Автор
|
Тема: Отчёты со встречи фанов (Просмотрено 54896 раз)
|
|
|
Himic
|
Сидим в кружке, 31 человек посчитал
Лейла проверяет Подмышки. Все побрились?
Спасибо фотику Психа
С картой памяти всё в порядке
Едем в аэропорт с МЖеней
|
|
По юзерам:
как и обещал
|
|
Кастет
вроде Эрик Бустер, MЖеня и Варенье
Чега
|
|
нам как бы похуй на концерт
жжжж
|
|
Напишу свой скромный отчет о произошедшем)
Буду писать много и подробно, потому что я так хочу
Значит утром 5 числа мы с Мженькой встретились на вокзале и пошли штурмовать метро. Мы просто 2 раз там ну я еще как то пыталась сохранять спокойствие, а Женька не сдерживала эмоций и постоянно впадала в истерические припадки страха это было очень весело наблюдать
Да хостела мы добирались очень долго, перетрахав все мозги охранникам/ментам в метро.
Наконец то добравшись до хостела встретились с Психом, Крыладзе и Ромарио. После нас еще подошли Шумахер и Химик. На счет хостела это офигенное место, нам всем очень повезло. там все условия, но самое главное что мы все были вместе и это блять намного круче чем когда ты тупо приходишь домой после всего и тебе даже некому рассказать, а тут мы по ночам сидели на кухне, ржали вспоминая все, смотрели фотки, засыпали под утро измучив бедных иностранцев своей возней. Кстати мы подтвердили все стереотипы про русских – пьяные, матерящиеся через слово, буйные, хамло (я докапалась ночью до спящего человека, думала это кто то из наших), блин так все и не расскажешь, но было очень здорово! в следующий раз надо всем опять собраться. И чем больше народу, тем лучше! я отвлеклась.
Итак, нам с Мженькой рассказали что обрушилась эта хрень и я ваще даже не поверила, думала прикалываются ребятки на встречу шли даже без сомнений что концерт состоится, в лужниках или в тушино или где еще – неважно. Пришли в 3 как раз. народу вроде было много, но из знакомых только Муг и Вукс. поздоровались, обнялись потом пришел Бриш с братвой. Бритиш вообще няшка как то народ начал собираться, много знакомых лиц было. затем пришел Модем (с пивом конечно) Бритиш сфотал их с Лейлой. Потом начали фоткатся с флагом и подошел весь народ, так была сделана первая фотка общая. А потом подошли невеста с женихом (наверное уже муж с женой ;D) и тоже встали, все было очень дружно и мило Эссекс все постоянно снимал на свою камеру, ему респектос большой
Потом пришел Лекс и здороваясь со всеми показывал смс от Горди со словом «Отмена» я помню зависла немного. У всех лица перекосились, даже не от злобы.. а от печали скорее и тоски. Бля честно конечно это было очень херово. Несколько минут все просто задавали вопросы как/почему/что делать? Потом пришли еще какие то фаны и сказали что щас только видели продежей в переходе и на Красной площади. Я подумала «че за гон еще» и это оказалось таки правдой..)) в 200 метрах от нас. Ну ладно че, нам кстати все равно было заебись. Новость об отмене концерта уже не так тревожила и все наслаждались общением. Пришел Провадд и к нему выстроилась целая очередь чтобы поздороваться я отдала ему свой магнитик, он мне свой потом пришел Джын, тот что Дзхун мега офигенный чел, внес новую волну позитива)) Зупана встретили, он ваще дикий жесть!! всегда внезапно врывался в тред. он такой же, как и тут в принципе
Потом долгое время мы сидели с модемом, бритишем, женькой на фонтанах и просто пиздели. Модем… как бы это описать. Вы не представляете какой он охуенный когда он что то говорил это всегда было 5 баллов. Мы просто валялись с его историй, в живую это доставляет просто в тысячу раз больше чем при прочтении на форуме. Не знаю, может это все алкоголь действовал но мы перлись конкретно с него он кормил семечками/сухариками нас и голубей
потом был замечен Волос. Он очень подозрительно нас рассматривал потом таки подошел и потребовал фотку с нами))) Ромочка, тот что ЗХ такой милый ирл, вовсе не говно как на форуме, знаете ли он очень много улыбался, со всеми разговаривал и облизнул Риппера
Отсутствие одного человека беспокоило меня, я бы приехала зря, не увидев Чегу кто то сказал что он не придет и я расстроилась. И тут ВНЕЗАПНО ЧЕГА! сначала он стоял где то в противоположной стороне хз с кем, будто он не с нами типа он какой то не такой рыжий как на фотках он кстати в этот раз совсем не отказывался от алкоголя, как осенью и пил пиво даже
Периодически подходили незнакомые люди и спрашивали про концерт у нас, приходилось их огорчать.
