Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Должен ли новый альбом The Prodigy быть написан с элементами дабстепа?
Новый альбом должен быть только дабстеп |
|
9 (5%) |
Новый альбом должен частично состоять из треков в стиле дабстеп |
|
2 (1%) |
Новый альбом должен содержать элементы дабстеп, но быть самобытным |
|
54 (30%) |
Никакого дабстепа! |
|
114 (63%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 179 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Дабстеп и The Prodigy (Просмотрено 11563 раз)
|
|
|
dig7er
|
Привет!
Как вам всем известно из прошлого интервью The Prodigy, новый альбом (название которого держится в секрете) будет написан без элементов дабстепа. Всвязи с этим хотелось бы спросить вас, как вы к этому относитесь?
|
|
|
|
БиТс
|
Дабстэп лично для меня это конечно что то новое в плане эксперимента, но как жанр не моё. Так что нет места на альбоме, если только в редких ремиксах.
|
|
|
|
Bob Chipezka
|
Проголосовал за вариант никакого дабстепа, абсолютно не мой стиль.
|
|
|
|
Igor X
|
Дабстеп себя уже изжил, ничего ему там делать, пускай этим другие люди занимаются
|
|
|
|
NASCARFan
|
Пусть самолично изобретают новые жанры. Они могут. Надеюсь.
P.S. И почему "они", когда Лиэм там один что-то пишет? Ну да ладно.
|
|
|
|
..S3
|
..так в последнем же интервью лямыч "зуб давал", что дабстепа не будет
|
|
|
|
oledjan
|
Не, ну я совсем не против насчет некоторых диких звуков дабстепа на треках, лишь бы это было органично и мощно.
|
|
|
|
99,9%
|
Продиджи если бы делали, - то в стилистике бростеп/быдлостеп... а этого уже хватает... поэтому если представить этот стиль с фирменными примочками Продигов, то я бы его обозначил, как чмостеп... а такой степ нам не нужен... поэтому пусть Лям надрывает зад, экспериментирует и работает, а не слизывает тренд, над которым сгустились тучи ненависти в околомузыкальном мире. А вообще, я себя приучил уже к похуистическому ожиданию, поэтому пусть он хоть пауверметалл запишет на Пасху, лишь бы с душой и отдачей сделал.
|
|
|
|
FB
|
Никакого дабстепа от Лямыча и слышать не хочу, ибо не умеет он делать тру-дабстеп, какой делает Caspa, Trolley Snatcha и т.д.
Все его концертные дабстепные переделки не перевариваю. Просто УГ какое то.
Подозреваю, что часть нового материала будет хзчёстеп а-ля Chase & Status, т.е. расcчитанная на массовость.
|
|
|
|
|
Nube
|
Смотря что такое дабстеп в понимании каждого
|
|
|
|
RENEGADE
|
Всегда было пох на какие-то там стили. Главное, чтобы пёрло. Breathe и Thunder в дабстеп обработке очень нравятся, так что, почему бы и нет? Но собственно продиджи уже ответили на этот вопрос, не будет так не будет. От этого ни тепло ни холодно
|
|
|
|
john1986
|
Интересно кто проголосовал за дабстеп. Я честно говоря не понимаю что это за тыщ-тыщ-тыщ
|
|
|
|
British
|
только если допстэп будет от товарища мишутки
|
|
|
|
Anzipex
|
Без дабстепа, предыдущие треки конечно добротные, но лучше без него
|
|
|
|
adslmodem
|
Щитаю концертный дабстеп продиджи чисто коммерческо-концертным ходом, рассчитанным на массы, которые знают что продиджи это фаерстартер и смбу. Приходят - а там и новомодный дс. Треки эти достаточно простенькие ремиксы чисто для концерта. Можно предположить такой коммерский ход на альбоме, но я бы не стал предполагать его, т.к. музыку Лиам самобытную делает, а потом уже под концерт подтачивает. Тем более и без продиджи весь инет завален этим дабстепом.
пс: тащусь от дабстепа
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
когда я недавно услышал какой-то дабстеп для бедных в какой-то песне БИ2, я подумал приехали))
вообще, я почему-то уверен, что дабстеп в исполнении лиама будет звучать лучше, чем дабстеп в исполнении БИ2, но всё равно хочется чего-то более свежего)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|