Автор
|
Тема: Криптовалюта (Просмотрено 1657 раз)
|
|
|
Captain Nemo
|
Криптовалюта - новый вид финансов, более независимый от феодалов и фарисеев. 58% пользователей крипты заявляют, что будущее за ней, и она вытеснит банки. Сами банкиры уже все вовлечены.
Давайте делиться, кто чё юзает и т.п. ведь рука руку моет, как говорится.
Мою реф ссылку прилагаю: <спам>
|
Как вы относитесь к крипте, что об этом вам известно?
|
|
|
DJ ZX
|
как там состоянии сатоши в пирамиде?
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
*основные юзеры крепты - это те кто "мутят" чот криминальное помимо официальной финансовой системы. Дети силк роад .Это её самое настоящее преназначения.
*Остальные туда заходят поспекулировать%) - поднять денжат на разнице курса или сгенерировать крипту и продать... Главное потом вывисти её в настоящие деньги
* а есть горе "отмыватели" - крупные барыги которые вкладывают свои лёгкие бабки чтоб прокрутить их в разных финансовых схемах в том числе и в крепте... тут и банки и минфины и алигархи
|
|
|
|
Sa1raX
|
Педики уже и до жёстких дисков добрались. Педики
|
|
|
|
|
|
UTX
|
Надеюсь stellar и кордано не подведут)
|
|
|
|
Aid-YWNWA
|
Мне вообще глобально пох на эти криптопирамиды, развлекаются и пофиг, как схлопнутся - будет фан.
Единственное что бесит что столько ресурсов вот вообще в никуда жрут, много где конечно в никуда тоже жрут, но тут вот вообще в никуда-никуда.
|
|
|
|
Dr. ZoidbergУчастник Форума
Рейтинг: 364
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Как финансы, не, блокчейн м.б., это не. А то что голдманы и Морганы сидят в них, как и ты, ну нужно зазывать новых хомячков для выхода по своей цене. Рассматривать спекулятивно? Ну ок, рискуй. Биток запретили турки, одномоментно просел на 7-8%. Запретят или зарегулируют, что с ним будет? (И такие перспективы вовсе не туманны, как отписались выше, затраты электроэнергии на майнинг выросло дико и продолжает расти, серьёзная проблема для некоторых стран). Кричат, его горизонт 500к-1 лям. А на обычной фонде такого не увидеть? Модерна в прошлом году показала x10, с перехаем x2, ща на второй ползёт. Я уж не говорю про геймстоп, или про нашу белугу, где риски более менее сопоставимы с криптой, да у них за спиной хоть какой то костяк. Не, спасибо.
|
|
|
|
strayddd
|
мне вот интересно насчет NFT, тайно гоняю влажные мечты связать со своим бредовым, но уникальным саунд-гавнишком и выпустить, у многих же канает, что хошь привязывают, лишь бы оригинально.. ну конечно это бред, я и матчасть не потяну, и надо начальные вложения, у меня вообще нет никаких денег, и как этот криптокошелек запилить и еще привязать к чему-то для вывода лаве я в душе не секу но мечтать не вредно, и неплохо бы так взлететь и дожить хоть кусочек в шоколаде) уверен что на этой херне очень многие поднимутся из грязи прямо в князи реально) почитываю чета, посматриваю, https://maff.io/gde_razmestit_nft/ с одной стороны бред конечно, но.. надо же хоть какие-то мечты иметь или что ваще такое, гонять некие фантазии
|
|
|
|
climbatize92
|
Меня что бесит это майнеры на видеокартах и теперь жестких дисках. Это пиздец из-за них видеокарты хуй найдёшь и теперь начали скупать ССД приводы.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
фиг знает, достаточно того, чтобы сильные мира сего сказали, что криптовалюта представляет опасность для детей или для демократии и прекратили менять её на бумажные деньги (или другие официальные деньги, цифровые рубли там например) и всё, что делать?
хотя я на хайпе этериума наспекулировал скромную трехзначную сумму, совершенно случайно, и за эти легкие деньги купил всякой мелочи, и она тоже растёт, но если вдруг все это опять превратится в тыкву, то мне будет пофиг, это не мои деньги были
так что моё мнение: так поиграться если есть деньги, которые прям щас можно выбросить в форточку - да, а в других случаях нужно хорошо подумать
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
"сильные мира сего" - у нас по крайней мере... поговаривают они хотят внедрить концепцию " цифровой рубль" Видитиле сильно много средст уходит на обслуживание бумажных денег %) - это печать, инкасация, перевозка и тд и тп. А то что это является угрозой для частной жизни людей и вот эта вот вся якобы миротворческая цифровизация - там где некто не просит. По факту это татальный контроль, аналитика (биг дата), потребителей, транзакций и тд и тп. Они даже счас не стесняются и даже продают уже данные рекламодателям посмотрите рекламу МТС например %). У людей спросил кто?
|
|
|
|
Captain Nemo
|
Изменения всегда несут в себе опасность и возможность с другой стороны. Как мы на это посмотрим, тем оно и будет.
|
|
|
|
Captain Nemo
|
Вот реф ссылки для тех кому нех делать, где-то можно вложиться где-то не надо, разбирайтесь сами я обкуренный
<spam>
Эт то через что я уже прошёл, вложений никаких обязательных не надо, всё работает и платит. Есть ещё всякие пока не готов делиться, сам не разобрался.
|
|
|
|
UTX
|
Думаю к лету будет слив
|
|
|
|
DJ ZX
|
реферальные скидкина пирамиды считаются спамом, либо их тут не будет уже, либо я поудаляю посты и забаню автора
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|