Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: [prank] СЛИВЫ с YouTube-канала kt1rew (Просмотрено 11459 раз)
|
|
|
|
A][eL
|
Звучит круто, к стати. Заберу в плеер!
|
|
|
|
realf
|
фигасе, очень похоже на правду, или реворк?
Ну типо пипец история, купил дат кассеты и одна из них не была потерта, на ней и оказалась габба, блин - че на остальных потертых было?
|
|
|
|
|
Anubizz
|
Это че, арена реворк немного изменённый?
Кайф
|
|
|
|
six nines
|
Хм, смахивает на правду, пиздец круто
|
|
|
|
sc0ffНовичок
Рейтинг: 40
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Сделайте рип звука кто нибудь, только нормальный в мп3
|
|
|
|
|
|
PriestMessiah
|
Бляяя...ну почему вместо Габбы не мог объявиться Триггер??? Чем больше я его слушаю, тем больше складывается ощущение, что когда он здесь появится, уйду я отсюда в вечный оффлайн.
|
|
|
|
|
Бывалый
|
Пока Лиам жопиться нам кидать анрелизы, с таким ходом и без него у нас все будет
Но кста я могу понимать почему он этого не делает, он в последнее время часто звук из старых треков сует
|
|
|
|
Third Kiss
|
Каким образом это прошло мимо Дифрекса? В чем подвох?
|
|
|
|
бесeдаНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Лиам жопиться кидать анрелизы |
|
что это как не явление благодати……стоило мне вчера усомниться в существе нерелиза как сегодня б-г явил мне сливу, причем авансом задним числом ДВА ДНЯ ТОМУ НАЗАД..уверуйте покайтесь дифрексы иже фарисеи в б-га нашего лииама жкх.. а мессия нам нашаманит сливу
|
|
|
|
VoloS
|
Каким образом это прошло мимо Дифрекса? В чем подвох?
|
|
Скорее всего, он опять ебашил свои Форсажи на экзамене по вождению, пытался Чегу догнать, который с законно купленными правами мимо летел под сотку на Запорожце, ехидно выставив в форточку гриф контрабаса
|
|
|
|
UTX
|
Ого-го. Приятно, что такое всплывает, а не только гавно)
Ждём продолжения...
|
|
|
|
OldF
|
Мир становится добрее!
|
|
|
|