Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Leila (Просмотрено 14639 раз)
|
|
|
Leila
|
Приехала утром, в четыре утра.Как то приятно в это время суток сесть к хорошему таксисту не зануде. Мило позаботился обо мне и предложил не курить на улице, а докурить уже в машине. А еще у него не играл блатняк, это важно как то в четыре утра то. До этого каких то 12 часов в автобусе и 8 из них под крики-вопли цыган. Не очень понимала ранее за что можно ненавидеть, тот или иной народ, начинаю понимать...
Пересела как можно дальше, но даже долбящая музыка не могла заглушить эти вопли...
Не затыкаться не на минуту..как это ??мля, это оказывается реально.Кстати было приятно когда на одной из остановок, зашел парень, и пошел в ту сторону где они сидели( две на 6 сидениях) он попытался присесть, но чуть ли не нарвался на проклятия, в долгу парнишка не остался, послал нах...я получила удовольствие...)))
Потом еще одной тетеньке мешал мой плеер понимаешь ли...стукает он понимаешь ли...я спросили, а ссаный, убогий, громыхающий автобус ей не мешает так сказать? видно не ожидала она вопросов,замешкалась, я всунула еще неостывший наушничек, и включила самое мощное мясо что было...Нежные мы какие... вон каких то тыщ 10...и ты едешь одна в своем собственном такси...а коль зажопила, и заплатила 600р, сидишь на сидушках которые не раскладываются, да и вадила курит в салон, музыка аля "моя молодость прошла",перегар, ну в общем все прелести общественного места, да и жопу ты свою спать то не уложишь,ее в холод вытащить среди ночи придется, так шо терпи, не порть остатки настроения ни себе не людям.
таксист...милая беседа, не много сочувствия, ровно то что мне было нужно.обменялись любезностями и всего то за все прелести 80р...
Че... аа я дома...
|
|
|
|
Leila
|
Состояние не реальности, вернее нереально дерьмовое состояние.
Алкогольные напитки, в водят еще в большую тоску.
А еще как то понимаешь, что ты в этом мире один, и всем по сути срать на тебя, а если делают вид, что что то делают, то запала на долго не хватает, так чисто типа душу свою очистить для вида в общем.
Один человек, как то видно что по жизни за меня держится и любит очень...Мне стыдно даже, так как она меня любит я ее любить не могу...а ей как воздух...совестно мне, что забиваю часто...просто разные мы и воспринять мне ее мир трудно.
вот написала,что целует мой холодный носик, что звездочка я и любит меня очень...
Говорила, что живет из-за меня, что если бы не я, то давно бы руки наложила...
Спасибо дорогая... Я какая то черствая стала, но люблю тебя тоже...
Сегодня снялась для самой идиотской рекламы...че к чему не поняла...какая то нарезка, тупые задания...хотя поржала со знакомым не плохо...Хотел денег мне за работу отдать, не взяла...помогал мне много.
вот эти наитупейшие фото :

Сейчас играет: Дельфин - Убийца
|
|
|
|
Leila
|
Кстати, вот такое вот тату хотела б замочить где нибудь...
Ваше мнение нра,или не нра ? 
Очень к душе картиночка, моя 

|
|
|
|
Leila
|
часто детство вспоминаю, что то неуловимое поймать хочу, за что то зацепиться...
вспомнила как в школе, кто то сказку рассказал, и я ее все пыталась у кого нибудь переписать и заучить...зачем не помню...круто наверное было.. 
долго пыталась вспомнить ввела пару фраз и нашла, о чудо..)

