Автор
|
Тема: Принудительное голосование за "Единую Россию" (Просмотрено 4089 раз)
|
|
|
Fate
|
|
Принудительное голосование за "Единую Россию"
# 25 ноября 2011, 18:38:11
|
Процитировать
|
Буквально сегодня пришла такая новость: По неофициальному приказу директора все сотрудники организации выходят на работу в день выборов и голосуют за ЕдРо. Я был в кромешном а*уе от происходящего стал возмущаться, да все, с кем работаю начали поднимать кипеш. Я же, как человек обладающий связями, начал копать и накопал кое-какие подробности.
Приказ поступил непосредственно от губернатора и касается всех государственных учреждений и предприятий (на одном из которых я и работаю).
В 2-х словах - всё обговорено и со всеми договорились; и с облизберкомом, прокуратурой и наблюдателями.
Если кто проголосует не за ЕдРо будет уволен. За сотрудников возьмут открепительные по "добровольному" заявлению голосовать на работе, поставят все печати и паспортные данные и всё такое.
Короче, у кого-нибудь подобное было/есть и что делать-то ваще?
ЗЫ: Это не троллинг и не шутка! Я просто в а*уе от происходящего и главное никому не пожалуешся на нарушение конституционных прав, всё куплено, везде едросы.
Народ кто меня знает и не только, прошу не голосуйте за эту е*аную партию, за кого угодно, но не за них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой сослуживец, ярый путинец, с которым у нас ежедневный полит. диспут, после сегодняшнего дня решил купить автомат и идти в подполье (серьезно, без шуток)
|
|
|
|
БиТс
|
и хрен куда обратишься
|
|
|
|
Магура Луиза
|
ебать это новость шоле?
а хуле блять тупить? кто блять проверит, голосовали ли вы за пидарасов или нет?
ну блять сходите на участок, поставьте за кпрф лдпр или ср и все блять
скажите, что проголосовали блять
|
|
|
|
British
|
Одна знакомая работает в госучреждении, их обезали что бы 65% служащих, проголосовали за ЕР.
|
|
|
|
99,9%
|
Рети, ты внимательней глянь - их открепительные заставляют брать
|
|
|
|
Магура Луиза
|
бля, все боязливые суки потому что. никто 100 процентов персонала никогда не уволит. просто дахуя далбоебов, которые так и сделают, как скажут
|
|
|
|
99,9%
|
Правильно, если все пошлют нахуй этого директора,- позовут оппозиционных политиков, СМИ, коллективную жалобу напишут и найдется среди них лидер, кто всё это сможет организовать, - ПЖиВ отсосёт.
Fate - сегодня настал день, когда тебе стоит понять, что ты тот самый лидер призванный спасти быдло и нормальных людей которые тебя окружают от узурпации ПЖиВ! 8)
|
|
|
|
Lex
|
сними на видео, выложи на ютуб
никто никого не уволит, а если уволят обратись к оппозиции с доказательствами, им рот никто не заткнёт
|
|
|
|
БиТс
|
Было бы тру, если бы принудительно запретили голосовать за ЕдРо, и тогда процентов 80 вскрикнули, где демократия бля!
|
|
|
|
|
Fate
|
А взять на пару дней отгулы за свой счет не выйдет?
|
|
может просто договорится с коллегами по работе? будет больше человек десяти - никто вас не уволит...запугивают просто
|
|
тема такая, что уволят нахрен хоть 10 хоть 100 человек, им пое*ать
и отгул с больничным взять не получится, расценят как попытку слится и въебут выговор и далее, вплоть до увольнения.
как говорится "был бы человек, а повод уволить всегда найдётся"
другое дело сама процедура голосования - если всё как надо будет с кабинкой, наблюдателями и урной, до е*ану галку за коммуняк (за них и хотел, в общем) хрен кто узнает думаю.
|
|
|
|
|
Dezert
|
Труби в жж, там уже масса таких сообщений и все они рассматриваются другими партиями и принимаются соответствующие меры.
|
|
|
|
Sa1raX
|
насколько мало я знаю КЗоТ, но просто так, не за что, уволить не могут тебя. Только на основании, например, ты опаздывал на работу, при этом имеется два, подписанных тобой, выговора, либо не соответствие с занимаемой должностью и т.д. В любом случае, какое-то нарушение должно быть подкреплено твоей подписью и законом - это документ, а остальное липа! Если же увольняют, например, под предлогом сокращения штата, то, опять же, насколько я помню, то-ли за 2 недели, то-ли за месяц тебя должны письменно уведомить об этом, а при увольнении ещё выплатить месячную зарплату, остальное - грубое нарушение закона!
Если у вас большой, несогласный с действием руководства штат, стоит обратится в структуру, которая обязана защищать права граждан + подключите газеты, они не могут быть все про-единоросные, по-любому есть СМИ, представляющие другие политические убеждения! один ты ничего не сможешь сделать, сообщество таких как ты - это опасно для едросов, ведь грамотно отработанный протест против незаконных действий сможет поднять волну несогласных, а это уже что-то, чем ничего.
советую, прямо сейчас начинать раскручивание ситуации в СМИ, начните, а дальше подхватятся все остальные.
напишите письмо в редакцию, грамотно опишите происходящее, если есть факты, то вам большой +. попробуйте написать в канцелярию мэрии с подписью на втором экземпляре, что ваш документ будет обязательно рассмотрен.
всё сугубое ИМХО, но ведь вы сами потом будете жаловаться на власть
|
|
|
|
Nube
|
Работодателям невыгодно терять своих людей.
Если тебя уволили,значит ты хуй и работа эта была не для тебя
В трудовую же ничего не напишут,всё решает трудовой договор.
А если по кайфу и дальше работать и покупать буржуазии домовладения в Африке -- то смело ставь галочку за едрошечко.
А так,по большому счету,в любой компании 100% нагрузки выполняют 20% сотрудников.
Если уволят,то даже помогут человеку понять,что ему следует подтянуться немножко.
А наиболее эффективных сотрудников (даже если в личных отношениях человек говно полное) не уволят,за кого бы он там не голосовал.
|
|
|
|
dig7er
|
Fate, а что за губернатор у вас? Можно его ФИО и фотку?
Жесть, конечно... Молодец, что понимаешь, что можно проголосовать за любую другую партию. Агитируй так же и своих коллег!
|
|
|
|
trigger woods
|
ага, так все просто.
просто начальство может умалчивать косяки сотрудников до поры до времени, тем и запугивают
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|