Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Когда выйдет 7-ой студийный альбом?
В 2015 |
|
1 (1%) |
В 2016 |
|
1 (1%) |
В 2017 |
|
6 (6%) |
В 2018 |
|
13 (13%) |
В 2019 |
|
17 (17%) |
В 2020 |
|
16 (16%) |
Не раньше 2021 |
|
10 (10%) |
Вместе с iPhone 7, куда Apple заранее встроят стрим альбома ещё в процессе его написания |
|
2 (2%) |
Через 13 лет, как у Афекса "Syro", куда войдут "Носочки" и ранее неизданные треки разных лет, в т.ч. и весь "AONO 1", и за который группе позже дадут Грэмми |
|
10 (10%) |
Никогда |
|
21 (21%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 97 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Когда выйдет 7-ой студийный альбом? (Просмотрено 12625 раз)
|
|
|
|
eg0r0v
|
этот опрос мог создать только этот персонаж
нувый альбум выйед в семсотлохмато, когда ме немцев пиздили граблями, а салоедов не существовало
нужен талант что бы такое придуматьВместе с iPhone 7, куда Apple заранее встроят стрим альбома ещё в процессе его написания 0 (0%)
Через 13 лет, как у Афекса "Syro", куда войдут "Носочки" и ранее неизданные треки разных лет, в т.ч. и весь "AONO 1", и за который группе позже дадут Грэмми |
|
|
|
|
|
|
oledjan
|
Будем надеяться, что он когда-нибудь да выйдет. Сейчас ванговать нет смысла.
|
|
|
|
Vadim Prodigy
|
TDIME (ex- HTSAJF) начинал писаться в ноябре 2010, то есть через полтора года после выхода IMD. Думаю, года два в турах, и, где-то к 2017 году Лиам созреет для зачина 7 альбома.
|
|
|
|
TJ
|
Лишь бы Лимон и Кит не поссорились
|
|
|
|
Бармалей
|
Я думаю эта пластинка финальная. Продиджи изчерпали свой ресурс уникальности. Пора бы уже дедушкам на пенсию.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Короче всё будет так:
1. В одном из следующих интервью Лиам скажет, что новый альбом уже начат и он постарается выпустить его как можно скорее.
2. В 2017 году выйдет сборник лучших песен Warriors Hits с двумя треками с невышедшего HSJF и живыми версиями песен.
3. В 2018 на концертах будут играться новые песни с нового альбома с временным названием I Love To Steal Beats.
4. В 2019 Лиам скажет, что альбом I Love To Steal Beats не прошёл проверку временем и альбом пишется с нуля.
5. В 2020 анонс нового альбома, профессиональное сведение и мастеринг его на студии, фотки в инстаграмме.
6. 2021 год выход нового альбома Fight to Death with Fire. На альбоме будет несколько треков с битами из Get Your Fight On, Mindfields и Out Of Space.
Изи.
|
|
|
|
eg0r0v
|
Я думаю эта пластинка финальная. Продиджи изчерпали свой ресурс уникальности. Пора бы уже дедушкам на пенсию.
|
| нифига, Лямычу суждено потом выпусти тот матереал, который он от захерил, типа самые крутые хиты. Нихрена он ничего в корзину не удаляет..Эксперименты.
|
|
|
|
Palanik
|
Когда выйдет 7-ой студийный альбом? |
|
|
|
|
|
дафф
|
Какие-то носочки хуёчки, что за норкомания понятная исключительно говноедам. Хватит говно жрать афекса слушать, 21 век на дворе, get ur fight on.
А выйдет одновременно с третьей халф лайф, пока голосовать не буду
|
|
|
|
VoloS
|
Лишь бы Лимон и Кит не поссорились
|
|
вот как раз лучше пусть поссорятся и Лимон напишет альбом, в котором не будет треков "Лайм, ну Лайм, ну напиши чо-нить, чтобы я там попел, ну дисторшена ебани еще, ну чо тебе, еп..."
|
|
|
|
PriestMessiah
|
Надо короче, чтобы в любом интервью в обозримом будущем, кто-нибудь напрямую такой вопрос и задал: мол, многие продиджипиполь хотят получить ответ от Мастера Х о том, есть ли хоть какой-то шанс на то, что Prodigy запишут свой седьмой финальный студийный альбом? Без вопросов про какие-либо примерные даты и прочее. Просто, есть ли хоть какая-то вероятность, или так и попрощаемся с отцами на фоне какой-нибудь епишки и не более того
|
|
|
|
|
_AnTTorn_Новичок
Рейтинг: 113
[Заценки]
Serial Thrilla
|
Если Лиама вдохновил альбом, то, возможно, в 2017м году что-то и выпустят. Другой момент - это Флинт, которому уже заебало скакать (исходя из интервью последних + рожи в клипах). Мне кажется, что Флинт первый свалит и скажет: "Да ебись всё конём!". Но, надеюсь, что в 2017м Лёня ещё что-то выдаст, находясь под впечатлениями от его любимого последнего альбома. Не исключаю, что будет много приглашённых вокалистов. Флинту уже похуй почти что - почти последняя линия.
|
|
|
|
OldF
|
в 17-ом году будет 20 лет жиру, потому нас ждут ремиксы от прокси и фэтбой слима на треки narayan и fuel my fire.
плюс 3 новых свистящих трека и один не выпущенный no souvenir, который порвёт всю дискографию продиджи, все кончат и поставят ЛХ памятник. ю ноу
|
|
|
|
This not meНовичок
Рейтинг: 12
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Это всё. Финал. Альбома не будет. Кто ждёт и это читает в 2021 году можете покарать.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|