За горами, за лесами,
За широкими морями,
Посреди СССР
Жил да был пенсионер.
У старинушки три сына -
Старший был почти мужчина,
Был подростком средний брат,
Младший был акселерат.
В долгом времени, аль вскоре
Приключилося им горе.
Вдруг старик с последних сил
Их воспитывать решил.
Мужички такой печали
Отродяся не видали.
Ведь какая ни семья,
Жизнь у каждого своя.
Старший бицепсы качает,
Средний ночи коротает,
Оседлав мотоциклет,
Младший с самых юных лет
Грудь цепями обвивал
И внезапно запевал
Изо всей дурацкой мочи
Хэви-металл среди ночи.
Это присказка, пожди,
Сказка будет впереди.
Вот как стало лишь смеркаться
Начал старший собираться
В атлетический кружок.
Вдруг отец: 'Постой, дружок!
Для чего тебе, Данила,
Эта бицепсная сила?
Ты ж не видишь ничего
Из-за трицепса своего!
Всюду штанги, всюду гири,
Нет проходу по квартире,
Посредине ты сидишь
И рельефом шевелишь.
Что за глупое занятье,
На тебя же смотрят братья!
Ты же старший у меня!'
И пока отец в сенях
Перед старшим распинался,
Средний к двери пробирался,
От волненья весь дрожа
И в охапку шлем держа,
Да на грех впотьмах запнулся,
Бух с крыльца и растянулся.
И отец ему тогда:
'Стой, Гаврила, подь сюда.
Из ГАИ опять, Гаврила,
Две телеги приходило.
Кой же черт не угодил,
Что я байкера родил!
С кем связался ты, Гаврила,
Чтоб их всех передавило!
Я скажу те как отец -
Ты, Гаврила, молодец!
Ты, вот так сказать примерно,
Жизнь свою окончишь скверно!
Ну-ка шлем клади на полку,
А не то намылю холку!
Я с тобой ведь не шучу -
Враз колеса откручу!'
Средний голову повесил
Тут, грохоча, пьян и весел
Весь в заклепках и цепях
Младший сын возник в дверях.
'Гляньте, Ваня воротился!
Часом ты не заблудился?
Ну теперь печали прочь -
Будет музыка всю ночь!
Вот люблю сынка Ванюшу!
Измотал ты мою душу!
Всю я ноченьку не спал
Под грохочущий металл!
Ну обвешались цепями,
Ну обстриглись, леший с вами.
Ну раскрасили вихор:
Но с каких, скажите, пор
Это музыкой зовется?
Хоть сигай на дно колодца
От симфонии такой,
И сиди там день-деньской.
В общем так, скажу вам, дети,
Прекращайте штуки эти.
Образумьтесь, наконец,
Вам советует отец'.
Братья тут совет держали
И старинушке сказали:
'Ты скажи-ка нам, отец,
Чё те надо наконец?
Чем бы нам таким заняться,
Чтоб с тобою не ругаться?'
Три часа чесал дед лоб,
Два часа в затылке скреб.
И доселе старый дед
Не придумал им ответ.
|
|
|
|
Leila
|
Опять побаливает желудок :(. Надеюсь не перейдет более в сложную стадию...весна все таки, все обостряется(((
Пью йогурт и боле пока не чего. 
Вчера в контакте мнение обо мне пришло, развеселило не на шутку, ну и заинтриговало 
Мне все таки интересно, кому я так на мозоль наступила или отобрала может что 
Смеялась долго, даже отвечать как то грубо не схотилось, так мило, столько эмоций, экспрессии, и внимание к моей попке 
Таки вот это чудо-письмо 
"юля корова, бестолковая корова от которой нет молока
Такая бестолковая, что один единственный бык, у которого на тебя встает, и тот не хочет иметь от тебя телят, потому что продолжение твоего толстомордого рода - зло!
Таким как ты Юля, место на птице фабрике в качестве куриного помета. Бесполезная толстая корова!!!!
Твой коровий целюлитный попец даже фотошоп не спасет, и краска для волос тоже не спасет, на твоем месте хорошо бы купить новое лицо, но думаю, тебе это не по карману.
удачного просиживания молодости винернете. киска =**** "
Опять перечитываю - улыбаюсь 
И еще я одну вещь вчера сделала, роковую...нечаянно, когда поняла что не исправить,вообще не знала как себя вести....
Но кстати, как то все так обошлось....даже странно обернулось, со стороны эта ситуация попахивает идиотизмом...Я даже рада сейчас, за эту мою оплошность....
|
|
|
|
Leila
|
Примиленько веду беседы с бывшей девушкой своего парня 
Скажу я вам это мего стебно 
Она заботится обо мне и спрашивает как самочувствие душевное и физическое больше чем он Вот думаю, что бы это значило 
То ли я сбрендала, то ли мир перевернулся 
Конечно не сказать, что я общаясь не специально 
но все таки сам факт меня потешает 
и все таки я владею какой то неведомой силой 
Кстати бы в студии, нашла по сусекам наручники 
и кааак давааай фоткаться 
вот кое что 

