Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Ремиксы

Тема: The Prodigy - Wild Frontier (Trim Silence's Moose Confusion Mix)

Последний автор: Тони Арматура
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: The Prodigy - Wild Frontier (Trim Silence's Moose Confusion Mix)  (Просмотрено 2514 раз)
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12223

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

The Prodigy - Wild Frontier (Trim Silence's Moose Confusion Mix)
#
Процитировать |

Artist: The Prodigy
Track: Wild Frontier (Trim Silence's Moose Confusion Mix)
Style: Breakbeat, Big Beat
Duration: 3 min 21 sec

Mark Lu: ща пиздолисы начнут нахваливать и просить от тебя детей. а ремикс действительно хороший. если бы не попсовые семплы, можно было смело в офиц. ремикс-пак закидывать )
Trim Silence: я просто сделал как Лиам - он сунул в оригинал арп из Сайлента, я сунул в ремикс арп из известного десятиминутного ремикса на Нью Ордер ))
Trim Silence: "ща пиздолисы начнут нахваливать " - ой ли, мне кажется, после того, как я добрую дюжину похуесосил на арене в последнее время, меня попросят разрешения избить меня
Trim Silence: короче, по копипиздингу с Хоулеттом мы квиты 
Mark Lu: тот арп в разы менее известен и очевиден, чем классика
eg0r0v: обложка говно, не слухабельно
Rapraiz: типично отличные обложки)
minaton
Глобальный Модератор
Рейтинг: 1611

[Заценки]
[Комментарии]

That's no good for me

gamerprofile.ru/minaton http://inDaBass.ru/ Skype: minaton-ru

Ответ #1
Процитировать |

Хорошо, душевно. Только бит кажется суховат.

Бармалей
Уфимский
Бог Форума
Рейтинг: 2668

[Заценки]
[Комментарии]

"Наша музыка-это наша музыка! Кому не нравится-отваливайте!" Л. Хоулетт

Вконтакте http://plus.google.com/+БармалейСалихов 439121812 Skype: barmaley-djfb

Ответ #2
Процитировать |

Заебись!

Турист
Форумный Маньяк
Рейтинг: 1867

[Заценки]
[Комментарии]

чисто напохуях

Ответ #3
Процитировать |

Ремикс в основном настроении твоих работ - холодный, чистый, нордичный, правда ордеровский конфьюжн его жирнит и разогревает. Люблю, когда ремиксы выливаются в отдельные треки со своим настроем и характером и ты их воспринимаешь не как ремикс на что-то, а как отдельныю работу. Одно "но" - уж больно я люблю эту десяминутку и иногда мне казалось, что слушаю ремикс именно на неё. А по звуку я неуч, мне и так заебком 

Trim Silence: в ремиксе от оригинала только акапелла. ну ещё крики бабуинов и пара писков. остальное - инородное. мой извечный принцип создания ремикса - "ничего от оригинала, кроме акапеллы"
Trim Silence: а десятиминутка кстати сама по себе ремикс Памп Панел на ордеровский оригинал 1983 года.. он в своем длинном ремиксе также ничего кроме слова Конфьюжин не оставил
Trim Silence: меня ещё в конце 90-х, как я услышал этот 303 эйсид первый раз, перло не подеццки. и сейчас с него прет также
Турист: то что это ремикс я знаю, я так попал накачав себе ордера и офигев что это что-то не то (я ожидал что-то типа акваджена), и микс кстати отличный, я вообще подсел на 303й со сборника http://www.discogs.com/Various-Planet-666-Vol-5/release/5737215
Турист: кстати эту кассету я так другу и не вернул)))
Trim Silence: знакомая кассета. у меня такая же была, только пиратка пиратки, сделанная нашими пиратами
Турист: но и меня её кто-то подмутил))
Турист: Warp Brothers    We Will Survive эталон
Турист: только его слушал)
..S3
\m/_
Бог Форума
Рейтинг: 6575

[Заценки]
[Комментарии]

И Родина щедро поила меня...

Ответ #4
Процитировать |

типичный тримсайленс, уже легко узнаваемый и потому приевшийся ..где твое развитие, где level up, где новые эксперименты?

хватит топтаться на одном месте ..покарал, считай это волшебным пенделем к "перезагрузке" 

