Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Free Electrons Vol. 5 - ОРГАНИЗАЦИЯ и промежуточная работа (Часть 2) (Просмотрено 21596 раз)
|
|
|
azeriff
|
|
Free Electrons Vol. 5 - ОРГАНИЗАЦИЯ и промежуточная работа (Часть 2)
# 03 мая 2010, 19:03:59
|
|
|
|
|
|
dig7er
|
|
Ответ #1 03 мая 2010, 19:12:03
|
|
Сроки - лажа! Никуда спешить не надо.
Желаю тебе продуктивно посотрудничать с авторами и найти ключи к каждому! Удачи!
|
|
|
|
TCB
|
|
Ответ #2 04 мая 2010, 01:04:38
|
|
TCB - Planetarium
стиль: psychedelic trance
http://rghost.ru/1475270
Предлагаю!
|
|
|
|
ZeM_IV
|
|
Ответ #3 27 мая 2010, 09:31:12
|
|
Как движется дело, где посмотреть треклист и обложку можно?
|
|
|
|
Mike White
|
|
Ответ #4 27 мая 2010, 09:57:14
|
|
Фарик, обновляй статус положения дел время от времени. это стимулирует, я тебе говорю...)))
|
|
|
|
pinus
|
|
Ответ #5 16 февраля 2011, 20:40:44
|
|
wazzup?
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
|
Ответ #6 18 февраля 2011, 22:52:12
|
|
А вообще - в чем проблема сделать сборник? Я так понимаю - организатор кроме того, чтобы выбирать, делает еще и мастеринг треков и выкладывает их в сеть. Это все условия илия что то не так понял? Объясните пожалуйста изначально - кто такойорганизатор и его обязанности.
|
|
|
|
Mishutka
|
|
Ответ #7 18 февраля 2011, 23:06:58
|
|
А вот все конечно, поднимут на смех и скажут: мы не такие лохи чтоб этим заниматься, но всё же. Предлагаю(хотя хули..), всем похер, но всё же. Сделать сборник сугубо коммерческий. Каждый выжмет из себя всё что может и настолько хорошо, насколько может качественный коммерческий, попсовый(Да-да, блять), звук в таких жанрах как Electro, Dubstep, Pop D&B, New Rave, блять, шо там ищо щас модно... Всем конешна похуй и никто не будет этим заниматься, но, в рот мне ноги, такой сборник можно было бы презентовать куда угодно... А хули ваши брейкбиты да эмбиэнты, нерентабельно нихуя.
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
|
Ответ #8 18 февраля 2011, 23:17:06
|
|
А вот все конечно, поднимут на смех и скажут: мы не такие лохи чтоб этим заниматься, но всё же. Предлагаю(хотя хули..), всем похер, но всё же. Сделать сборник сугубо коммерческий. Каждый выжмет из себя всё что может и настолько хорошо, насколько может качественный коммерческий, попсовый(Да-да, блять), звук в таких жанрах как Electro, Dubstep, Pop D&B, New Rave, блять, шо там ищо щас модно... Всем конешна похуй и никто не будет этим заниматься, но, в рот мне ноги, такой сборник можно было бы презентовать куда угодно... А хули ваши брейкбиты да эмбиэнты, нерентабельно нихуя.
|
|
Не согласен в корне. Давай сейчас все те кто как ты говоришь, сочиняющие брейк и эмбиент начнут сочинять то что им не подуше? - Да жопа это, тем более в комерческом плане, понимаешь? Наоборот сборник на мой взгляд должен нести что то свое, оригинальное. Как говорится не пред людьми, перед собой будь честен
Я бы хотел заняться сборником. Единственное - я не столько искушен на счет сведения и мастеринга - мне просто некогда этим заниматься даже для своих треков. Но, вот как говорит Фокс - я бы мог составить трек лист + напрягать авторов по треку + дальше в Краснодаре с Аэробом все свести летом. Вот мое предложение.
