Автор
|
Тема: Хрущёв против Сталина (Просмотрено 1784 раз)
|
|
|
dig7er
|
Я был в ярости, но на это я не остановился и начал быть дальше. Я всегда знал что советсткое машиностроение всегда было полнейшим говном и что после смерти Сталина ничего для людей не делалось кроме хрущевских ебаных новостроек и его же блядских репрессий, но это уже слишком. |
|
Хрущёвские репрессии, говоришь Всё стало говном только после смерти Сталина
Кажется, у тебя мозги зверски запудрены... Впрочем, это, к сожалению, случилось с большинством граждан...
Смотри трезво на вещи, не дай себя обмануть!
|
|
|
|
dig7er
|
В голове нормального, здравомыслящего человека никогда не может возникнуть мысль замарать в лагерях, фактически в условиях перманентной пытки 6 МИЛЛИОНОВ ни в чём неповинных людей (и это только в лагерях)! НИКАКАЯ цель и мысль ЭТО не может оправдать!
А теперь прибавим к этому "эффективную" политику перераспределения продовольствия, из-за которой погибли ещё миллионы... Эту систему НИЧТО не может оправдать...
А при Хрущёве как-раз была так называемая "оттепель", когда выпустили много неповинных людей из лагерей. При нём хоть стали строить хрущёвки, которые помогли дать исстрадавшемуся населению какую-никакую крышу над головой. Какие, нафиг, репрессии?
|
|
|
|
Lex
|
В голове нормального, здравомыслящего человека никогда не может возникнуть мысль замарать в лагерях, фактически в условиях перманентной пытки 6 МИЛЛИОНОВ ни в чём неповинных людей (и это только в лагерях)! НИКАКАЯ цель и мысль ЭТО не может оправдать!
А теперь прибавим к этому "эффективную" политику перераспределения продовольствия, из-за которой погибли ещё миллионы... Эту систему НИЧТО не может оправдать...
А при Хрущёве как-раз была так называемая "оттепель", когда выпустили много неповинных людей из лагерей. При нём хоть стали строить хрущёвки, которые помогли дать исстрадавшемуся населению какую-никакую крышу над головой. Какие, нафиг, репрессии?
|
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
и не вздумайте превратить тему в срач "х*й версус жопа"!!!
|
|
|
|
99,9%
|
Последний пост Азериффа наполнен такой злостью, что и комментировать ничего не хочется. Да и вообще не особо тянет в беседу по этой теме, остыл к этому. Скажу лишь, что если Азерифф не готов поработать, - за так - по доброте душевной, где-нибудь на рудниках в - 50 Цельсия, чтобы солдатик в армии ездил на пиzdатом танке и ЧСВ жителей страны было в норме, то всё изложенное им... неосознанное лицемерие.
----------
Что касается Хрущева, - обыкновенный волюнтарист, чуть более чем Саркози или Берлускони
|
|
|
|
trigger woods
|
Вообще я ненавижу историю, потому что каждый трактует ее как хочет. И меня тошнит он всей это хуеты. А еще я ненавижу политику.
И это последнее что я напишу в этой теме! Спорить я не собираюсь, так же как и доказывать кому то что то.
|
|
а что ты в этом разделе тут пишешь?
|
|
|
|
|
dig7er
|
Прошу отметить тот факт, что Хрущёв и Горбачёв - единственные лидеры в СССР, которые ушли на пенсию (без того, чтобы устраивать гражданскую войну).
|
|
|
|
DJ ZX
|
Сталин лучше Хрущёва. Сталин - полнейшее говно и мудак и диктатор, но всё таки лучше Хрущёва.
|
|
|
|
AntiChrist
|
Прошу отметить тот факт, что Хрущёв и Горбачёв - единственные лидеры в СССР, которые ушли на пенсию (без того, чтобы устраивать гражданскую войну).
|
|
хаха
обоих, что называется, "ушли", не оставив никакого шанса и никакой возможности не то, чтобы войну развязать, а даже пернуть в виде протеста.
|
|
|
|
Sanytch
|
21 декабря 1879 года в Тифлисской губернии родился революционер, советский политический, государственный, военный и партийный деятель. Деятель международного коммунистического и рабочего движения, теоретик и пропагандист марксизма-ленинизма, руководитель Союза Советских Социалистических Республик с середины 1920-х гг. до своей смерти в 1953 году Иосиф Виссарионович Сталин.
|
|
|
|
den-1Участник Форума
Рейтинг: 101
[Заценки]
s к
|
Сталин не пидарас!!! Хрущев не пидарас!!! Брежнев не пидарас!!! Горбачев не пидарас!!! Ельцин не пидарас!!! Путин не пидарас!!!
там еще много было не пидарасов, но эти больше всех на слуху.
Выдающиеся лидеры, великой страны! и с этим не поспоришь!
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|