Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
и как?
нравится |
|
179 (76%) |
не нравится |
|
31 (13%) |
пофиг как-то |
|
25 (10%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 235 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Мескалине (Просмотрено 5378 раз)
|
|
|
|
нано-оміч
|
Отличнейший трек, отличное (фирменное "Лиамовское") сведение и изумительный мастеринг. На HIFI аудиосистеме слушается просто замечательно - звук тёплый, мягкий и одновременно сильно качающий. Этот трек был достоин стать синглом, т.к. действительно - это мог написать только Лиам.
Проголосовал.
|
|
|
|
volkov
|
трек на репите стоит просто охуенный! резкий, агрессивный-то что надо)))) еще бы пару Флинтярских слов для жиру и ваще пипец был бы))))
|
|
|
|
dig7er
|
Переслушал Mescaline внимательно много раз. Впечатления остались теми же. Мне он очень понравился. Новое звучание Prodigy, быстрый и энергичный трек. с яркой мелодией и звуком. Под него реально хочется танцевать и отрываться. Не похож ни на один трек Prodigy и в то же время как-будто несёт в себе атмосферу старых-добрых Prodigy середины 90-ых. Зачёт! Респект! Уважуха!
|
|
|
|
zakker in square
|
очень понравился трек и реально "прокачал", в нем есть энергия которая прет самых разных людей на концертах.
Очень хорошо, что они его выпустили. Он родной очень, реально - это настоящий трек the prodigy
|
|
|
|
Champion
|
Конечно понравился!особенно мне нравится от 01:20 до 02:13 и 03:37 до 04:13!Это самое сильнейшее в треке!Эх, вокала бы ещё.
|
|
|
|
Truten
|
Проголосовал за понравился!
Очень интересный не похожий по стилистике с альбомом IMD трэк, мне показалось почему то что, он бы в АОНО неплохо смотрелся.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Хорошо подумав, проголосовал за "Пофиг как-то", ибо и особых положительных эмоций трек не вызвал, и отрицательных тоже не вызвал. Вообще ровная и предсказуемая композиция, драйвовая но без особо крупного изюма
|
|
|
|
bastard 46
|
Трек мощный, забойный и очень интересный. В тачке качать будет убийственно(в пестатом качестве, разумеестся). Еще у меня возникло ощущение, что в нем эклектично соединены продиговские фишки разных эпох, и, в то же время, есть что-то новое, уже не инвейдерское. Леня жжот, впрочем, как и всегда.
|
|
|
|
|
Mezzanine
|
Сейчас слушаю Фэт оф зер ленд, уже прошел смбу, брис, дизель, факни щит и сериал трилла, на последнем я уже просто как говно сходил сума. Сейчас идет майндфилдс, пока писал как раз началась та самая психоделичная часть этого трека! Вообще сижу уже в предвкушении нараяна, от которого меня разнесет по полной программе, потом будет охрененный переход в фаерстартер, весьма цепляющий меня. Затем на климбатайз я прийду в себя и слегка отдохну, а после смачный удар ввиде фуел май фаер и в конце я кончу.
ах да мескалин мен не понравился, проголосовал.
СУКА, ПОКА ГОЛОСОВАЛ НАЧАЛСЯ НАРАЯН, НУ ПОЕЕЕЕЕХАЛИ!!!
|
|
|
|
Antar
|
Трек нравится. По своей агрессии и задору почему-то напоминает BGAT. Сам не знаю почему. В общем крутая вещь.
|
|
|
|
=b4ms=
|
Не понравился однозначно!
|
|
|
|
sunground
|
Жирный трек, с каждым разом всё больше нравится. Больше врубаюсь в него.
Для меня по любому лучший трек этой эры. Бочку бы только по чётче и было бы вобще п**дец как смачно!
|
|
|
|
bastard 46
|
Парни, а че это за Фэт и где его качнуть можно?
|
|
|
|
Juno
|
Жирный трек, с каждым разом всё больше нравится. Больше врубаюсь в него.
Для меня по любому лучший трек этой эры. Бочку бы только по чётче и было бы вобще п**дец как смачно!
|
|
согласен, судя по подписи ты тоже балдеешь от еры бгат
всмысле тоже скучаешь по етому мощному звучанию
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|