Опрос
|
Вопрос: |
нужен ли реальный рейтинг?
Оставить как есть (не бывает меньше 0) |
|
10 (35%) |
Ввести реальный рейтинг (отображать реальную разницу между поощрениями и покараниями) |
|
18 (64%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 28 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Опрос: Реальный (в т.ч. отрицательный) рейтинг и задержка между изменением кармы (Просмотрено 8756 раз)
|
|
|
|
|
..S3
|
|
Опрос: Реальный (в т.ч. отрицательный) рейтинг и задержка между изменением кармы
Ответ #2 05 декабря 2015, 14:28:24
|
Процитировать
|
нет ..оставить все как есть, меня все устраивает, думаю не стоит трудится ради одного "кумира кушвинской молодежи" ..если сократить лимит, то он будет каждые 15 мин. всех отписавшихся в его адрес тупо карать и думать что он ахренительный каратист
|
|
|
|
|
Deefrex
|
|
Опрос: Реальный (в т.ч. отрицательный) рейтинг и задержка между изменением кармы
Ответ #4 05 декабря 2015, 14:50:10
|
Процитировать
|
Предлагаю лимиты не вводить, задержку отменить вообще, ввести отрицательный рейтинг, а также запилить фичу, чтобы поощрение/покарание можно после одного из действий поменять на противоположное (а тот тут бывали случаи, когда народ не туда жал, вспомнить те же частые каменты Киссера к Егорову ;]).
Рейтинг не отменять ни в коем случае, мне ради одной только забавы для многих, как "карание в ответку" это бы никогда в голову не пришло!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deefrex
|
|
Ответ #10 05 декабря 2015, 17:00:11
|
Процитировать
|
В принципе тема нормальная, но нужно ввести какие то ограничения, например в случае с Толяном и Женей, такого беспредела допускать нельзя. Личная неприязнь не должна отражаться на рейтинге. Или же тупо наказывать за такую канитель))
|
|
Когда Егорова из-за неприязни карали и он других в ответку - всем было по%й как бы!
|
|
|
|
cj_crowx
|
|
Ответ #11 05 декабря 2015, 17:28:26
|
Процитировать
|
Тогда уж сделайте лайки
"125 ЪЪ" и "86 !Ъ" допустим
|
|
|
|
|
|
|
Rapraiz
|
|
Ответ #15 05 декабря 2015, 19:19:04
|
Процитировать
|
а ещё бы я ввел, чтобы за определенную карму давали денег
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
|
Ответ #16 05 декабря 2015, 19:47:23
|
Процитировать
|
Ну и кармадроч вы тут развели
Не возражаю против отрицательного рейтинга, только он ничего не изменит кроме рейтинга одного человека. Но вы его этим вряд ли затролите, по-моему, ему карма пофиг. Разве что удовлетворит некоторых кармадрочеров на какое-то время, которые будут фапать на его отрицательную карму.
Насчёт лимитов. Считаю что менять особой нужды нет. Вроде сейчас нельзя карать чаще раза в час. Нельзя поощрять одного и того же человека чаще раза в час (разных можно поощрять без ограничения по времени).
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
изменил быстрый опрос с учётом лимита на частоту поощрений