Автор
|
Тема: Эмиграция - это предательство? (Просмотрено 1613 раз)
|
|
|
magnetic_v2.0Новичок
Рейтинг: 18
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Как вы относитесь к эмиграции? Человек, который решил уехать из той же России... он предатель? Может это человек, который не реализовал себя дома и думает, что там ему будет лучше? Или это человек, который у себя дома хочет видеть то, что есть в другой стране, но он не будет строить это у себя, а лучше уедет? Или это естественный поиск счастья и комфорта в жизни, которая всего одна?
Сам я не считаю эмиграцию предательством, а вполне нормально отношусь к этому.
Сейчас играет: Enigma Dubz - Rogue Boy
|
|
|
|
oledjan
|
Я спокойно отношусь, тем более, что есть иммигрировавшие родственники. Хотя сам вряд ли когда уеду. Мне тут комфортно.
|
|
|
|
kryladze
|
Рыба ищет, где глубже, человек-где лучше, не считаю эмиграцию предательством, если человек счастлив в своем выборе-значит,это единственно правильный выбор
|
|
|
|
NASCARFan
|
Человек по своей сути должен быть свободен в своем выборе. Максимум, кому он чем-то обязан - это своим родным и близким. Никаким государствам и уж тем более незнакомым поцреотам (которые орут про предателя громче всех, при этом не имея никакого отношения к уезжающему) человек ничем не обязан.
|
|
|
|
ju
|
Не считаю эмиграцию предательством. Человек волен сам решать где ему находится.
|
|
|
|
DJ ZX
|
сами термин эммиграция и иммиграция - это отголосок рабовладельчества и проявление ксенофобии.
есть просто "миграция" или переезд, сами же места равнозначны:
нет никакой разницы переехать из одного дома в другой, из деревни в город или из страны в страну
|
|
|
|
Vadim Prodigy
|
Я еще в подростковом возрасте переехал в Россию. Так что все норм.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Норм. Если душа, тело и мозг просят чего-то другого, то нужно сделать это, и поменять место жительства на такое, где было бы комфортно, приятно, хорошо, была бы возможность реализоваться так, как хочется. Границы, установленные политиками, таможенниками и прочими меня не интересуют, ровно как и те, кто говорит "азазаза, продался за баксы / евро / евреям / капиталистам". Всё это чушь.
Кстати, Эскобар из группы Бредор, который раньше был "шо то хня, что это хня" переехал в ЮАР (крайний справа на фото) и работает в медицинской сфере. Его душа, тело и мозги выбрали более лучшие условия, чем морфина гидрохлорид в Макеевке. Так что пусть у всех всегда будет возможность выбора более лучших условий для себя
|
|
|
|
_AnTTorn_Новичок
Рейтинг: 113
[Заценки]
Serial Thrilla
|
Несколько друзей уже уехали на ПМЖ в США, Канаду, Голландию. Все пишут, что жить там лучше в смысле финансово, но вот нет той культуры, что у нас была Поэтому, скучают по простой встречи-поседелках с друзьями. Ещё говорят (особенно в США), что там соседи жалуются службам на всякую херь, если ты как-то не по правилам поступаешь (например, машину не так поставил, как принято, или забор не такой поставил, как надо). Мне это друзья рассказывали, которые там живут, так что нет смысла врать. Лично моё мнение: если и менять место жительства, то чтоб не было сильного резонанса между нынешним. Перестраиваться под другие стандарты в глобальной форме - это пиздец. Ладно там, если бы мне было лет 7, а сейчас уже поздно.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
эмиграцию считают предательствои только конченные идиоты, по-моему
я всегда с умилением читаю посты про "предателей", "колбасную" или ещё какую-то эмиграцию и при этом я на 95% уверен, что большинство из тех, кто это пишет сами бы с удовольствием свалили бы в какую-нибудь канаду, если могли бы
там вот хохол-укроп хорошо ответил по этому поводу.
зы. кстати, многое, что пишут и говорят о германии (там выше уже что-то было в комментах) в рунете очень сильно преувеличено или совсем враньё, так что не стоит верить всему подряд
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Смотря кто. Если ватник эмигрировал, то да, предатель.
|
|
|
|
VoloS
|
А предательство ЧЕГО, извините?
|
|
|
|
volkov
|
Не предательство конечно, но обидно, что хорошие люди уезжают! Сам никогда не задумывался уезжать по нескольким причинам 1) мне здесь хорошо, 2) родителей нехорошо как-то кидать, уже в возрасте, 3) лень матушка, это ж надо язык сдавать, переучиваться по специальности за бугром, 4) адаптационный период и депресняк полюбасу первое время будет, 5) ну и Рассея Матушка))))
|
|
|
|
NetKiller
|
Ещё говорят (особенно в США), что там соседи жалуются службам на всякую херь, если ты как-то не по правилам поступаешь (например, машину не так поставил, как принято, или забор не такой поставил, как надо).
|
|
хз, лично в штатах жарил барбекю возде дома, блевал в кусты, громко слушал музыку, а также нецензурно выражался. Никто не жаловался
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|