Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy Grand After Party @ Arena Moscow (ВПЕЧАТЛЕНИЯ) (Просмотрено 89781 раз)
|
|
|
Gordy
|
|
The Prodigy Grand After Party @ Arena Moscow (ВПЕЧАТЛЕНИЯ)
# 25 марта 2011, 18:31:36
|
Процитировать
|
SoldOut Entertainment и TheProdigy.ru представляют:
The Prodigy Grand After Party – грандиозная и не имеющая аналогов по своему размаху и концепции вечеринка в честь выступления группы Prodigy на Максидроме (www.maxidrom.ru) 28 мая 2011.
Хэдлайнеры:
===========================
LEEROY THORNHILL & KIERON PEPPER
===========================
!!! EXCLUSIVE LIVE SET !!!
Впервые в истории два бывших участника Prodigy, отдавших группе более десятка лучших лет жизни, соберутся вместе на одной сцене и отыграют эксклюзивную живую программу специально для гостей нашего мероприятия.
Чтобы оказаться на этой вечеринке Лирой отменил свое выступление в Милане, а Кирон за два дня до пати прилетит к нему в Германию, чтобы создать и спланировать для вас потрясающее шоу. Только 28 мая вы получаете уникальную возможность увидеть всех участников Prodigy за 1 день - текущих участников на Максидроме, Лироя и Кирона - на афте-пати!
Почетные гости:
СПИРАЛИ (LIVE) – легендарная электронная команда конца девяностых после 8 лет затишья возвращается на сцену с новыми творениями, но прежним драйвом и задором . На афте-пати группа сыграет свою живую часовую программу с включением как уже полюбившихся всем старых боевиков, так и порадует Вас новым материалом. Возможны сюрпризы в сэт-листе.
THE PLAYFELLOW (LIVE) – талантливый и активно набирающий обороты белорусский брейкс-коллектив уже успел выступить на одной сцене с такими гигантами как Prodigy, Dub FX, Lady Waks, The Proxy. Настала пора опробовать и лучшую площадку Москвы. На афте-пати ребята обещают сыграть свою Live-программу с эксклюзивным трек-листом, подготовленным специально для посетителей мероприятия.
THE SECOND DIVISION (LIVE) – отнюдь не суровые, но все же сибирские ребята, играющие интеллектуальную электронную музыку, чем-то напоминающую ранних ”Chemical Brothers”. Приобрели большую известность, благодаря серии ремиксов на Prodigy, часть из которых дошла-таки и до ушей самого Создателя. На фестивале ”Вторая Дивизия” представит свою живую программу, полную сюрпризов и неожиданностей.
DJ GORDY – создатель и руководитель theprodigy.ru в этот вечер будет радовать достопочтенную публику лучшими релизами Prodigy, а также грозится весьма удивить пришедшую аудиторию.
DzhYn – посланец форума theprodigy.ru, Джин, подготовил для вас настоящий джем-сэт, наполненный всеми соками и красками творений Prodigy. Участие в формировании сэт-листа принимали едва ли не все 54 000 членов коммьюнити theprodigy.ru
Велика вероятность появления новых имен в списке выступающих.
Развлекательная программа:
• Зубодробительные музыкальные сеты и живые перфомансы
• Выставка фотографий Сергея Сергеева
• Афтограф-сессия с Лироем Торнхиллом, Кироном Пеппером и остальными музыкантами фестиваля.
• Конкурсы и викторины с ценными призами от группы Prodigy с их автографами, много раритетных подарков.
• Множество сюрпризов и приятных неожиданностей.
Место:
ARENA MOSCOW. Лучший клуб столицы для фанов лучше группы в мире!
http://arenamoscow.ru/
КАК ДОБРАТЬСЯ - http://maps.yandex.ru/-/CBQZ7GmM
Время:
Стартуем в 23.00.
Встречаем рассвет в 07.00
Билеты:
Standart - от 500 рублей
VIP - от 800 рублей (все возможности категории STANDART + VIP-вход, VIP-гардероб, доступ в VIP-зону на второй этаж с комфортными столиками и диванами, VIP-бар, VIP-туалет
[size=4]Партнеры:
На вечеринке будут продаваться памятные футболки по цене в районе 500-600 рублей.
Следите за анонсами. Планируется много интересностей и вкусностей.
Новости также доступны тут:
http://vkontakte.ru/prodigyfamily
http://vkontakte.ru/event25423419
Пропустить нереально, забыть невозможно!
P.S.
Будет ли группа Prodigy на афте-пати в качестве гостей?
Сразу отвечу на вопрос, наверняка, волнующий очень многих. А именно будет ли сама группа Prodigy на афте-пати. Буду откровенен, группа как правило, не жалует подобные мероприятия и на моей памяти ни разу не ходила на фан-афте-пати, в виду усталости после концерта и желании отдохнуть в тихом укромном местечке.
Тем не менее, приглашение посетить пати группа получит. Я это гарантирую. Также в плюс - очень близкое расположение клуба от Тушино. В общем, шансы есть. Однако никакие гарантии тут давать невозможно. В любом случае, и без присутствия Prodigy мероприятие мы делаем грандиозное и не имеющее аналогов. Думаю, этого достаточно, чтобы принять участие в нашем общем празднике и оказаться 28 мая в Arena Moscow. Я приглашаю всех вас стать частью этого большого события для всего нашего фан-сообщества.
|
|
|
|
ПромаКул
|
Денек будет насыщен событиями! Ни за что не пропущу!!!
Все на афтепати!!!
|
|
|
|
SpeedFire
|
вот это то что нужно! Молодeц горди!
|
|
|
|
|
RENEGADE
|
эх, запостись энергией и здоровьем надо к этому времени
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Дааа...организация обещает быть грандиозной .Если всё пройдёт,как и задумано,то обведу 28-ое и 29-ое мая в календаре красным цветом
Но в любом случае Дмитрию и его команде респект!
|
|
|
|
Varen'e
|
список хэдлайнеров и гостей радует очень
надеюсь все так и будет, как сладко описано в 1 посте
|
|
|
|
Serega_A
|
Горди, забронируй 3 билета плииииз
|
|
|
|
йцу
|
мжуня бухает конину у вета сейчас а я лошара не поехал почему то наверно потому что спать хочу
|
|
И я не поехал потому что заранее надо предупреждать
|
|
|
|
|
Люблюих
|
Народ никто не знает в какой гостинице они остановятся??
|
|
|
|
|
Provadd
|
Отличное дополнение к фестивалю. Надеюсь на это хватит сил ). Увидимся все в на вечеринке! Viva theprodigy.ru fans
|
|
|
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
а что значит
Билеты:
от 500 рублей
поступят в продажу 4 апреля эксклюзивно для сообщества theprodigy.ru. В дальнейшем цена будет расти.
Места продаж - concert.ru, Евросеть и все возможные источники распространения. |
|
Как планируется сделать эксклюзив на сайтах общего пользования?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|