ZeR
|
Ну вот короче нарисовал обойку просьба всем писать свои коменты так как для меня это очень важная работа потому как она отличается по стилю от предидуших(хотя по прежднему тёмная но теперь есть кое какие цвета кроме B&W)
Так что прошу зацените!! 
http://www.angelfire.com/freak2/zer/mir/join.jpg
|
|
|
|
riddler
|
сеточка на рисунке немного не в тему. ее надо было сделать мельче или менее заметной, или ваабще без нее. и звезда на лбу как-то неестественно смотритса. так мне кажетса. а вцелом неплохо
|
|
|
|
ZeR
|
Кстати кто что о буковках думает я их сам рисовал!=)
|
|
|
|
Vader
|
Картина вызывает отвращение (так задумано наверное)
Буквы - супер !
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
прикольно
особенно буквы прорулили...это однозаночно
|
|
|
|
jamstyle
|
Саб-зиройу! маска точно его! точно похож))
|
|
|
|
ZeR
|
2Jamstyle!
Наверное удитвишся когда скажу что со своей фотки делал!! =))
У меня теперь это новая мода лень фотки искать так я их сам делаю!! =))
|
|
|
|
minaton
|
Слишком темно. Глаза не понравились, буквы не понравились. Печать на лбу понравилась.
Фотка прикольная 
|
|
|
|
Seldom
|
Печать не понравилась, буквы и глаза -супер.! 
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Я честно говоря не понял, "о чем" этот рисунок, какой смысл заложил в него автор... ведь просто так от балды никто (я надеюсь) не рисует...
Всвязи с этим и вопрос к автору: что ты хотел сказать этой картиной благодарному зрителю?
а техника исполнения - это уже мелочи...
|
|
|
|
ZeR
|
2Tonic
Ну вобшемто я с тобой согласен что просто так никто не рисует ну а в основном в любом произведении автор выкладывает свои эмоции вот у меня эмоции почему то такие я когда что то рисую то всегда начинаю с пустого место тоесть я очень редко планирую какую нибуть идею (бывает конечно) но вот эту картинку я начал стого что просто нашёл какойто туториал по созданию ржавчины на метале туториал всего то состоял из 10 или 12 пунктов но когда я дошёл до конца я просто начал добавлять и добавлять сначала вотку потом кровь потом буквы ну и тп а почему именно такие элементы сам не знаю может потому что в жизни я добродушный и радостный поэтому в своих рисунках я всегда выкладываю свою грусть и ненависть !
|
|
|
|
Android
|
Ничего так сделано , но не в моем вкусе 
|
|
|
|
ZeR