Автор
|
Тема: SCOOTER (Ratty, The Loop, Celebrate The Nun, Axel Coon, Ferris, Rick, H.P.) (Просмотрено 338300 раз)
|
|
Редактировал афишу Deefrex
|
|
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
 |
SCOOTER (Ratty, The Loop, Celebrate The Nun, Axel Coon, Ferris, Rick, H.P.)
Ответ #1824 01 сентября 2017, 00:30:44
|
Процитировать
|
я сру в лицо мудакам, который считают, что смесь говнохардстайла и псевдодабстепа можно назвать Май Габбер
горите в аду
у меня всё (нет, но как то потом)
|
|
|
|
dmitry.matvienkoУчастник Форума
  Рейтинг: 131
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
 |
Ответ #1825 03 сентября 2017, 07:43:35
|
Процитировать
|
питч таки заебывает. Но альбом мне нравится. Часто не могу слушать его, но иногда буду. Я никогда не слушаю альбомы треками, только целиком, и этот - норм идет, особенно с началом второго диска, аж выдох такой глубокий идет, больше не будет питча. слава богу. а вставки эти псевдо-брейкбитовские с речевками - класс. прям как when i was a young boy . вобщем - я доволен. очень
|
|
|
|
|
|
Champion
|
 |
Ответ #1828 03 сентября 2017, 13:27:56
|
Процитировать
|
Ну не знаю, мне даже рецу в лом писать в этот раз.Прослушал первый раз, понравилось.Более детально ознакомился и понял, что хуета)))Ну не совсем, но да.Всё очень простенько и откровенно слабо.В некоторых моментах такие дичайшие фейлы с переходами, что хочется посмотреть в их гамбургские рожи и спросить - "Вы это серьёзно???")
Весь этот джамп-хардстул получался намного лучше у Рика.Взять State of mind или Ti Sento и поставить с новыми подобными.Победа очевидна.
Отмечу, несколько вещей, которые реально зашли.В первую очередь это Kill the Cat.Над ним хоть поработали пол дня, но это скорее заслуга Dave202, а не Скутеров.Wild And Wicked - гитарка, эйсид, годный лирикс.Это ещё можно назвать олдскулом.Ну и The Darkside, который слизан почти один в один с оригинала, но звучит годно.Прям Sheffield.
Второй CD можно слушать фоном, как сборник посредственных би-сайдов.
|
|
|
|
|
|
|
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
 |
Ответ #1832 14 сентября 2017, 03:18:06
|
Процитировать
|
согласен с мною ненавистным DJ ZX - jebroer - ясное дело, что они сыграли трек ... его. Они таки сыграли его со своими звуками. Да, почти одно и то же, но нет - это слышно нахуй, они все переиграли, но со своими звуками. та и петух этот жеброер.
а второй диск бомба. с первого 3 последних тоже кайф
|
|
|
|
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
 |
Ответ #1833 10 ноября 2017, 08:07:25
|
Процитировать
|
че, берет кто новый сборник из 5-6-7 дисков?
https://www.amazon.de/100-Scooter-25-Years-Wicked-Ltd-Deluxe/dp/B076K9...
Как по-моему, сразу делаю ревью - все синглы - уже есть, спасибо, не надо
переработка треков на пианино - ну я не знаю, что там, но точно плохо и дешево, хотя пианистка ебать. Наверно норм забашляли ей
Hands on scooter - ад, как и раньше был ад, так и сейчас не постарел - ад
винил - нет, спасибо
фотокнижка - хз
мегамикс - хз, говорят про бисайды - посмотрим
Вобщем - скачаю и сохраню для... для сохранности
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме