Автор
|
Тема: Шквалистый ветер повалил конструкции на Arenadrive (Просмотрено 22624 раз)
|
|
|
dig7er
|
|
Шквалистый ветер повалил конструкции на Arenadrive
# 04 июня 2010, 20:35:43
|
Процитировать
|
04.06.2010 20:32 : На территории аэродрома Тушино шквалистый ветер обрушил всю аппаратуру, приготовленную для проведения музыкального фестиваля Арена-драйв
Как сообщает Лайфньюз, общий ущерб, по предварительным данным, оценивается в 1 млн. долларов. Крупнейший фестиваль под открытым небом должен был начаться завтра, однако стихия привела в негодность всё видео-, свето- и аудиооборудование и разрушила сцену. Сами раритетные автомобиле должны подъехать только к вечеру, но теперь само проведение грандиозного ежегодного праздника под большим вопросом. |
|
Источник: http://www.echo.msk.ru/news/685178-echo.html
На музыкальном фестивале под открытым небом "Арена-Драйв" ветер обрушил аппаратуру на 1 млн долларов.
На территории аэродрома Тушино шквальный ветер обрушил всю аппаратуру, приготовленную для проведения музыкального фестиваля "Арена-Драйв"
Общий ущерб, по предварительным данным, оценивается в сумму около одного млн долларов.
5 июня должен был начаться заявленный как крупнейший фестиваль под открытым небом в Москве - "Арена-Драйв". Все почти уже было готово для праздника, как неожиданно налетевший порыв ветра снес и смял всю аппаратуру: видео-, свето- и звуковое оснащение. Стихия разрушила сцену.
Общий ущерб организатор ООО "Норт Дизайн" оценивает в 800 тысяч евро.
Сами раритетные автомобили должны подъехать только к вечеру, но теперь само проведение грандиозного ежегодного праздника под большим вопросом.
Шоу должно было продолжаться два дня, где все желающие могли оценить красоту старинных автомобилей, а после планировался автопробег по всей России. |
|
Источник: http://www.lifenews.ru/news/26852
Выступление Prodigy может быть перенесено на другую площадку
Подробнее >>>
|
|
|
|
Palanik
|
А кто та седня уже выехал в Москву.
|
|
|
|
alexsfreeman
|
твою жеж мать
|
|
|
|
|
LeStR
|
хорошо хоть не во время самого феста
facepalm.jpg
|
|
|
|
jеriсhо
|
кошмар, надеемся на ЧУДО!
скоро уже выезжаем на место события!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Mezzanine
|
наверняка упыри пытались сэкономить на укреплениях конструкции
|
|
|
|
LeStR
|
так там еще и аппаратура вся попадала... как?
это ж все колонки и усилители тогда сдохли нах
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Вот это новость... через 5 часов на поезд и фиг знает, что делать!=(
действительно, хорошо, что все произошло на пустом поле...
|
|
|
|
Juno
|
ой ебалаи... бхахаха
|
|
|
|
alexsfreeman
|
хорошо хоть не во время самого феста
|
|
если бы во время феста, то был бы рокэнролл
|
|
|
|
British
|
Я вот щас у поезда стою. Мне ехать?
|
ехать?
|
|
|
st-moby
|
епта ну как же так? я отчеты почитать хотел
|
|
|
|
W.A.R.N.I.N.G
|
Ппц ребята, сочувствую :(, будем надеяться на лучшее, я думаю там успеют всё восстановить вот правда если аппаратура звуковая накрылась это плохо...
|
|
|
|
alexsfreeman
|
если сцена разрушена, то логично что на ней никто не выступит (молчу об аппаратуре)
но должны же найти выход из этой ситуации, иначе я лопну от ахуения
|
|
|
|
Василич
|
Сцену возводили около двух дней, поэтому ее в лучшем случае удастся восстановить к воскресенью.
Интересно, продиджи будут ждать?
Впринципе, следующий концерт у них не скоро.
|
|
|
|
A][eL
|
но должны же найти выход из этой ситуации, иначе я лопну от ахуения
|
|
будут акустические посиделки с продиджы у костра под гитару. %()
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|