Автор
|
Тема: Интервью с Горди, Proxy и директором Димой на Радио Арена (Просмотрено 36043 раз)
|
|
|
DJ ZX
|
|
Интервью с Горди, Proxy и директором Димой на Радио Арена
# 23 октября 2009, 23:01:35
|
Процитировать
|
так, коротко и ясно:
Итервью состоится в среду 11 ноября в 21-00 по московскому времени.
Участники: Горди, Прокси и специальный гость - директор Прокси Дима
Если есть вопросы, ответы на которые вы хотели бы услышать именно в прямом эфире - мне В ПРИВАТ или в аську/джаббер/скайп/на мыло
в этой теме пожелания насчёт самого эфира - делать ли музыкальные вставки, придумывать ли сюрпризы или сделать всё строго и чинно, приглашать ли кого-либо, кроме Ганеша, меня и Горди в чат и подобную фигню
Запись эфира: здесь тыкаем и качаем!
|
|
|
|
corpuscul333
|
Скорее с зедом надо делать, у Горди пусть берут интервью на бигбит радио, как там этого звали, забыл. а вспомнил, как украинскую поп-группу, ньютон кажись ?
Пофиг. Манька величия на лицо у человека по переодически всплывающим темам в этом ключе.
и вобще, привет от грува.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
думаю, лучше с музыкальными вставками и строго/чинно))
и ещё идея дигера насчёт звонков в "студию" тоже интересная
|
|
|
|
LeStR
|
в этот четверг планируется?
|
|
|
|
DJ ZX
|
нет, ты наблюдаешь хоть какую то активность в этой теме?
всем пофиг
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
мне кажется стоит распиарить это и по другим разделам и главное: точно определиться с датой..а то получится как всегда)
|
|
|
|
dig7er
|
Верная мысль. Необходимо больше конкретики. Надо ведущему самому со всем определиться, рассказать об этом и если будут комментарии, то учитывать их. Само-собой редко всё происходит.
|
|
|
|
DJ ZX
|
моя себе всё спланировать, меня интересуют лишь технические детали в стиле кому как будет интереснааа
а двери запиливать я и так умею
|
|
|
|
ПроДЖ
|
мне кажется стоит распиарить это и по другим разделам и главное: точно определиться с датой..а то получится как всегда)
|
|
на главную мож повесить ради эксперимента?
тогда будет много народу. так будет интереснее.
|
|
|
|
dig7er
|
|
|
Конечно! С лёгкостью повесим. Только что вешать? Не можем же мы повесить новость "В один из будущих четвергов, а может и не четвергов состоится (а может и нет) интервью с Горди (а может и не только)"...
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
проще всего просто узнать у горди когда он может...и взять самую близкую дату..или не самую
|
|
|
|
ПроДЖ
|
|
|
Конечно! С лёгкостью повесим. Только что вешать? Не можем же мы повесить новость "В один из будущих четвергов, а может и не четвергов состоится (а может и нет) интервью с Горди (а может и не только)"...
|
|
Согласен с тобой
ну это уже у Зетикса надо спрашивать.... раз он организует то пусть ЗАРАНЕЕ объявит о ТОЧНОЙ дате
ну и подробности че там, да как)
|
|
|
|
DJ ZX
|
весь вопрос в том, что две задачи - должно выйти а) у Горди, б) у меня
Горди в четверг удобнее, мне - хз, сегодня пришёл в 21-25 по Киеву (час назад)
я думаю мы утрясём это, реальнее всего, что точная информация насчёт интервью будет за 3-4 дня до самого интервью. То есть если в следующий четверг, то в понедельник будет точная инфа.
Затягивать ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ. Поэтому либо 1-й, либо 2-й четверг ноября. Но какой точно вот прямо сейчас ответить не готов.
Вообще, если возрождать идею, то по серьёзному - продумать формат и подходы, типа, чтобы и с Горди и с тем же Скотом (говорил уже с ним, он может будет слушать радио в ближайшую пятницу) и с другими, у кого планировали и не взяли, с тем же Фоксом...
Только блин не хочется набрасываться и типа делать всё с набегу. Имхо ессесн.
|
|
|
|
Gordy
|
Вполне вероятно, что можно будет все сделать в след. субботу, я буду в гостях у Прокси и Димы, и мы из их студии звукозаписи сможем сделать передачу. Должно быть забавно.
Кстати, у меня только что было 4111 сообщений и рейтинг 1111.
Эмейзинг =)
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
Да, будет забавно услышать правду.
Пригласи ещё Amatol, пусть расскажут как их кинули...
Правда в огне!!!
|
|
|
|
LeStR
|
тащемта нужно пропиарить сие мероприятие, как-никак послезавтра уже.
учитывая это:я буду в гостях у Прокси и Димы, и мы из их студии звукозаписи сможем сделать передачу
|
|
можно и интервью с прокси какое-нибудь подмутить
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|