapraiz
|
Рэмикс от Spor'a готов!
Очень надеюсь на тяжелый и мрачный материал после этого веселья в imd с розовыми синтезаторами |
|
Зато этот альбомом ещё более расширил фан базу...
|
|
|
|
|
British
|
Nasty Nasty (spor remix)
При прослушке даже этой записи отчетливо слышна мелодия еще не выпущенного трека. И она охренеть какая крутая, сразу засела в голову, чем-то напомнило Stab. Тоже самое со мной было при первых прослушках еще не вышедших треков Memphis Bells и Invaders Must Die, в последствии эти треки стали любимыми на альбомах AONO и IMD, короче, меня впечалило. Вокал Кита тоже доставил, понятно что в треке будет минимум слов.
MP3 - http://rghost.ru/60012468
|
|
|
|
Hotrider
|
если чел так в открытую играет ремикс, это означает либо что сингл реально уже совсем на подходе, либо что Лиам ему отвесит леща
|
|
|
|
Palanik
|
Зашибись тречелла, в качестве будет разорвипукан кач. Спорушка возвращается.
Оригинал говно, инфа сто процентов, ребятушки.
|
|
|
|
|
Rapraiz
|
Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от [Merlin] Essential Music |
|
http://edm.com/blog/feed-me-spor-remix-the-prodigy
Там есть другая ссылка на видео, пока живая
Рэмикс если чел так в открытую играет ремикс, это означает либо что сингл реально уже совсем на подходе, либо что Лиам ему отвесит леща |
|
Да ему пох, Spor мастер маскировки
|
|
|
|
Scratch 44
|
Ремикс еще не вышел, трек еще не вышел. Но это уже "то, о чем говорил Лиэм", "агрессия и мрак", у-у-у.
|
|
|
|
vratush
|
Настя, Настя, все будет фантастик!
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Думаю, что ремикс недалеко от оригинала ушёл. Атец как-то ж говорил, что трек "безбашенное техно". С вокалом Флинта трек напомнил ран( Я бы хотел услышать Максима.
Пока дмитри продиджи негодует
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
И вообще, давайте попросим Репрайза сделать реворк на этот ремикс?
|
Хотел бы услышать реворк Репрайза на этот ремикс?
|
|
|
|
|
|
|
adslmodem
|
Я ЕПТ ТАМ сижу в теме сигнла постю эту лайв запись а тут уже все давно нашли обсудили
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|