|
|
|
|
Mike White
|
|
Ответ #9 19 февраля 2011, 10:59:55
|
|
|
|
по сути дела ты предлагаешь, то с чего всё начиналось и о чём говорил Смайли. Идея хорошая, но реализовать её тогда не получилось... и все знают чем это закончилось)))
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
Ответ #10 19 февраля 2011, 12:31:38
|
|
я жду от азериффа треки, которые он набрал до сих пор
и потом удалю или добавлю чего-нибудь и можно релизить, я думаю
насчёт идеи бастарда: это можно под другим названием выпустить, у меня идеи тоже были по этому поводу, но тут майк прав: была попытка и провалилась (по моей вине тоже в часности :()
но пробовать можно))только если посмотреть правде в глаза, то станет ясно, что такой сборник на арене мы будем собирать лет 5))
а идея свободных электронов и его звучание уже сформировались, только хотелось бы всё-таки поменьше мрачных треков, а то их всё больше и больше с каждым сборником
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
|
Ответ #11 19 февраля 2011, 14:11:48
|
|
|
|
по сути дела ты предлагаешь, то с чего всё начиналось и о чём говорил Смайли. Идея хорошая, но реализовать её тогда не получилось... и все знают чем это закончилось)))
|
|
А сейчас получится. Не, правда - взялся если, дак делай, не хочешь или что то не получается - пиши. Давайте я сделаю, если Азериф не хочет/не может? Я не в упрек, но дело надо делать.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
Ответ #12 19 февраля 2011, 14:21:07
|
|
|
|
|
|
А сейчас получится. Не, правда - взялся если, дак делай, не хочешь или что то не получается - пиши. Давайте я сделаю, если Азериф не хочет/не может? Я не в упрек, но дело надо делать.
|
|
азерифф мне уже кидал треки для сборника осенью и там уже было около 15-ти треков кажись, но я архив потерял и теперь жду от него его ещё раз
в целом там осталоись последние штрихи, так сказать
можешь начать для шестого сборника треки собирать, если никто не против
для этого можно будет отдельную тему создать после релиза пятого сборника
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
|
Ответ #13 19 февраля 2011, 16:25:23
|
|
Ганеш - хорошо! 6ой сборник тогда пусть будет мой. Огласите только весь список 5го пжалста!
И это, наметьте дату уже. А то так и будем тут сопли жевать
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
|
Ответ #14 19 февраля 2011, 17:45:17
|
|
Алё! Вск те, кто желает учавствовать в сборнике - просьба отпсаться здесь! Приветствуются новые треки в стиле Music For The Jilted Generation. Ретисенту - сочини вступление. Только не на 12 минут, а на 1.
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
|
Ответ #15 19 февраля 2011, 23:04:34
|
|
Алё! Вск те, кто желает учавствовать в сборнике - просьба отпсаться здесь! Приветствуются новые треки в стиле Music For The Jilted Generation. Ретисенту - сочини вступление. Только не на 12 минут, а на 1.
|
|
ты вспыльчивый дурак, мой сабж был не по теме того, что ты делаешь сборник, а про какоето несусветное говно на тему "треки в стиле Music For The Jilted Generation" и "Ретисенту - сочини вступление"
|
|
Обоснуй. Я всего лишь хотел, чтобы пошла работа. А Макс пишет отличные эмбиент треки, правда не всегда. Интро было бы отличное от него
В общем как мы договорились с Ганешом, сборник делаю я.
Сроки впрочем до первой половины июля.
Если есть предложения или треки пишите сюда. . . Дальше разберёмся. . .
Если хотите отправить трек, то пишите мне в личку на этом форуме, а так же вот сюда:
http://vkontakte.ru/azeriff
MSN: azeriff@hotmail.com
|
|
Прошел почти год. Фарик - ты где?
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
|
Ответ #16 20 февраля 2011, 14:18:04
|
|
Все - таки хотелось бы трек лист увидеть.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|