Толпа на манежке расходилась очень быстро. Позвонил психопат, он и еще несколько человек сидели в кружке, звали нас. Мы пошли с Мженькой вдвоем. Потом туда подошли еще остатки с манежки и еще народ, для нас уже выделили отдельный зал, ибо нас было очень много. Бедные официанты, замучились таскать эти огромные кружки с пивом всем, а предусмотрительный Модем купил сам в баре и сидел в одну глотку пил пиво когда все еще ждали мы сидели рядом и это был просто пик его лузлов, он отпускал комментарии по поводу всех сидящих и не только, мы с Бритишем и Мженей не разгибались от смеха Джын как организатор придумал игру с никами форумчан, все по кругу называли. Все уже были в неадеквате и не знаю как джину хватило голоса всех нас переорать «если вы все блять щас не заткнетесь закараю нахуй» ;D:-* Джин мы тебя любим
Где то в 12 часу мы вышли из кружки и направились в Милк. Там на входе была эта возня с корешками и билетами. Мы прошли за 200 рублей короче. Милк простите параша. Кроме размеров не знаю какие еще плюсы есть у него. Мы сначала тупили и просто пили. потом долбанул фаерстартер.. знаете, мы оторвались на этом одном треке за весь несостоявшийся концерт. и весь зал порвало. Слэм даже был. АТВ спасибо мужик тебе за это. все оставшееся время мы провели в ожидании еще треков продеже, прошли к сцене, подняли все свои флаги и кричали «продедже» заглушив его израющее гэ. На тот момент у меня уже окончательно сел голос, я не могла разговаривать но этот козел так и не ставил нихрена продиджиского и мы уставшие в хлам стояли просто и ждали. Джин «если в течении 15 минут он не поставит продедже я сьебываю» так и вышло. Мы решили «присесть».. в Ульяновске даже никогда не сидела в клубе на полу, а тут.. тут просто негде было еще. Ну так вип-хуип на 2 этаже, но деньги трать еще нах надо. Короче мы как последние бомжары распластались на этом грязном полу, и провели так остаток вечера собственно Мженя уже была крайне веселая и была у нас вместо Модема в 4 часа мы уже были в полное говно, без сил. Решили идти домой, попрощавшись с Бритишем почти всплакнули))
До дома можно было пешком дойти но Мженя не вынесла бы это поймали машину и вшестером ехали на жигулях. Это было очень неудобно и морально и физически пришли под утро разбудив бедных иностранцев.
Мженю уложили а сами еще сидели на кухне, смотрели фотки и видео и просто все вспоминали под утро Эссекс ушел к себе в хостел.
Второй день
На 2 день крыладзе и шумахер уехали. Круладзе забыла цифровик и химик повез ей на вокал его. Жесть была со временем))
Мы пошли на манежку опять и там встретились с Эссексом, Питерскими фанами и еще этим неадекватным мальчиком-ШЛЯПОЙ я хз даже откуда он, но он прикольный))) Мженя с Эссексом очень сильно…сдружилась, я бы сказала мы его проводили на поезд посадили в скорости. Питерские тоже уезжали. мы с ними попрощались и ушли. Кстати Джерико и Чарли ниразу не соврали в теме «приютите нас в москве», они и правда очень красивые мальчики
Потом мы хостеловским составом поехали на чистые пруды просто попялиться. По дороге с Психом сорвали афишу дельфина а потом встретили афишу продедже и сфотались с ней (нахер надо только). Встретились с Доктром кроу, с которым еще вчера договорились пойти куда нибудь. Потом нашли Лейлу и Риппера, пошли в Макдак. Они нам рассказали много разных подробностей про отмену и про то какое все дерьмо и свою версию произошедшего. Мы охренели. И уже потом мы пошли туда, куда так хотел Псих – в хард рок кафе. Няшно там, попили пиво, денег на чтото большее не было ниразу уже. пофоткались, Рипер там нажился кое на чем Ребятки, с вами очень весело было))) Риппер по общению такой же точно как на форуме а Юля милая, похорошела с концерта осенью))
Гуляли по арбату, смотрели на всякие шняжки местные, очень классно все)
Потом Лейла, Рипер и Кроу поехали домой, а мы своей пятеркой отправились на красную площадь. Шел дождь уже но мы все равно гуляли, это была наша последняя ночь в москве очень красивые ночные фотки вышли. Уставшие мы еле дошли до дома.