надеюсь не кто не воспримет буквально 

остальное не много тут http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=33;action=display;threadid=...
|
|
|
|
Leila
|
Надоело из своей жизни делать кому то комфорт.
А вообще это ж ведь естественно, что если что то человек не находит чего то в одном месте, то он ищет это в другом? и не нужно петь песни про терпение и стойкость, эта громкость слов для влияния и манипулирования.
Даже все планеты тянутся к тепленькому. Только люди - дурни порой греются у давно остывшего камня, надеясь что он как то внезапно вспалыхнет, сами себя обманывая надеждами бесплодными.
"
"Низкое солнце косыми лучами
Освещало западные склоны пиков
Рассекая казавшуюся монолитной
Стену темного камня
Слепящей сеткой золотистых отражений
В мире, где за каждым охотится смерть
Не может быть маленьких или больших решений
Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем
Перед лицом своей неминуемой смерти
Решения, решения, решения,
Которые мы принимаем
Перед лицом своей неминуемой смерти"
|
|
|
|
Leila
|
Терпеть не могу не естественного резкого пробуждения.
На нервняке потом весь день 
кстати, у меня намедни фобия образовалась.. Короче я боюсь сидеть с беременными 
Подружки долго шутили что это типа заразно, ха-ха-ха..((
Короче как только рядом со мной садится оплодотворенная особа, у меня ужасный дискомфорт, пересаживаюсь под любым предлогом. А у тех еще и рот не закрывается, ай типа перескочит, ай перескочит(((
Вот так вот не знаю как побороть это ((((
|
|
|
|
Leila
|
Вот наткнулась.Таки не чего нового, но умно и истинна где то рядом.Все верненько как то 
"Как понять: Любовь это или влюбленность? Любишь ли ты мужчину по-настоящему или это душевное состояние со временем пройдет?
Прежде чем ответить на этот вопрос, вспомните, свою первую встречу с этим мужчиной, воссоздайте в памяти все детали первого знакомства со своим парнем. Что вы помните?
Помните ли вы, что вы говорили друг другу? С чего началось знакомство? Когда между вами пробежала искра? Когда вы впервые поцеловались, когда сблизились? Помните ли вы, во что были одеты на первой встрече с этим мужчиной?
Помните ли вы все-все его слова? Помните, во что он был одет, что говорил и над чем смеялся?
Так вот, если вы вспомнили детали того, в чем вы были одеты на первом свидании, что вы говорили, что делали, над чем вы шутили и над чем смеялись, то это просто влюбленность, это себялюбие.
А если вы детально помните его первую улыбку на первом свидании, все его слова, манеру поведения, жесты, если вы помните, во что Он был одет, над какими шутками Он смеялся и как именно шутил Он — то это Любовь, ведь Любовь - это направленность не на себя, а на любимого.
Как понять, когда пришло время расстаться и уйти от мужчины?
Не стоит уходить сразу же после первой ночи с мужчиной, не стоит расставаться с парнем, когда в ваших отношениях место страсти и адреналина заняла госпожа Удобная Привычка. От мужчины надо уходить тогда, когда у тебя больше не возникает желания его любить, баловать и радовать, готовить ему завтрак и подавать его с чаем в постель... Тогда ты можешь уйти от мужчины со спокойной совестью...
Ревновать любимого мужчину или нет? Есть ли в ревности смысл?
Если девушка рвет себе сердце постоянной ревностью к любимому парню, то это не значит, что она его любит, это значит, что она просто боится потерять этого мужчину. А бояться потерять мужчину бессмысленно и глупо, если он тебе верен в душе и в поступках. А если он тебе неверен, то ты просто рвешь себе сердце и душу зря: самое плохое уже случилось, и раньше или позже ты все равно узнаешь об его измене. Ревновать — глупо и бессмысленно, а также вредно для здоровья и красоты ревнивицы. Не ревнуй, а просто становись лучше. Или ищи более достойного мужчину, который не позволит тебе опускать до унизительного чувства ревности к нему.
Бороться за Любовь или не бороться? Есть ли смысл в борьбе и в конкуренции за Любовь?
Борьба за Любовь похожа на детскую игру, в которой девочки бегают вокруг стульев, число которых заведомо менее числа играющих девочек, и цель этой игры заключается в том, чтобы каждая девочка успела занять пустой стул первой.
Так вот, борьба за мужчин — это такая же большая глупость, как и участие в этой детской игре: зачем виться вокруг одного и того же «стула» целой стае девушек, строя друг другу козни и пакости, портя себе нервы и карму, если можно просто отойти чуток в сторону и сесть на один из множества пустых, незанятых стульев у стены?
Ты уже не маленькая девочка, хватит играть в детские игры, пора уже вырасти из коротких детских сарафанчиков и осмотреться по сторонам в поиске свободного, достойного мужчины, который не позволит тебе конкурировать за себя с другими женщинами — ему нужна будешь только ты, а остальных «желающих на него присесть» баб он сам пошлет куда подальше и без твоей помощи или подсказки. "
|
|
|
|
Leila
|
Из свеженького 
продолжение письм ко мне анОнима 
Забавляет жутко 
Это ж бля кто то живет и думает обо мне еще и пишет 
Фанаты,хуле как бы не зазвездиться 
"для сохранения твоего же оптимизма не буду пока что раскрывать все карты.
лейлочка ну ты правда пиздец. подумай на досуге, пару килограмм не мешало бы скинуть, а на счет того кто не жаловался на ваш попец, я сомневаюсь в их вменяемости.
Твое напускное безразличие к моим признаниям - очевидно!
у со стилем надо что то делать. Похожа на малолетнего гота."

