Автор
|
Тема: Нововведения при показе профилей (Просмотрено 9498 раз)
|
|
|
|
|
|
|
dig7er
|
Там идёт работа, планируется показывать также и последние комментарии форумачанина, а также в дальнейшем на своём профиле каждый будет видеть ещё сообщения и комментарии другов.
Вырви глаз, это ты из-за обилия аватаров?
|
|
|
|
|
chega93
|
личное моё мнение - ни к чему эти перемены, как был простой профайл, так бы и остался лучше.
как на всех нормальных форумах.
с другой стороны тоже нельзя сидеть на месте, а то будет тот же застой что и в СССР целых 20 с лишним лет 
не знаю, когда планируешь закончить "обновку" профайлов, ДиГ?
и, наверное надо бы всё же голосование? или думаешь оно и без того всем надо и удобно...
не знаю не знаю..
|
|
|
|
|
|
|
Ventolin
|
Пожалуйста, сделайте возможность отключать по желанию всю эту сверх "необходимую" информацию
|
|
|
|
|
DzhYn
|
Нововведение неплохое.
Диг, а почему бы посты юзверя не кинуть вниз? ПОД профиль. И никакого вырвиглаза - кто на дату регистрации зашел посмотреть - пожалуйста, а кто зачем-то еще - промотает вниз.
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
и сворачивать это всё, как коменты на главной странице
а ваще нах не нужно
|
|
|
|
|
British
|
Протестил с телефонного аппарата через оперу, некрасиво и много сжирает.
|
|
|
|
|
Mezzanine
|
А что нажимать волшебную кнопку "показать" уже совсем не вариант?
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
Нововведение неплохое.
Диг, а почему бы посты юзверя не кинуть вниз? ПОД профиль. И никакого вырвиглаза - кто на дату регистрации зашел посмотреть - пожалуйста, а кто зачем-то еще - промотает вниз.
|
| два кофе этому господину.
ненадо нагромождать, если хочется сделать эту фишку - достаточно её поставить под основной лист профиля, чтобы он был без изменений
|
|
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Ересь какая-то, притом кривая. Форум в форуме.
Зачем? Я был бы не против галочки "Отображать старый вид страницы профиля" и тд
Прокачка и тюнинг Москвича-412 запчастями от Лексуса 
|
|
|
|
|
dig7er
|
Отключил вывод аватарок. Так вроде чуть лучше стало.
|
|
|
|
|
Don Sun
|
Извините, но такой хуеты в нововведениях я за 7 лет на форуме не помню. 
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
вообще, первый вид, где инфа слева и справа посты последние, хорош, но делать нужно не с таблицами а юзая какие нить более современные и гибкие технологии))
хотя бы div или там аякс какой-нить
хотя я в этом не шарю, но звон слышал 
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Кстати, Диг - если уж и решил пилить этот функционал - было бы лучше, имхо, если бы в профиле в постах не только картинки заменялись ссылками, но и ЮТуб к примеру.
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
когда мой монитор с мои разрешением видит это

он обливается слезами
|
|
|