Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy - Baby's Got A Temper (Clean Edit) (4:10) FLAC (Просмотрено 5029 раз)
|
|
|
r3sistant
|
|
The Prodigy - Baby's Got A Temper (Clean Edit) (4:10) FLAC
# 03 августа 2010, 22:40:22
|
Процитировать
|
Я долго тянул с рипом этого цд, и вот я наконец-то это сделал (по непрекращающимся просьбам пользователя jungle001, который писал мне и сюда в лс, и на дискогс =) )
Ссылка релиза на discogs.com
Prodigy - Baby's Got A Temper
Label: XL Recordings
Catalog#: XLS 145 CDP
Format: CD, Single, Promo, Cardboard Sleeve
Country: UK
Released: Jun 2002
Genre: Electronic
Style: Breakbeat, Big Beat
Скачать
На дискогсе, мне кажется неверно указана версия трека. По инфе оттуда, там играет Main Mix, но его длина 4:27, на этом же диске длина трека 4:10, и слово рогипнол размывается в припеве, звучит нечётко. Я подумал, что это может Clean Edit версия трека...В общем, жду Трим Сайленса, он должен всё объяснить)
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Ответ #1 04 августа 2010, 00:56:20
|
Процитировать
|
На дискогсе, мне кажется неверно указана версия трека. По инфе оттуда, там играет Main Mix, но его длина 4:27, на этом же диске длина трека 4:10, и слово рогипнол размывается в припеве, звучит нечётко. Я подумал, что это может Clean Edit версия трека...В общем, жду Трим Сайленса, он должен всё объяснить)
|
|
01. Теоретичеки, там всё правильно указано, это Main Mix, но укороченный и с замазаным словом Рогипнол. Обычная вариация радио-версии, длиной 4:10, поэтому чисто для себя можно обозвать этот трек Main Mix Clean Edit или Main Mix Clean Radio Edit.
02. Есть другой вариант эдита трека, тоже 4:10, но там слово Рогипнол не замазано - там его просто нет (тоесть, как иногда называют - Super Clean). Обозначить его можно также - Main Mix Clean Edit или Main Mix Clean Radio Edit.
http://rghost.ru/2263430
03. Есть вариант трека с замазаным словом Рогипнол но трек имеет полную длину - 4:27. Его можно чисто для себя обозвать Main Mix Clean Version.
http://rghost.ru/2263459
Эти обозначения нужны только нам, чтоб не путаться среди четырех треков. А так это всё Main Mix, так как все версии - производные от Main Mix.
|
|
|
|
|
-
|
|
Ответ #3 05 августа 2010, 17:06:17
|
Процитировать
|
Может Линкс что добавит если сюда заглянет. С БГАТами вечная чехарда была
|
|
всем привет, я вернулся с моря
1) Baby's Got A Temper (Main Mix) (4:26)
Стандартная версия трека, выходила на всех синглах (не промо) и служит звуковой дорожкой для клипа.
2) Baby's Got A Temper (Main Mix) (4:29)
Идентичен оригиналу, три добавившиеся секунды – это тишина в конце трека.
3) Baby's Got A Temper (Main Mix) (4:23)
Звучит в клипе, который крутили по телеканалам типа MTV – трек идентичен оригиналу, но слово "rohypnol" заменено спецэффектами. Три исчезнувшие секунды – это обрезанная тишина.
4) Baby's Got A Temper (Main Mix) (4:10)
Незадокументированный "Clean Edit" трека, выходивший на одной из промок: слово "rohypnol" заглушено спецэффектами, сокращено вступление, обрезана концовка. Огромное спасибо Alcrowex'у за то, что выложил рип в 320кбс.
5) Baby's Got A Temper (Radio Version) (4:10)
Трек идентичен оригиналу за исключением вырезанного из акапеллы слова "rohypnol", не замененного никакими спецэффектами, и выброшенного из песни фрагмента длиной 6 секунд – аккурат перед "гитарным соло" (в оригинале начинавшемся на 3:20). Концовка трека тоже обрезана, но в данном случае это косяк рипа – по всей видимости, рипа с радио.
6) Baby's Got A Temper (Clean Version) (4:23)
Практически "бета-версия" песни - отсутствуют некоторые вокальные сэмплы и эффекты и заглушено слово "rohypnol". Эти факты позволют считать, что этот трек – рип с Radio 1, тем более что качество звука соответствуещее: 96кбс и 22000Hz. Вот информация с nme.com:
Мировая премьера песни Baby's Got A Temper состоялась 16-го мая на BBC Radio 1, но трек был отредактирован, чтобы в нем не было упоминания наркотика "rohypnol". Представитель группы заявил, что эдит трека не был сделан самими The Prodigy и что у них не было намерения делать это; трек был отредактрирован непосредственно на Radio 1 для соответствия его требованиям дневного вещания."Мы предоставили им законченный трек, и это уже их дело, соответствует он требованиям или нет". Разумеется, сама группа не слышала отредактированную версию песни, потому что в данный момент её участники заняты съемками клипа для сингла.
Представитель Radio 1 собщил, что еще не принято решение, запускать ли трек в ротацию, и премьера Baby's Got A Temper состоялась лишь единожды в шоу Джо Уайли. Слово "rohypnol" было замаскировано - то есть на него был положен слой допольнительного звука. |
|
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=6;action=display;threadid=2...
я попозже скачаю то, что выложено в первом посте и прокомментирую
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Ответ #4 05 августа 2010, 17:15:58
|
Процитировать
|
Спасибо Линкс. По этому пункту отпишу соображения:
6) Baby's Got A Temper (Clean Version) (4:23)
Практически "бета-версия" песни - отсутствуют некоторые вокальные сэмплы и эффекты и заглушено слово "rohypnol". Эти факты позволют считать, что этот трек – рип с Radio 1, тем более что качество звука соответствуещее: 96кбс и 22000Hz. Вот информация с nme.com:
Там не отсутвуют некоторые вокальные сэмплы, там толи левый канал толи правый играет в обоих каналах (а сэмплы голоса были по каналам распанаромированы - тоесть, выражаясь русским языком некоторые звучали либо справа либо слева). Это рип такой. Версия та же что и в клипе только один канал играет
Вот послушай Main Mix - там в только правой колонке фраза "This aint no holiday", в левой её нет.
В треке что ты описал в 6 пункте - нет "This aint no holiday" и еще чего-то, что звучит только "слева". Вот и всё обьяснение
Вот нарезка:
в 96/2000 играет только левый канал (Холидей отсутсвует и Файрстартер гитара очень тихая так как она тоже справа, а слева тихо звучит. И крик после неё появляется лишь наполовину - он сделан с эффектом перехода с правой колонки на левую, и звучит та часть что "пришла" влево)
http://rghost.ru/2274878
|
|
|
|
|
|
-
|
|
Ответ #7 08 августа 2010, 22:41:20