Автор
|
Тема: Два концерта Prodigy в Москве (31.05/01.06) (Просмотрено 87052 раз)
|
|
|
|
Buki
|
|
The Prodigy в Москве! Два концерта (31.05/01.06)
Ответ #1 21 марта 2012, 17:54:09
|
|
Лучшие хиты и материал с нового альбома! |
|
мне кажется стоить поправить. не "материал с нового альбома" а с предстоящего, так будет правильней.
|
|
|
|
Lex
|
|
Ответ #2 21 марта 2012, 18:48:00
|
|
думаю нужно создать ещё одну тему "Москва. The Prodigy. Два концерта". а то не всем понятно
|
|
|
|
British
|
|
Ответ #3 21 марта 2012, 20:39:39
|
|
Эта тема не о концертах продиджи, тема про хедлансеров, бургеркингов и белеты. Пусть будет.
|
|
|
|
othodnjak
|
|
Ответ #4 21 марта 2012, 20:50:44
|
|
ребятишки!ближе к сцене подскажите какой билет брать?кроме випа
|
|
|
|
SirZ
|
|
Ответ #5 21 марта 2012, 21:04:16
|
|
Когда группа приезжает с промежутком в несколько лет - любой концерт сразу превращается в событие, причём событие не только масштаба страны, но и даже скажем СНГ
А когда концерт стабильно несколько раз в год - уже начинаешь задумываться, а стоит ли вообще идти? Они же по любому снова вернуться через несколько месяцев... Печально...
Stadium Live что за дыра вообще? Кто там был? Какой звук? Как с гардеробом и стоянкой обстоят дела?
|
|
|
|
kryladze
|
|
Ответ #6 21 марта 2012, 21:07:09
|
|
Уруру,как я понимаю,самый смак будет в танц. партере,да и цена доставляет-берем-с
|
|
|
|
RENEGADE
|
|
Ответ #7 21 марта 2012, 21:13:55
|
|
Когда группа приезжает с промежутком в несколько лет - любой концерт сразу превращается в событие, причём событие не только масштаба страны, но и даже скажем СНГ
А когда концерт стабильно несколько раз в год - уже начинаешь задумываться, а стоит ли вообще идти? Они же по любому снова вернуться через несколько месяцев... Печально...
|
|
Если сравнивать с европой, то они к нам не приезжают ВООБЩЕ. Какой через несколько месяцев? После релиза имд они приехали к нам через 9 месяцев, а тут даже неизвестно когда альбом ждать. Через год приедут, как минимум. Да и концерты у нас просто уг были, что Крокус (сами понимаете почему), что Максидром (дневной свет, урезанная программа). И тут не надо думать, а надо бежать за билетами, тем более цены то, самые дешёвые, которые когда-либо были, не считая арены драйв.
Ну и как ещё один аргумент: наверно таки это предпоследний их приезд сюда, ещё один раз с новым альбомом это точно, а вот дальше всё становится очень смутно.
|
|
|
|
Herosema HeroesНовичок
Рейтинг: 3
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
Ответ #8 22 марта 2012, 11:27:26
|
|
а чо там со спецбилетами, про которые Горди говрил?
|
|
|
|
Don Sun
|
|
Ответ #9 22 марта 2012, 13:33:50
|
|
надо бежать за билетами, тем более цены то, самые дешёвые, которые когда-либо были, не считая арены драйв.
|
|
В июне 2005-го в Лужниках было чуть дешевле.
По теме "идти-неидти".
Лучше пойти и оторваться, чем сидеть 31 и 1 числа прискорбно дрочить на форум. Или вам 50 баксов за концерт Prodigy жалко? Не смешите, в нынешних условиях это не цена.
|
|
|
|
Gordy
|
|
Ответ #10 22 марта 2012, 14:00:10
|
|
Для тех, у кого продиджи приезжают в Россию раз в несколько месяцев пара фактов:
1. Группа здесь бывает не чаще чем раз в год.
2. Следующий приезд будет не ранее весны-лета 2013, с новым альбомом и программой. А то, что альбом уже точно не выйдет в 2012, думаю, должно быть всем понятно. Чтобы он появился летом 2012 , к настоящему момент он должен быть на 100% готов, а по факту готово 3-4 трека. Так что не стоит ожидать группу, через "3-4" месяца, как тут некоторые отожгли.
