Форум фанов Prodigy  |  Форумная жизнь  |  РедКоллегия

Тема: [ОПРОС] Переименование раздела "Ремиксы"

Последний автор: ЛОЕМ
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: [ОПРОС] Переименование раздела "Ремиксы"  (Просмотрено 913 раз)
DzhYn
Гость

[ОПРОС] Переименование раздела "Ремиксы"
#
Процитировать |

Не кажется ли вам, дамы и господа, что название раздела не вполне соответствует его содержанию?
Не логичнее ли переименовать его в "Ремиксы, реворки, миксы, мэшапы"?

Да?

данетне знаю
DzhYn
azeriff
ch.a.sh
Kenny Flinniti
British
Кроссассемблер
FB
minatonLucky_Ganesh
dig7er
A][eL
Trim Silence
Varen'e

A][eL: меня устраевает вполне как есть. по мне так смысл тотже и не к чему такое длинное делать
dig7er: Мне тоже как-то лаконичное название нравится. Но с другой стороны я заю случаи, когда некоторые стеснялись туда выкладывать свои миксы именно из-за названия.
rekcuFniarВ: А в описании раздела не достаточно написать "А также миксы, мэшапы, каверы и прочие производные от треков Prodigy"?
A][eL: Ремиксы, реворки, миксы, мэшапы, каверы, ремастеринги, эдиты, вариэйшоны, пародии,
Trim Silence: я за то, чтобы в описании раздела просто добавить нужные пояснения (но не всё). А "Ремиксы" оно как-то уже со временем прижилось чтоли
rekcuFniarВ: Ну да, список очень длинным может получиться если всё упомянуть ремастеринги правда не в тему.
Trim Silence: а то обзавете по типу "Зе Продиджи Гранд Афтер Пати Ат Клуб при участии Кирона Пеппера и Лироя Уеппера начало в 23.00 кончало в 7.00", и будет громоздко
Trim Silence: и особенно то как оно ломаться будет в нижней части форума в оповещениях о последних комментах и постах
Trim Silence: прошу кстати заметить что "65 Гостей, 31 Пользователей онлайн", а за час существования этого опроса отметилось в нем 6 человек. Тотальный по*уй крепчает, нет ради чего стараться, оставьте как есть
FB: Можт назвать Tribute to Prodigy ? Хотя не по-русски как то.
Trim Silence: Tribute To The Prodigy - ну тогда там только каверы и реворки могут содержаться, идейно-то. А в разделе бывает заливают вполне официальные ремиксы, но которые вышли либо на сборниках, либо по какой-то причине не вошли в финал треклист (как Slacker
Trim Silence: который расторг контракт с XL и его ремикс не взяли). Так что всякого рода трибьюты, фанворки и тд не вариант, на мой взгляд
Trim Silence: И вообще, я всегда считал что офишл ремиксы надо лить в раздел "обмен аудио видео", причем строго. Раньше тоже рассматривал раздел ремиксы только как сборку фанворк и бутлег контента. Но потом ж расползлось и расширилось всё
dig7er: Я Фокса заметил на форуме именно, начиная с раздела Ремиксы, где он вылаживал свои прикольные реворки на Prodigy!
Trim Silence: сейчас фокс уже не торт - не вылаживает реворки
FB: Олег, ну если смотреть на официальность/неофициальность выпускаемых ремихов, то почти каждый месяц выходит какой нибудь типо официальный ремикс (как на Cut&Run). Ведь он подписан на лейбле и все права на юзанье оригинала там закреплены.
FB: Как с этим тогда быть?
FB: Даже тот же бутлег от Bloody Beetroots куда девать?
Trim Silence: Я щитаэ так - то что по офишл. контракту делалось но вышло на сборнике, либо не вышло нигде кроме тестпрессов и ацетатов, и вообще неизданные но офишл (планированные на релиз ремиксы) - всё в Обмен Аудио Видео. Остальное - в соотв. раздел с ремиксами
Trim Silence: я просто агитирую разделять из общей кучи маааленькую кучку того метариала, который просто отказной. Так же как и невышедшие в итоге миксы на ВД от Викариус Блисс и на ТМТТХ от Кинг Каннибал
Trim Silence: А бутлеги, как н раны и прочее - пусть и от известных имен, но сделанные не из микспака оригинала, а из  сэмплов готового трека - не совсем труЪ естественно
FB: Я тоже к этому склоняюсь, но не будет ли путаниц возникать...
Trim Silence: да уже поздно вообще склоняться на самом деле к чему-либо вообще - в раздел льется всё что можно, модератор там чисто номинальный, название тем бывает тоже какое попало. Зачем рушить устои. Ремиксы да ремиксы - всем пох. Пруф - количество обсуждающих это )
A][eL: эти ремиксы слушают только самые отчаянные. раньше, лет пять назад я еще как-то старался слушать ВСЕ ремиксы, но сейчас это говно повалило тоннами и приходится качать только самое обсуждаемое.. ито в большенстве оно НЕ ОЧЕНЬ. креативы есть креативы.
Trim Silence: Я слушаю ремиксы либо от знатных в узких кругах широких имен, либо когда он офишл, но вне релизов группы
Trim Silence: ясен пень Omen (DJ Karavai vs. Boris Moiseev) это херня подобная той, которую ваще надо кикать с раздела
A][eL: я еще стараюсь не пропускать шранц-ремиксы)) они милые такие
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12819

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

[ОПРОС] Переименование раздела "Ремиксы"
Ответ #1
Процитировать |

Кстати, есть предложение сделать прикрепленную тему "Поиск Ремиксов %и т.д%", чтоб в неё всякие позывы о помощи перемещать, или чтобы сразу туда постили. А то бывает вот листаешь раздел - "Ищу Ремикс на Бриз!!! сам не знаю какой, но там пыщ-пыщ в середине", "Помогите Найти Транс Ремиксы на Продиджи!!!11", "А у кого нибудь есть ремикс?!!11" - мусорка же, ну согласитесь. Всех в один загон

Даже никого переназначать не надо - одного заинтересованного Глобмода туда на вечер попастись на лужку - и ок

Тип такого

http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=36;action=display;threadid=...
....

dig7er: Дам задание ДжЫну немедля реализовать эту идею!
DzhYn: Тему запилил, но разгребу на днях, ибо температура до сих пор... Сижу сопли по клавиатуре размазываю... И вообще домой ехать надо - лечиться.
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Форумная жизнь  |  РедКоллегия

Тема: [ОПРОС] Переименование раздела "Ремиксы"