не могу жутко улыбает 
в общем ответила 
""для сохранения твоего же оптимизма не буду пока что раскрывать все карты."
Ой как зловеще ))) правильно, спрячь поглубже свое трусливое ебало )))
Тут два варианта))) Ты либо дрочер, которого я нахуй послала, либо бабца - завидушка ))))
Которая пишет, что бы скрыть свою ущербность, наверняка страшная, так как внешность ей явно моя жить не дает))) Иначе зачем же писать, стремной такой )))
"лейлочка ну ты правда пиздец. подумай на досуге, пару килограмм не мешало бы скинуть"
По ходу больная тема для тебя))) Тебе вот скажи не похуй ли скоко у меня кг?))) Тебя то вообще с какой стороны это может поебывать?))) Клево, вот так вот живешь,не о чем не думаешь, а вот кто то ж сидит, думает, еще и пиши ))) Не могу не сказать, что мне не приятно)))
"а на счет того кто не жаловался на ваш попец, я сомневаюсь в их вменяемости."
Слушай, прям интересно сколько тебе лет)) написание и ход мыслей как у дедсадовца )))
Твой попец несомненно лучше, не плачь, детка, возьми пирожок и успокойся)))
"Твое напускное безразличие к моим признаниям - очевидно!"
Ага))) Я очень переживаю и ночами не сплю)))
Ты тешься, тешься свой значимостью ))) Как же я могу не переживать о мнении какого то вертуального фаната))) Который так рефлексирно пишет))))
"у со стилем надо что то делать. Похожа на малолетнего гота."
конечно, как скажешь ))))
Я понимаю, что ума то не далекого мой оппонент, но все ж прежде чем писать хуйню, хоть в стилях разберись)))
В общем спасибо, потешил(а) мое самолюбие и повеселил(а) на досуге)))
спасибо за внимание)))"
Жду эпичного продолжения 
Кстати не много из "готичного" 

