Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Пять вещей про вас, о которых мало кто догадывается (Просмотрено 48117 раз)
|
|
|
Vader
|
|
Пять вещей про вас, о которых мало кто догадывается
# 27 июля 2007, 22:11:05
|
Процитировать
|
Первый пункт будет ответом на вопрос „какой вопрос вы чаще всего себе задаете?“, остальные (можно больше чем 5) на свое усмотрение, т.е. в пределах своей уязвимости. Поехали:
1. Что здесь можно улучшить?
2. Я до ужаса ненавижу изюм
3. На левой ладони в центре у меня есть красное родимое пятно, если на него надавать, то оно исчезнет на секунду
4. Сплю только на боку или на животе
5. В последний момент я могу все кардинально изменить
|
|
|
|
Vader
|
Да, что-то есть, но темы на подобие первого пункта я не видел, отвечай давай =)
|
|
|
|
Иридий
|
1 "где гильотина?"
2 я не занимаюсь онанизмом
3 я не езжу на метро
4 у меня есть охеренное пятно от ожога на груди. как на него ни дави - не исчезает
5 я не боюсь смерти. есть куда более страшные вещи, например, борщевики
|
|
|
|
Иридий
|
...видимо, не всем по душе мой отказ от мастурбации
|
|
|
|
DJ ZX
|
1. Какого я такой дебил?
2. Я до сих пор зарабатываю меньше 1000 баксов и меня всё устраивает
3. Я хочу трахнуть сотрудницу и не собираюсь этого делать (вообще в принципе).
4. Если бы была возможость сделать это законно - я бы расчленил одного из своих самых близких друзей.
5. Я на любой вопрос или ситуацию за 20-30 секунд продумываю от 5 и более вариантов ответов/реакций и выбираю из них самый глупый, бездарный или банальный
|
|
|
|
zamok
|
1. Когда все уже отстанут от меня наконец ?
2. У меня есть чувство юмора
3. У меня левое ухо не такое как правое
4. У меня правое ухо не такое как левое
5. У меня разные уши.
|
|
|
|
Seldom
|
1. какого черта?
2. я мечтаю стать сомелье, но боюсь, что печень не выдержит
3. я 3 раза учился на 4-ом курсе
4. я на спортивном уровне играю в настольный теннис
5. у меня был перелом позвоночника
продолжать?
...видимо, не всем по душе мой отказ от мастурбации
|
|
да это главный дрочер форума покарал
первому отгадавшему его ник - 15 поощрений
только тему не захламляйте, в приват
у каждого 1 попытка
|
|
|
|
Provadd
|
1. Я левша
2. Я не забираю напамять вещи тех людей, которых давлю
3. Я не смеюсь при слове Бобруйск
4. Я не годен к армии...и к работе на которой работаю
5. Я знаю о себе меньше, чем обо мне знают другие
|
|
|
|
Android
|
1. Интересно, а что подумает [кто-то]?
2. У меня уже какой месяц болит правое предплечье после таскания чемоданов по своим практикам.
3. Дома заведую финансами.
4. На данный момент избегаю сладкое, включая шоколад, конфеты, печенье, мороженное...
5. Стала пить чай и кофе без сахара, но с молоком.
|
|
|
|
Vwr Duwr
|
1. ВЫ МНЕ ДАДИТЕ ПОСПАТЬ???
2. Вечно хочу спать и есть
3. Отказываюсь верить, что каникулы когда-нибудь закончатся
4. Не имею абсолютно никаких фобий
5. Ненавижу жару за +30, обожаю холодную снежную зиму
8)
|
|
|
|
SambucA
|
1. Нахер я так сделала?!
2. Не люблю сладкое
3. Очень романтичная и ранимая натура
4. Врунья и интригантка
над пятым пунктом надо серъёзно подумать......
|
|
|
|
zamok
|
2. У меня уже какой месяц болит правое предплечье после таскания чемоданов по своим практикам.
|
|
Ну это шутка юмора ? Иначе что-то тут не то. А вообще по мере возможности всем рекомендую заниматься физкультурой! 3. Дома заведую финансами.
|
|
Это начинание родителей ? Очень интересно на самом деле, многое развивает, и я думаю что не только в раннем возврасте.
Без аналогий.
4. На данный момент избегаю сладкое, включая шоколад, конфеты, печенье, мороженное...
5. Стала пить чай и кофе без сахара, но с молоком.
|
|
Лучшая защита это нападение ? правильно нечего нам жиреть, правда это после 30 проявляется, хотя кто знает...
И хорошие дороги небось любишь 4. У меня алергия на солнце
|
|
я порой мечтаю жить ночью, когда на улице так тихо просторно, никто не бежит на свою работу, все спят, и фонари, а когда ещё дождь, и перед рассветом птички поют. Я люблю тень. Хотя конечно если у тебя из-за этого днём проблемы - это плохо, природы не чувствуешь полноценно. Хотя может это ты филосовствовал. Не знаю...
Всего 10 литров в день ?
3. Очень романтичная и ранимая натура
|
|
романтичная и ранимая врунья это ты сильно!
2. Вечно хочу спать и есть
|
|
Купи затычки в уши, одень акваланг и прыгай в бассейн! Главное с воздухом не промазнуться.
