Автор
|
Тема: Шоу "Правда в Огне" (Просмотрено 2826 раз)
|
|
|
dig7er
|
Возродим шоу?
Итак, всвязи с неадекватными ответами на моё мнение относительно альбома Pendulum, я вызываю на дуэль в прямой эфир всех тех, кто бурно протестует, прибегая к оскорбительным формулировкам в мой адрес!
Идея проста, мы связываемся по Skype. Я высказываю свою позицию, а все те, кто против, высказывают почему я так неправ. В программе может принять участие любой желающий, но чтобы идея не утонула в зародыше, я формально бросаю вызов конкретно Азериффу, но надюесь, что найдутся и другие, кто со мной готов поспорить в прямом эфире.
В живом общении легче найти Истину!
Предлагаю сделать эфир в пятницу сразу после шоу "Оценка Треков" (примерно с 22:30 мск).
|
|
|
|
|
Лиса
|
наконец-то! хоть не скучно будет после оценки треков)
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
я кстати тоже бы сходил на их концерт
видал записи их выступлений - энергия есть и саунд приятный )
|
|
|
|
DJ ZX
|
Диг, я могу против пендулум, прокси, ньютон, кристал метод, продиджи, ноизии и ваще всего чего угодно? требуются мои услуги?
можем рети ещё позвать
---
зы: я то реально по кайфу, но в эту пятницу я ушёл с работы в 23:10, а мне ещё Фоксу вокал переписывать, но я надеюсь до пятницы разгрестись, особенно с целью рассказать тебе чо я думаю о музыке
|
|
|
|
bastard 46
|
А как же Феникс? Идейный стержень этой передачи. Отец основатель так сказать)))
|
|
|
|
Provadd
|
Если позиция "против" лишь для стёба, то не нужно даже тратить время на доказательства - всё равно каждый будет при своём мнении. Хочется послушать адекватную реакцию.
|
|
|
|
dig7er
|
Итак! Готовьтесь, черти! Накапливайте ненависть! Сегодня в шоу "Правда в Огне", я отстаиваю свою позицию относительно Pendulum, а спорят со мной все возмущённые! Шоу начнётся сразу по окончании шоу "Оценка Треков" - примерно в 22:30.
Мы ищем правду!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|