йа гоооТТТ 
|
|
|
|
ZeM_IV
|
"для сохранения твоего же оптимизма не буду пока что раскрывать все карты.
лейлочка ну ты правда пиздец. подумай на досуге, пару килограмм не мешало бы скинуть, а на счет того кто не жаловался на ваш попец, я сомневаюсь в их вменяемости.
Твое напускное безразличие к моим признаниям - очевидно!
у со стилем надо что то делать. Похожа на малолетнего гота."

|
|
Прошу прощения, не удержался: "Вот сидит же ж оно в тебе, Дулин - свербит, покою не даёт"... 
|
|
|
|
Leila
|
Был день театра 27, пипа встретились, типа в клуб пошли, типа встреча театралов 
Вот так сказать фото получила 
Респект отбить к хренам руки фотографу
Эти шедевры останутся как говорится для истории, ага ... 

А еще меня вчера, так сказать не очень приятно паразил так сказать чувак, с которым я работаю, в пол второго ночи прислал мне смс "Я тебя хочу " еще и тупую улыбку в смс впихнул, это ж пипец...
Мне вот интересно, как он будет мне в глаза смотреть, когда я на медне в студию загляну 
Призабавно...молчал молчал, выдал, на те...Пьяный наверное в дрыск был..
Короче неприятно в очередной раз, от таких инцидентов.
А вообще весна, баня, прогулки, усе клёво
|
|
|
|
Leila
|
Ну вот, узнала, что мальчик мой заболел - расстроенная 
ну что за ёмаё 
|
|
|
|
Leila
|
Вот надумала я в общем на второе высшее образование идти...
Я вполне серьезно. На спортивный факультет, на тренера.
Самое типа престижное у нас заведение у нас БГУ... платить вроде не много, но вот нужно сколько учиться после института... Так заочка 5 лет...
И еще что сдать нужно, какие нормативы..
Я с 13 лет тяжелой атлетикой занималась, троеборием ...
Физ подготовка хорошая...не айс прям, так как тяжестями года 2 как перестала заниматься, но бегаю фактически каждый день...
Разряда правда нет..не стремилась....
Если кто в теме, то пишите, что нужно вообще там 
|
|
|
|
Leila
|
Через час пойду кошке операцию делать 
Она то на улицу не разу не выходила.....вот думаю как ее нести...и после наркоза как нести... благо живем в минут 7 ходьбы от больницы...
Стерилизуют мою девочка 

|
|
|
|
Leila
|
Вот принесла домой.... вообще без признаков жизни 
Меня на части чуть не разорвало когда крик ее услышала, когда забирать пришла...
А когда уходила, наркоз вкололи, а она ко мне подошла, прижалась...так и застыла через минуту как статую .... Сто раз пожалела что принесла, хотя и понимаю, что это необходимо :(... Она впервые на улицу вышла, не вырывалась, только глазюки выпучила... бедненькая....

|
|
|
|
Leila
|
Бошка болит от сегодняшней шумной компании 
Не ожидала столько народу. Все б не че, но некоторые нажрались как скоты и в поведении от животных мало отличались Больше было прикольно наблюдать как все на пищу бросаются, как будто с голодного края, чуть ли не вырываю у друг друга эти бедные куриные ноги двумя руками, скорей, скорей, то ли стадный инстинкт, что б другому не досталось...и бля что интересно, куда блин столько может влесть??? у девок рот не закрывался, все время хавали...после прибытия, когда поспела 2я порция шашлыка, и малехо варварство поутихло, я взяла кусочек, до сих пор подташнивает, объелась...куда же в них влазит несколько литров пива, картоха, сало, и столько мяса 
Бля...просто интересно ..
Ну благо пару человек были почти не пьяны и не накуренны, как большая часть, хоть побалакать о высоком удалось
Кстати. очень бесит это постоянная улыбка у укурков на тебя смотрит, улыбается и молчит 
Один хрен прискипался, кто я...при этом говоря, что я спецназ, ну что в камуфляже...и не чего страшного, что он меня года два уже знает 
скоко ж выжрать нужно было до моего прихода
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|