А я кстати наоборот никогда есть не хочу...3. Отказываюсь верить, что каникулы когда-нибудь закончатся
|
|
+1 Супер. 4. Не имею абсолютно никаких фобий
|
|
Это и есть твоя фобия то что ты так думаешь. Все имеют не все осознают. Ну как минимум все имеют в разной степени. Ой молчу 5. Ненавижу жару за +30, обожаю холодную снежную зиму
8)
|
|
Это потому что у Вас -30 не было. Идёшь себе и чувствуешь как нос слепается а коже не то что больно но неприятно.
2. Я не забираю напамять вещи тех людей, которых давлю
|
|
Можно для тупых подробней ? 3. Я не смеюсь при слове Бобруйск
|
|
Если все понимают юмор то При это слове не смеются только те кто родом оттуда. Это агрессивный юмор. 4. Я не годен к армии...и к работе на которой работаю
|
|
Гитлеру расскажи это.5. Я знаю о себе меньше, чем обо мне знают другие
|
|
ЛАЖА. имхо. Объясни пожалуйста, не понимаю и не согласен как этовозможно ? спасибо.
Имхо единственный нормальный ответ в этом топике. Ну если учесть все его вариации. Другое не правда.
3. я 3 раза учился на 4-ом курсе
|
|
Силён!
Что так понравился ?
5. у меня был перелом позвоночника
|
|
Могу тебе сказать что это никак на тебе не отображается, имхо, по этому никто и не догадывается, вообще интересно, я думал что это очень серьёзно.
Ты любишь желать это в темноте ?
2.. почти всегда отвечаю на вопрос из пункта 1 "нет, не стоит" или "нах#й нада"..
|
|
3.. всю жизнь мечтаю отрастить волосы длиннее плеч, никак не хватает на это терпения..
|
|
Длинные Волосы рулят! но на них нужно много внимания и времени тратить, мне слабо...
5.. часто всех вокруг нае#ываю, как и сейчас..)))
|
|
Так всётаки стоит ?
2) боюсь дня, когда супер вирус вырвется наружу, и настанет эра зомби
|
|
по скорей бы, а то коммерция за : ла3) ворую подставки из-под пива
|
|
Ну это нормальное хобби, круто!4) планировал фейк-самоубийство на манежке
|
|
По пути подскользнулся на шкурке от банана и попал в больницу ?
Вообще ужас конечно. Где твоя голова ? 5) не видел снежного человека
|
|
ДЕРЕВНЯ!
Потому что пишешь альтернативу а не попсу 2. Я до сих пор зарабатываю меньше 1000 баксов и меня всё устраивает
|
|
Странно, почему я не удивлён ? это нормально дл тв-кой натуры.3. Я хочу трахнуть сотрудницу и не собираюсь этого делать (вообще в принципе).
|
|
Вспомнился ералаш про сникерс и силу воли 4. Если бы была возможость сделать это законно - я бы расчленил одного из своих самых близких друзей.
|
|
А так придётся незаконно ?
Надеюсь не интернет знакомых *?5. Я на любой вопрос или ситуацию за 20-30 секунд продумываю от 5 и более вариантов ответов/реакций и выбираю из них самый глупый, бездарный или банальный
|
|
Да это заметно в Вашем общении по поводу России и Украины
2 я не занимаюсь онанизмом
|
|
Я не я и рука не моя ?
Я тоже, я в метро езжу 5 я не боюсь смерти. есть куда более страшные вещи, например, борщевики
|
|
ВОт когда пару раз чуть её не лишишься - будешь бояться...
2. Я до ужаса ненавижу изюм
|
|
А Виноград ?
Спорим я так выведу тебе то что ты ненавидишь Мир ? Избався от комплексов. Хот я тоже много не то что ненавижу но не люблю, но это на химическом уровне и могу пересилить себя...3. На левой ладони в центре у меня есть красное родимое пятно, если на него надавать, то оно исчезнет на секунду
|
|
Иди в президенты! 4. Сплю только на боку или на животе
|
|
Аналогично. Кстати по этому можно сделать опр. выводы о человеке. не о пропорциях а о человеке.5. В последний момент я могу все кардинально изменить
|
|
Замечательное положение качества в 5-ке!!
|
|
|
|
wet
|
корпускул, ты решил вслед за флеймом убить оффтопик?..
|
|
|
|
|
Seldom
|
почему никто не прочитал название топика?
зачем писАть 5 примитивнейших фактов о себе?
Netkiller, у тебя почти спортивная машинка, ну конечно же хуй кто догадается, что ты любишь быстро ездить
и т.д. и т.д.
|
|
|
|
NetKiller
|
почему никто не прочитал название топика?
зачем писАть 5 примитивнейших фактов о себе?
Netkiller, у тебя почти спортивная машинка, ну конечно же хуй кто догадается, что ты любишь быстро ездить
и т.д. и т.д.
|
| а вот и нет, все наоборот думают что я езжу медленно, я езжу быстро только когда один, если ктото со мной рядом - езжу как дедушка на москвиче!
|
|
|
|
Seldom
|
и многих форумчан ты уже покатал как дедушка?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|