Автор
|
Тема: Разбираемся с поиском на форуме (Просмотрено 1125 раз)
|
|
|
|
|
|
|
A][eL
|
у меня обычно находит все что я ищу) не возникало проблем с этим
|
|
|
|
|
British
|
О каком поиске идет речь? Если о поиске тем в разделе, то это функция работает отменно.
Если вот о этой

то не работает и никогда не работала, один Чега что-то находил только там
|
|
|
|
|
dig7er
|
Ну как не работает?
Вот я сейчас ввёл там поиск слова "Чега" и он нашёл твоё сообщение!

Значит работает?
|
|
|
|
|
-
|
не совсем так.
главная проблема - поиск по сообщениям работает только в определенных границах! введите, например, слово "heatwave" - получите только сообщения за прошедший месяц, хотя обсуждения этого трека тянутся с 2006-го года.
|
|
|
|
|
|
|
dig7er
|
не совсем так.
главная проблема - поиск по сообщениям работает только в определенных границах! введите, например, слово "heatwave" - получите только сообщения за прошедший месяц, хотя обсуждения этого трека тянутся с 2006-го года.
|
|
Всё верно. Дело в том, что форум по умолчанию ищет сообщения двухмесячной давности.
Можно задать другие рамки поиска по дате. Там внизу есть графы: "Максимальное время с последнего сообщения", "Минимальное время с последнего сообщения".
Так неудобно, да?
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
в поиске слишком много настроек, имхо
оставить лишь поле ввода и выбор давности
разделы можно урезать до главных разделов:
продижи
всё остальное
ну и дать возможность расширенного поиска после клика по соотвествующе ссылке
|
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Форумный поиск никогда не удовлетворял меня.вот шас ввел miranda,а потом миранда,выбрав раздел hard & soft,ничего не нашло.а хотя тема таковая есть
|
|
|
|
|
trigger woods
|
Форумный поиск никогда не удовлетворял меня.вот шас ввел miranda,а потом миранда,выбрав раздел hard & soft,ничего не нашло.а хотя тема таковая есть
|
|
а служба поиска различает регистр букв в поле ввода?
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
поиском нашёл все сообщения со словом "говно", ок, всё работает
|
|
|
|
|
ZeM_IV
|
не совсем так.
|
|
Всё верно. Дело в том, что форум по умолчанию ищет сообщения двухмесячной давности.
Можно задать другие рамки поиска по дате. Там внизу есть графы: "Максимальное время с последнего сообщения", "Минимальное время с последнего сообщения".
Так неудобно, да?
|
|
Да всегда работал поиск. Просто, по ходу, действительно не все в курсе какие числа нужно вводить перед тем как нажать кнопку "искать". Сделай краткую инструкцию по поиску и, полагаю, жалобы прекратятся.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|