На следующий день мы уезжали, было очень грустно, ребятки я скучаю по вам)) щас скажу про всех вас:
Мженечка, дорогая, ты мировая девка я даже не ожидала что ты будешь такой классной, мы очень с тобой сдружились) и похожи во многом, как оказалось)) надеюсь еще встретимся)))
Психопат: ты наш мозг! В любом состоянии он был ориентиром и выводил нас из самой жопы, особенно ночью после милка когда все были в гэ спасибо тебе, ты очень милый, почти не матерился, ну только в нужные моменты «оденься блять!» вот за это спасибо
Химик: ты ваще странный но сколько лузлов мы с тебя словили, это не предать, респект чувак
Ромарио. Смешанные чувства, мы с тобой не очень хорошо общались, в основном подъебками ну ничего, все ок, я тебе все прощаю шучу. Ты тоже классный
Круладзе, Шумахер. Хоть я жила с вами только 1 день, узнала вас достаточно)))
Вы все няшки, я вас люблю
Не знаю месть это такая мне за иностранцев или что, но в поезде ночью я не уснула ни разу, мне не давали спать пьяные мужики и бабы
Вчера пришла в универ так мне везде мерещится Мженька я так сроднилась за 2 дня с вами, ребятки! Я надеюсь еще встретимся обязательно и ебнем наконец таки селедки ночью!
Все кто был на манежке – простите кого не написала тут, я всех помню, вы офигенные!!!! Всех люблю, до скорых встреч!!!
|
|
вот часть фоток, остальное завтра кину.
Всё теже Фотки, но тяжелые!
|
|
Как обещал выкидую остальное
|
|
Ооочень, ну ооочень рад был всех увидеть, пообщаться. Конечно же жаль, что выступление любимой группы не состоялось, но от встречи на Манеге остались самые наилучшие впечатления и воспоминания. Всем респектище. Привет из Липецка!!!
Ну, конечно же фотоотчетик:
|
|
Очень рад был видеть многих форумчан, ведь самые лучшие фаны - это фаны the prodigy!=))
Жаль, что многих не увидел в живую, и не смог пообщаться)
А так же не смог сфотографироваться со своими любимцами)
Надеюсь, что в следующий раз будет иначе)
И вот такой небольшой фотоотчет
|
|
Привет ВСЕМ!!!
Вот и я скинул пару фоток)))
Остался доволен встречей и поездкой не смотря на отмену концерта...будет ещё один повод всё увидеть и увидеть кого не видел)))
Люблю вас продижей пипл
|
|
Мой мини-фото-отчётик о том, как мы провели наше 6-ое число +))
В главных ролях: Varen'e, MJeniya, RomaRio-23, Himic, Psi Hoe Pate
В эпизодах: Лейла, Рипер, Essex, Dr. Crow и многие другие (пишите кто был, а то я ж не помню никого)
Места действий(по мере убывания): Манежная площадь, Закоулки Москвы, Hard Rock Cafe, McDonalds, Арбат, Красная Площадь, Хостел "Шоколад"
THE END
|
|
Поездка с милка пятером на заднем сидении)) И не совсем трезвая Мженя)))
|
|
Не забываем камментировать и поощерять авторов.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Очень рад встрече со старыми и новыми знакомыми. Всех был рад видеть. ПИС!
|
|
|
|
=ThuG=
|
Очень рад был всех увидеть! Удачи тем кто поехал в милк! Отпишите потом что как)
|
|
|
|
Василич
|
Был очень рад снова увидеть Провада, питерских братков Чарли и Джерико ;D, постаревшего Села
|
|
|
|
IIIDarkAngeLIII
|
респект всем кто пришел!!!Надеюсь в ближайшее время снова увидимся...и будет все мощно и пазитивно)))
|
|
|
|
alexsfreeman
|
Увидеть людей с форума было круто) седня утром выложу фотки которые у меня есть на фотике со встречи. группа гуляла по красной площади, видел фотки, они вообще без палева
|
|
|
|
Himic
|
Сидим в милке, бомжуем на полу отжигаем на танцполе, кричим Продедже, махаем флагами
Один раз поставили "фаястата"
|
|
|
|
Serega_A
|
Стартер был мега охтенителен среди транса..рад был встретить новых знакомых :-) фото выложу по приезду домой, и видео тоже.:) щас мы в милке.
|
|
|
|
Crow 2008
|
отлично сходили на концерт,скажу я вам детишечки.ух!
|
|
|
|
mtynНовичок
Рейтинг: 25
[Заценки]
Prodigy Warrior
|
всем привет, очень рад был фэн встрече, кстати кто знает когда группа уехала из отеля?мы ждали их оклол отеля довольно долго( кста где фото с манежки?
|
|
|
|
prodigy_fanНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
как в милке погудели? тесно было?
|
|
|
|
|
Varen'e
|
нам как бы похуй на концерт
жжжж
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
Отлично провел время!Рад был встретиться с форумчанами!Очень классно погуляли до концерта,особенно в чебуречной номер 1 в милке было весело,особенно когда всей толпой двинулись к сцене и размахивали флагами!!!
ДжЫну респект за прикольное развлечение в Кружке,когда называли ники форумчан!!!Вобщем очень не хотелось со всеми расставаться,надеюсь что в этом году продвиги наконец таки выступят в Москве или в Питере и мы снова встретимся такой огромной компанией и весело проведем время!Спасибо за отличное настроение,Ребята!
|
|
|
|
Himic
|
Ромарио свой ник еле вспомнил
|
|
|
|
DJ ZX