Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Впечатления от концерта в Москве (2006) (Просмотрено 53162 раз)
|
|
|
|
SirZ
|
Макс сука съебался очень быстро не успел у него афторграф взять
Концерт хороший был, но хуже Питерского...
|
|
|
|
Elsie
|
М, ты был меньше чем пол минуты раньше, свою темку я удаляю.
Похоже, это придется сделать не мне одной.
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
трек лист был как в ебурге....собственно как и колличество народу...только вот концерт в ебурге был круче
|
|
|
|
Elsie
|
Mask SirZ, а у Лиама? Я успела. А вот кто зазнайка, так это Кит. 8)
|
|
|
|
|
JОE
|
А вот кто зазнайка, так это Кит. 8)
|
|
Отказал?
|
|
|
|
S3rga
|
Концерт - просто СУПЕР!!!!! Непередаваемая мощь и энергия!!!! Я буду долго после этого отходить, как и в пошлом году!:)
|
|
|
|
Elsie
|
Действительно!, Вообще, гаденыш, сел в машинку (причем сначала на заднее, а потом передумал, видать, что б обзор был получше ;)) помахал белой рученькой, лыбнулся в 32 зуба и свалил.
Зато Лиам и Макс - лапки.
|
|
|
|
SirZ
|
Mask SirZ, а у Лиама? Я успела. А вот кто зазнайка, так это Кит. 8)
|
|
У Лиама успел взять Поставил мне какую-то закорючку, терь докажи что это афтограф Лиама Хоулетта
|
|
|
|
MysQlsd
|
а где у них автографы умудрились взять то?
|
|
|
|
Elsie
|
Mask SirZ, и мне. Первый волну вроде напоминает ;D, а второй ваще хз что. 8)
А ты фоткал?
|
|
После концерта у служебного входа где-то в 23.45.
|
|
|
|
MysQlsd
|
Mask SirZ, и мне. Первый волну вроде напоминает ;D, а второй ваще хз что. 8)
А ты фоткал?
|
|
После концерта у служебного входа где-то в 23.45.
|
|
блин.. я ою этом не знал как всегда( может кто нить два взял?)))
|
|
|
|
Василич
|
АААААААААААА!!!!УУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! ЭТО МЕГА НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!! СТОЯЛ В ПЕРВОМ РЯДУ, ЧЁТКО НАПРОТИВ ЛИАМА!!!!!!! :D:D:D:D:D:D 10 БАЛЛОВ!!!!!!!!!!!!
ВЗЯЛ БУТЫЛКУ ВОДЫ КИТА, ПОТРОГАЛ КИТА 2 РАЗА, МАКСА 3 РАЗА И ПОЖАЛ ЕМУ РУКУ!!!!!!!!!!!!!
ВЗЯЛ У ЛИАМА 3 АВТОГРАФА!!!!!!!!! НА МОЙ ВОПРОС: "CAN I SHAKE YOUR HAND, LIAM?!" ОН ОТВЕТИЛ: "SURE, MAN!" И ПОТЯНУЛ МНЕ РУКУ!!!!!!!!!!! АААААААА!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН, КАК Я БЫЛ СЧАСТЛИВ!!!!! ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
СКОРО ВЫЛОЖУ ФОТКИ ВСЕГО!!!!!!
П.С. ЕЩЁ У МЕНЯ ОСТАЛСЯ МАРКЕР, КОТОРЫМ ОН ВСЕМ ДАВАЛ АВТОГРАФЫ!!!
ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!!!
|
|
|
|
HP2
|
ЭТО БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!Была в самом первом ряду фан зоны! Потрогала Максима!!!! А после, у Лайма и Макса афтографы взяла!!!!! Они просто красавцы!!!!! Офигенные чуваки!!!!!!!!!! А Флинтяру хвалить не буду, уехал скатина сразу ЕЩЁ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Elsie
|
ОнО
Ой, а я Максу руку пожала, когда он к трибуне подходил. Сначала тормознула слегка, а когда он обратно полез, уже вырвалась из фэн-зоны и добежала до него по сиденьям.
|
|
|
|
Superbeaver
|
ЁЁёёёёёёёё! ТАК НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАЖЕЧЬ, КАК ЭТИ ПАРНИ!!!! Башню снесло по-полной!! пойду мозги собирать..
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|