Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Встреча Тhe Prodigy (Просмотрено 26708 раз)
|
|
|
RomaRio
|
Как и в прошлый раз будем встречать нашу группу
Всю новую, полезную инфу о их прилете будем писать тут, а так же фото с аэропорта.
|
|
|
|
дафф
|
Вот чем больше таких тем, тем меньше времени они уделят фанам в аэропорту. В Домодедово была полная лажа. Толпа с форума, толпа с контакта (раз в 10 больше) и толпа чурбанов (лезгинку под самбу)
На этот раз врядли поеду, да и наверняка будет встреча перед химиками, а это один день.
Да и вообще в этом деле лучше каждый сам за себя После 4-5 июня я понял некоторых товарищей, умалчивающих подробности личных встреч, ну хотя бы с продиджи.
|
|
|
|
|
British
|
Как и в прошлый раз будем встречать нашу группу
Всю новую, полезную инфу о их прилете будем писать тут, а так же фото с аэропорта.
|
|
Пока ничего не будем писать здесь, особенно для тебя, ты уже пол форума скопипастил вконтакт.
|
|
|
|
Gordy
|
Открыл тему, кто хочет, пусть кооперируется и встречает группу в аэропорту.
Я сюда сливать инфу не буду, но не сомневаюсь, что и без меня найдутся умельцы )
|
|
|
|
Lex
|
Ни в коем случае не поеду
|
| Я тоже не поеду ни за что.крутил я на половом члене московские аэропорты вместе с метро.там после взрывов полиция затрахает вашу фанатскую толпу.подумают что вы футбольные фанаты ожидаете прибытие черного негра а если кто будет с флагами то это вообще пизда-валет
|
|
|
|
|
Василич
|
Мне интересно, откуда Ромарио будет брать инфу о прилете группы?
|
|
|
|
Buki
|
Не поеду, не хочу тратить время, деньги и настроение на недовольное лицо лиама и его закарючку.
|
|
|
|
|
RENEGADE
|
буду оригинальным и скажу что поеду Если получится, захвачу ещё проф. камеру, чтобы больше шансов было оказаться в одном кадре с богами :pray:
|
|
|
|
Василич
|
буду оригинальным и скажу что поеду Если получится, захвачу ещё проф. камеру, чтобы больше шансов было оказаться в одном кадре с богами :pray:
|
|
Будет чем похвастаться
|
|
|
|
the#
|
Уважаемые фаны Вундеркиндов!!! У кого есть желание встретить TheProdigy по прилету в Москве либо еще где-нибудь в Москве и заполучить автограф или фото на память, давайте объединятся и что то думать. Делится инфой и своими соображениями на сей счет. Ибо я, например хочу в старости взять сей автограф в руки и фото и вспомнить о старых добрых TheProdigy)) Прокляну себя если так и не смогу пожать руку ребят из TheProdigy. Помню, как в 98 сам на заборах балончиком рисовал TheProdigy. Тогда я даже в мыслях не допускал такой возможности, но чем черт не шутит!!!!!!!
Давайте думать и предлагать и да будет с нами УДАЧА!!!
|
|
|
|
RomaRio
|
Хватит уже хрень тут писать!
Тут не опрос кто поедет, а кто нет!
Тема создана для тех кто будет встречать группу в аэропорту, и выложат сюда фото с встречи.
В прошлом году было сделанно не мало хороших фото, сразу после прилета группы.
|
|
|
|
Василич
|
Хватит уже хрень тут писать!
|
|
Ты тему создал, какие претензии?
|
|
|
|
trigger woods
|
а после встречи в аэропорту (туда кстати чтоб поехать тоже нужны деньжата, это вам не метро по 26 руб.) я успею занять уютненькое место в фан-зоне?
|
|
|
|
alexdonstНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
привет кто в курсе в какой гостинице остановится группа
|
|