Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Foo Fighters - White Limo (The Prodigy Remix) (Просмотрено 33085 раз)
|
|
| Foo Fighters «White Limo» (The Prodigy Remix)
[html5audio]http://ompldr.org/vYWY3dg[/html5audio] |
Редактировал афишу dig7er
|
|
Demetrio
|
|
Foo Fighters - White Limo (The Prodigy Remix)
# 19 сентября 2011, 16:52:00
|
Процитировать
|
Foo Fighters - White Limo (The Prodigy Remix)
Foo Fighters - White Limo (The Prodigy Remix Instrumental)
I bought one of the White Limo diecast cars at the St. Paul show the other night, and inside the box is a small card that says "Free Download - White Limo: The Prodigy Remix". On the back is a web address and code to enter to get the download. So for those of you who purchased the Limo online, be sure to check your boxes for the free download code because I nearly overlooked it. |
|
Цитата отсюда
Насколько я понимаю, речь про вот эту машинку: ebay
В упаковке есть карточка с кодом для закачки трека
|
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Мне понравился (да и оригинал крут)
но на вещи Лиама мало похож |
|
Я наоборот услышал звуки от Лиэма)
Был бы непротив услышать такой звук в новом альбоме
|
|
|
|
A][eL
|
I bought one of the White Limo diecast cars at the St. Paul show the other night, and inside the box is a small card that says "Free Download - White Limo: The Prodigy Remix". On the back is a web address and code to enter to get the download. So for those of you who purchased the Limo online, be sure to check your boxes for the free download code because I nearly overlooked it. |
|
с форума foo fighters
т.е. ремикса нету в той коробке с ебея. он качается бесплатно откудато
|
|
|
|
yavadust
|
отличная новость!
по традиции начинаем засёр .....
ПЫ-СЫ:
сам не слушал, акустики на работе нет, думаю не разочарует
|
|
|
|
A][eL
|
этот трек сделал мой год
прям охренительно)
|
|
|
|
Александр
|
такое начало понтовое и такой биток скудный на протяжении всего трека, как будто паренёк на компе постарался
|
|
|
|
Турист
|
Вообще ФуФиков не особо полюбляю, но пока для меня оригинал звучит куда пиздатей (да хуле тут говорить - он дико жжет), как-то нецепануло, (а так жаль, блеать, я ведь так ждал этот ремикс ) хз, может ещё не распробовал
|
|
|
|
DJ ZX
|
Лямыч конечно приколист - взял положил оригинал под дисторшен и сверху налепил бит и эффекты
но с другой стороны вполне прикольно получилось, только бы получить нормальный рип. так что пока что (по крайней мере пока не послушаю дома на колонках) засирать не планирую
хотя оригинал круче
|
|
|
|
esseker
|
мощщно вася!!!!мне понравилось.особенно доставили запилы в припеве
|
|
|
|
Trim Silence
|
Инвайдерз Маздай Стайл. Как ремикс, учитывая говнокачество, покатил вполне, хотя особого в наполнении ничего нет - шаблоны последних трех лет. Оригинал лучше слушать и смотреть - там неепический отжыг, ну а Лимон сделал из этого мракобесия чинный сухой Нью-Продиги трек
|
|
|
|
Juno
|
норм если сравнивать с имд,
хуйня если сравнивать с джилтой
а ваще радует что не дабстеп, значит не всё еще потеряно
|
|
|
|
NASCARFan
|
Не понравилось что-то. Как-то слишком обычно, в стиле последнего альбома.
Черт его знает, то ли вправду ремикс - говно, то ли просто я в последние пару лет наслушался столько всего, что меня подобное уже не цепляет... Даже и не знаю.
Вот интересно, услышь я бы это года три назад - что бы сказал?
|
|
|
|
LeStR
|
вокал утоплен, верха песочат, миксдаун не сбалансирован, на 2:53 неудачная попытка закоса под нойзябас.
что касаемо синтовщика, то он лох, да и качество как у миди.
|
|
|
|
NASCARFan
|
Кстати, небольшой оффтоп: после Оазиса и Иэна Брауна Лиэм выпускал ещё ремиксы, кроме этого?
|
|
|
|
oledjan
|
Отличный микс. Бит мне нравится. Сейчас поплотнее послушаю.
|
|
|
|
adslmodem
|
чота меня не прет. каша какая то типа как на радио ультра крутят
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме