Опрос
|
Вопрос: |
Ваши действия на предстоящих выборах?
Жириновский Владимир Вольфович |
|
24 (22%) |
Зюганов Геннадий Андреевич |
|
12 (11%) |
Миронов Сергей Михайлович |
|
4 (3%) |
Прохоров Михаил Дмитриевич |
|
15 (14%) |
Путин Владимир Владимирович |
|
9 (8%) |
пойду голосовать, но пока не знаю за кого |
|
11 (10%) |
не пойду голосовать |
|
11 (10%) |
приду, испорчу или заберу бюллетень |
|
3 (2%) |
мне нет 18 |
|
0 (0%) |
я не являюсь гражданином РФ |
|
16 (15%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 105 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Президентские Выборы в РФ 4 марта 2012 (Просмотрено 58598 раз)
|
|
|
dig7er
|
|
Президентские Выборы в РФ 4 марта 2012
# 29 декабря 2011, 04:29:13
|
Процитировать
|
Американское ТВ уверено, что Путин по-прежнему самый популярный политик в России и легко победит на президентских выборах. При этом они утверждают, что Путин предоставил 9 лет экономического роста и видит себя царём Петром Первым. Ни Борис Немцов, ни Гари Каспаров, ни Зюганов не смогут ему помешать.
http://cnn.com/video/?/video/world/2011/12/28/ctw-intv-lord-truscott-o...
Также эти америкосы имели наглость показать своим зрителям нейтральный сюжет про митинги после думских выборов. При этом они дошли до того, что предоставили две точки зрения - оппозиционера Каспарова и пресс-секретаря Владимира Владимировича Путина Дмитрия Пескова! В качестве госдеповской пропаганды они рассказали про споры о том, что якобы Владимир Владимирович пользуется ботоксом, которые тут же подхватил этот продажный Каспаров, заявивший, что Владимир Владимирович очень изменился и явно гонится за молодостью. Но доблестный Дмитрий Песков в прекрасном стиле опроверг все эти слухи и провокация пендосов провалилась, как и вся их оранжевая проказа!
http://cnn.com/video/?/video/world/2011/12/28/black-russia-putin-cult....
|
|
|
|
Василич
|
Удивило, как Песков называл своего босса пренебрежительным словом 'guy'.
|
|
|
|
99,9%
|
Удивило, как Песков называл своего босса пренебрежительным словом 'guy'. |
|
gay
вы не расслышали)
|
|
|
|
|
Keit
|
медвепуты сорвут куш, к великому сожалению
|
|
|
|
99,9%
|
Сам ты бандерлог! (с)
|
|
|
|
Rain
|
голосну либо за прохорова, либо за явлинского
а путиноненавистники как всегда доставляют своей тупостью даже не представляю как они будут жить, когда путин отбросит коньки или уйдёт из политики. наверное запьют с горя...
|
|
|
|
Rain
|
Явлинский та же шлюшка США. А Прохоров реально может перепутать правлением страной с управлением фабрикой, на мой взгляд ) |
|
скорее они оба шлюшки Кремля |
|
"голосну либо за прохоров" т.е. за путина? |
|
|
|
|
|
|
|
|
dig7er
|
Мда... Путин крут! С такой поддержкой у соперников нет шансов...
"Давай вперёл, Владимир Путин! Нас ждут конкретные дела!"
|
|
|
|
М.I.А.H.О.Е
|
Навальные, Хуяльные, Прохоровы ,Явлинские....все это херня.
В России , как не было нормальной опозиции , так и не будет никогда.
Сраная монополия МедвеПутинской власти , с марионтеками-клоунами опозиционерами , кое как убаюкивающие народ , что все еще есть шанс пересторить страну еп твою.
Воры , Гандоны , убийцы.
|
|
|
|
dig7er
|
Насчёт отсутствия оппозиции - правда. Путин задавил любые формы легальных организаций, которые хоть как-то могли бы оппонировать власти. Это неизбежное следствие его политики. Кто-то убит, кто-то сидит, кто-то куплен, кто-то запуган.
Зато вот уже чуть ли не каждый известный человек лучше Путина как будущий президент. Начиная с Медведева через Навального, Явлинского и т.д. и, заканчивая, Зюгановым.
|
|
|
|
dig7er
|
Насчёт отсутствия оппозиции - правда. Путин задавил любые формы легальных организаций, которые хоть как-то могли бы оппонировать власти. Это неизбежное следствие его политики. Кто-то убит, кто-то сидит, кто-то куплен, кто-то запуган.
Зато вот уже чуть ли не каждый известный человек лучше Путина как будущий президент. Начиная с Медведева через Навального, Явлинского и т.д. и, заканчивая, Зюгановым.
|
|
Навальный вон, всё правильно говорит. Слишком правильно, чем и вызывает подозрения. Ну а остальные просто надоели не меньше Путина.
|
|
Мне в Навальном очень нравится круг его друзей - это известные блоггеры и очень уважаемые мной люди. Если он каким-то чудом станет президентом, то, разумеется, большинство этих людей будут в его команде. А это реальная модернизация и инновации в стране! Они - люди нашего поколения, которые пользуются всеми достижениями современной техники и будут применять новые подходы. Поэтому я скорее за Навального.
А вот у Путина в команде кто? Сплошное КГБ.. Тьфу! Противно. Ничего нового и интересного от этих тугодумов из прошлого не дождёшься. Только лишь карманы себе набивать умеют, да людей мучать.
|
|
|
|
trigger woods
|
для начала нужно было бы установить сменяемость властей, и надеюсь больше будет адекватных людей управлять страной, ибо страх потерять все и получить п*зды гораздо сильней чем желания распила и вы*бываться перед "быдлом"
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|