Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Time To Get Funky And Raw (DJ Sashay Mental Acid Remix) (Просмотрено 14562 раз)
|
|
|
H.O.S.P.I.T.A.L
|
|
Time To Get Funky And Raw (DJ Sashay Mental Acid Remix)
# 25 февраля 2015, 22:55:28
|
Процитировать
|
Представляю вам ремикс на малоизвестный трек The Prodigy.
«Time To Get Funky And Raw» игрался группой в 1993 году и дошёл до нас в виде нескольких некачественных записей с аудиокассет.
Путём ресинтеза каждого инструмента, сэмплирования классических хардкоровых звуков и повторения ритмического рисунка, я полностью воссоздал оригинальное звучание композиции и придал ей собственный окрас, выраженный в более кислотном, тёмном и атмосферном звучании.
Хочу поблагодарить лидера группы — Лиэма Хоулетта, чьи идеи вдохновляют меня на смелые эксперименты, а талант научил кропотливой работе над каждой деталью в музыке.
Поставить лайк можно здесь и здесь. Спасибо за поддержку. Play it loud!
|
|
|
|
|
oledjan
|
Сам по себе оригинальный трек - мясной, и я его очень люблю. Ну, а тут, грубо говоря, студийка. Спасибо, забрал.
|
|
|
|
dig7er
|
Должен сказать, очень интересный трек получился сам по себе! Мне очень нравится как сделан, как звучит. Очень хорош даже вне зависимости от того, Prodigy ли это или где... Отличная работа! Спасибо! Буду слушать!
|
|
|
|
|
Fizik
|
Работа экстра класса!А ведь Леня держал в руках диск реворков от рашенмьюзикпродеджефан.ру///а теперь всё мля!автор сиго реворка шагнул еще вперед.и скоро,скоро–анрелизы аля студийки будут на продедже.ру
|
|
|
|
eg0r0v
|
Супер, такое мясо по душе. В современном стиле ЪЪ. Забираю.
|
|
|
|
KlarisaНовичок
Рейтинг: 36
[Заценки]
No NoN o
|
Вкатил) ниче так!
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
Написал бы альбом в таком стиле, каверов и ремейков... Было бы круто
|
|
|
|
volkov
|
Скиньте пожалуйста на Ргхост!!!
|
|
|
|
Tigris
|
Круто чувак!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
adslmodem
|
Ваще не тронуло ни разу. Чем то похоже, но не то
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Диджей Сасай растёт от трека к треку
П.С. Хочю увидеть коммент к треку Трима Сайленса
|
|
|
|
Ф©Б
|
Вообще другой трек! Где яма, когда Макс говорит (примерно с 1:15 в лайве этого трека)? Но трек норм. Ништяк, ебаный в ОРТ!
|
|
|
|
VoloS
|
очень круто, но вот это "йо" портит атмосферность трека, лучше бы целиком фразу вставил перед дропами, благо, их тут достаточно, и всё
а так супер, я не в курсе оригинала, но мне оч вкатило, этакий клаустрофобик стинг эпохи экспы
|
|
|
|
Meta-Morph VII
|
Отличный ремикс получился, скачал и буду слушать))) Не хочу обидеть никого, но этот ремикс заслуживает место в сборнике "We are The Ruffest", и быть услышанным самими The Prodigy.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Диджей Сасай растёт от трека к треку
П.С. Хочю увидеть коммент к треку Трима Сайленса
|
|
К какому конкретно моему треку ты хочешь увидеть коммент?
Я скажу что ремикс охуенный, без купюр
И если бы в году 1993-м Хоулетт выпустил оригинал в студийке, хотя-бы бисайдом, то вот такой ремикс смотрелся бы наравне с оригиналом (если не лучше) на каком-нибудь релизе. В сравнении - One Love (Original Mix) и One Love (Jonny L Remix), когда грубый битовый трек Хоулетта отлично дополнил хороший европейский техно-ремикс.
Единственное, что мне не нравится - опять Диджей Сасай. Обещал же вроде ник поменять, не?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|