3. В этот раз цена на московский концерт минимальная за все последние годы. Я вообще не помню, когда они стоили менее 2000 р. Промоутер проводит политику - лучше доступные билеты и полные залы. Я считаю, это достойно уважения и поддержки своим присутствием.
|
|
|
|
PRDTR
|
|
Ответ #11 22 марта 2012, 17:05:59
|
|
New Russian gigs added in May and June - info and tickets here http://bit.ly/GFO62y
подтверждение
|
|
|
|
SirZ
|
|
Ответ #12 22 марта 2012, 18:27:04
|
|
Следующий приезд будет не ранее весны-лета 2013, с новым альбомом и программой. |
|
Уж лучше с новой программой бы приехали, IMD'шная довольно унылая, хотелось бы массовый отсев треков как в пост-AONO'шных концертах.
Промоутер проводит политику - лучше доступные билеты и полные залы. Я считаю, это достойно уважения и поддержки своим присутствием.
|
|
Согласен, но ещё лучше былоб, если бы арендовали нормальную площадку, а не пойми что.
Stadium Live что за дыра вообще? Кто там был? Какой звук? Как с гардеробом и стоянкой обстоят дела?
|
|
Вопрос всё ещё актуален
|
|
|
|
Provadd
|
|
Ответ #13 22 марта 2012, 19:26:11
|
|
Люди, кто часто куда-то ходит, объясните...
Смотрю на заказ билетов. В Москву по цене 1890 рублей на сейчас доступно 298 билетов, далее VIP и Президентский VIP от 6000 и до бесконечности цене )))
Вопрос: Билеты будут пополняться еще или эти 298 так и будут и всё? Спасибо. Кто сталкивался с такими "уловками"?
|
|
|
|
SirZ
|
|
Ответ #14 22 марта 2012, 19:31:15
|
|
Люди, кто часто куда-то ходит, объясните...
Смотрю на заказ билетов. В Москву по цене 1890 рублей на сейчас доступно 298 билетов, далее VIP и Президентский VIP от 6000 и до бесконечности цене )))
Вопрос: Билеты будут пополняться еще или эти 298 так и будут и всё? Спасибо. Кто сталкивался с такими "уловками"?
|
|
Такая тема постоянно, билеты будут пополняться.
|
|
|
|
Gordy
|
|
Ответ #15 22 марта 2012, 19:40:59
|
|
Итак, только что вернулся со встречи с промоутером в Stadium Live.
Впечатления:
1. Люди абсолютно адекватные и профессиональные.
2. Площадка похожа на Арена Москоу, только в два раза больше. На мой взгляд, это лучшее место, где могли выступить Продиджи в Москве. Повторюсь - абсолютно лучший из всех возможных вариантов.
3. Имеется гардероб на 8000 человек.
4. Три входа и 6 рамок металлоискателей - толпы быть не должно, но я настоятельно рекомендую приходить сильно заранее.
5. Большой бар по периметру танцпола.
6. Отличные ВИП-места с очень хорошим обзором, есть свой отдельный бар и туалеты.
7. Танцпартер начинается уже через 2-3 метра от сцены, очень все близко - это для любителей постоять возле сцены.
8. Звука и света уже сейчас очень много, качественного, но на Продиджи по райдеру будет еще хренова туча довезено.
9. Билеты по стартовой цене продержатся не более 4-5 дней.
10. Скидки для фанов TheProdigy.ru - обсуждалось, но к сожалению, очень непонятна сама схема подобной скидки, как отсеивать людей кто откуда и т.п. Промоутер за, но для этого не существует технических возможностей у билетных агентств. Рекомендую покупать билеты уже сейчас, цены и без скидок минимальны, а более 100-150 рублей все равно бы не скинули.
11. Цена на 2 концерта - тоже обсуждалось, но ситуация - та же - у билетных агентств нет схемы для таких билетов. Делать 1 билет, дающий право прохода на 2 концерт - невозможно, штрихкод считывается при входе на площадку и только один раз. При покупке сразу двух билетов на оба концерта давать скидку также невозможно, т.к. тогда не понятно как контролировать билетные агентства. Там возможны огромные мухлежи в этом случае.
12. Автограф-сессия - обсуждалось, все зависит от группы. Орги готовы сделать все, что скажут.
13. Вроде все. По личным ощущениям, концерт может стать лучшим в России за последнее время, на площадке для этого все есть.
|
|
|
|
kryladze
|
|
Ответ #16 22 марта 2012, 21:10:02
|
|
Пардон муа,может я что-то пропустила,но про афтепати в Мск ужо что-нибудь писалось или нет?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|