Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy - Wild Frontier (Trim Silence's Moose Confusion Mix) (Просмотрено 2514 раз)
|
|
|
Trim Silence
|
|
The Prodigy - Wild Frontier (Trim Silence's Moose Confusion Mix)
# 22 апреля 2015, 15:33:18
|
Процитировать
|
Artist: The Prodigy
Track: Wild Frontier (Trim Silence's Moose Confusion Mix)
Style: Breakbeat, Big Beat
Duration: 3 min 21 sec
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
Ответ #3 22 апреля 2015, 20:11:24
|
Процитировать
|
Ремикс в основном настроении твоих работ - холодный, чистый, нордичный, правда ордеровский конфьюжн его жирнит и разогревает. Люблю, когда ремиксы выливаются в отдельные треки со своим настроем и характером и ты их воспринимаешь не как ремикс на что-то, а как отдельныю работу. Одно "но" - уж больно я люблю эту десяминутку и иногда мне казалось, что слушаю ремикс именно на неё. А по звуку я неуч, мне и так заебком
|
|
|
|
..S3
|
|
Ответ #4 22 апреля 2015, 20:16:58
|
Процитировать
|
типичный тримсайленс, уже легко узнаваемый и потому приевшийся ..где твое развитие, где level up, где новые эксперименты?
хватит топтаться на одном месте ..покарал, считай это волшебным пенделем к "перезагрузке"
|
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
|
Ответ #6 22 апреля 2015, 21:58:23
|
Процитировать
|
Ремикс крут, даже получше будет многих треков с TDIME, ту же "Ибицу" если взять, например.
Что касается узнаваемости почерка, не вижу в этом ничего плохого. Да и это всего лишь трек одной эпохи творчества, через какое-то время может быть начнётся другая и звучать будет по другому. Может быть Трим даже перестанет использовать уаншоты из библиотеки индастриала (вначале они меня раздражали, потом привык ;D). Всё меняется.
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
Ответ #8 22 апреля 2015, 22:13:10
|
Процитировать
|
нравится басслайн!
но правда, звучит как тримсайленс, но это необязательно минус - это стабильность, а она дорогого стоит
педы и бит тоже тримсайленс, а вот этот лид уже не тримсайленс, это что-то из прошлого и когда-то модного. кто это только не юзал
в целом нормальный ремикс, но пожирнее надо, как оригинал, чтобы всё гудело ну и мелодичности маловато!
А так вполне качественно. Респект, чё!
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Ответ #9 22 апреля 2015, 23:22:39
|
Процитировать
|
Да и это всего лишь трек одной эпохи творчества, через какое-то время может быть начнётся другая и звучать будет по другому. Может быть Трим даже перестанет использовать уаншоты из библиотеки индастриала
|
|
Ещё в уаншотах бита есть настоящая засемплированная кастрюля Я не шучу, реально засемплил кипящую на плите кастрюлю и удары крышки
http://rghost.ru/8f2V2GsXg
|
|
|
|
Deefrex
|
|
Ответ #10 23 апреля 2015, 02:50:40
|
Процитировать
|
Трекан просто красотуля!
З.Ы. Пизду не лижу, детей не прошу.
|
|
|
|
|
|