Trim Silence: а я тебя поощрил не смотря на то, что старческий маразм тебя все-таки начинает поедать основательно ))
Trim Silence: и не нужны мне твои "пендели" и "пендули" - ремикс на продиджи должен звучаить в нише саунда продиджи, а не как френч-паззл от уазо или сопутсвующие
Trim Silence: "где level up" - в технической части. постоянный левел ап. ремиксы и треки стали сложнее - больше дорожек, больше звуков, больше понимания в том, как и что должно звучать и где крутить
..S3: лайков тебе полные трусы, и ходи в этих одних трусах до конца жизни раз уж это твой выбор
..S3: и причем тут уазо или сопутсвующие ваще не понятно
Trim Silence: пил сегодня вечером?
Trim Silence: я, короче, не знаю, что ты так серчаешь и чего ждешь. но ты сам написал - "легко узнаваемый". а это хорошо, когда автора можно узнать
Trim Silence: другое дело, что я не изобретал велосипеда в ремиксе. а он в ремиксе на эту группу не нужен. ремикс на продиджи должен быть как сами продиджи - врубил погромче и разбил башкой стену )
..S3: еще один доктор ..Трим, меня реально обламывает слушать от тебя одно и тоже, понимая на что ты способен ..больше дорожек, больше звуков -  это не "сложнее" а тупое раздувалово ..твой ремикс построен по сути на 2х нотах, стандартных сеплах
..S3: с предсказуемой конструкцией ..никакой импровизации, мулек и вкусняшек ..мне просто тупо не понравилось, так что нех тут приписывать маразмы и алконеадекват
..S3: и ты так и не ответил причем тут вазо
..S3: "ремикс на продиджи должен быть как сами продиджи - врубил погромче и разбил башкой стену" ..расскажи это Топ Базу
..S3: кароч, ты застрял в своей одной эре, если бы продиги писали все время экспиренс стайл они бы никогда не стали бы продигами
Trim Silence: "и ты так и не ответил причем тут вазо" - потому-что ты подсознательно ждешь от меня его )
..S3: потому-что ты подсознательно ждешь о меня его ) ..ебать, ты реально дохтар
Trim Silence: " ты застрял в своей одной эре" - которая у меня началась меньше чем год назад кстати
Trim Silence: нет, я не доктор, но вот ты меня решил залечить, смотрю )
Trim Silence: короче - не понравилось, ну и хуй с ним. будет время - разложи по полкам, какие левел апы и эксперименты ты ждешь. возможно, тебе просто не стоит вообше обращать на мои записи внимание, как давно сделали те, кого что-то не устраивало
Trim Silence: потому-что я давно перешел к принципу "вам либо нравится, либо нет", и меня не волнует то, что от меня хотели бы слышать или желали, уже долгое время
Trim Silence: ну а так да, что-то я баттхернтул. но красиво )
..S3: ты уже столько собах съел на этих треках/ремиксах, потому и спрос с тебя соответствующий ..ремикс ахуенный - для новичка, проходной для середничка и говно для опытного мэйкера
..S3: выбирай что твое
oledjan: "потому-что я давно перешел к принципу "вам либо нравится, либо нет", и меня не волнует то, что от меня хотели бы слышать или желали, уже долгое время" - думаю Лимонад Парижевич подписался бы под каждым словом
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13070

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #5
Процитировать |

В сборник ко второй подарочной книге...

oledjan: бит как из твоего же Taking Back Memories
Trim Silence: бит как брейк бит. я считаю, что не нужно никаких изысков и непонятных экспериментов для ремикса на Prodigy. Это группа стиля. Бит схож по звучанию, да, потому-что и то и то делал я, и у меня есть техника сведения бита
Trim Silence: но сэмплы и ваш шоты, подложка - использованы разные. возможно, стилистическая составляющая дает о себе знать. Это как брейкс, днб, джангл и тд - много схожестей
oledjan: да я не в укор, просто сразу в уши бросилось
Trim Silence: "просто сразу в уши бросилось" - я могу только сказать тебе искреннее спасибо за то, что бросилось в уши, и что ты упомянул мой собственный трек. значит, слушал и запомнил, а это очень радует )
rekcuFniarВ
Бог Форума
Рейтинг: 3657

[Заценки]
[Комментарии]

\_( )_/

\_( )_/ https://github.com/rekcuFniarB/forum-theprodigy-ru/issues/153

Ответ #6
Процитировать |

Ремикс крут, даже получше будет многих треков с TDIME, ту же "Ибицу" если взять, например.

Что касается узнаваемости почерка, не вижу в этом ничего плохого. Да и это всего лишь трек одной эпохи творчества, через какое-то время может быть начнётся другая и звучать будет по другому. Может быть Трим даже перестанет использовать уаншоты из библиотеки индастриала (вначале они меня раздражали, потом привык ;D). Всё меняется.

Trim Silence: "уаншоты из библиотеки индастриала" - черт
Trim Silence: а библа, из которой собран бит - вот она http://rghost.ru/7TMGmvNqv/image.png
Trim Silence: попалил) хотя я вроде бы не скрывал, что юзаю индастрил библиотеки, в том числе от известных продюссеров  (skinny puppy, и по.)
rekcuFniarВ: Ну да, ты сам сказал когда-то, когда в первых же треках где заюзал мы отметили странность бита.
yavadust
неzдоровый
Бог Форума
Рейтинг: 3432

[Заценки]
[Комментарии]

убей меня мама, ты это сделать должна...!!!

Ответ #7
Процитировать |

при всем уважении к автору, творением не проникся.....ремикс с лошадями пока лучший)))

Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2499

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #8
Процитировать |

нравится басслайн!
но правда, звучит как тримсайленс, но это необязательно минус - это стабильность, а она дорогого стоит
педы и бит тоже тримсайленс, а вот этот лид уже не тримсайленс, это что-то из прошлого и когда-то модного. кто это только не юзал
в целом нормальный ремикс, но пожирнее надо, как оригинал, чтобы всё гудело ну и мелодичности маловато!
А так вполне качественно. Респект, чё!

Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12223

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #9
Процитировать |

Ещё в уаншотах бита есть настоящая засемплированная кастрюля    Я не шучу, реально засемплил кипящую на плите кастрюлю и удары крышки

http://rghost.ru/8f2V2GsXg

rekcuFniarВ: Экспериментатор
Deefrex
Гость

Ответ #10
Процитировать |

Трекан просто красотуля!

З.Ы. Пизду не лижу, детей не прошу.

Vadim Prodigy
Форумный Маньяк
Рейтинг: 959

[Заценки]
[Комментарии]

Что скажут экосистемы?

Ответ #11
Процитировать |

Я чет не вкурил. По мне Трим больше характеризуется реворками, от коих можно ссать кипятком.

oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13070

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #12
Процитировать |

Не удержался, ссоре

Deefrex: А что ссоре-то? Всё правильно сделал!
rekcuFniarВ: Ты б хоть в описание ссылок на саундклауд и бэндкэмп автора добавил…
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Ремиксы

Тема: The Prodigy - Wild Frontier (Trim Silence's Moose Confusion Mix)