Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: [NRCDLP010] (2011) Fox - Epilogue [longplay]

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: 1 2 3 [4] Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: [NRCDLP010] (2011) Fox - Epilogue [longplay]  (Просмотрено 19203 раз)

Редактировал афишу rekcuFniarВ

DX
Балабол форума
Форумный Маньяк
Рейтинг: 286

[Заценки]
[Комментарии]

Наши Песни

[NRCDLP010] (2011) Fox - Epilogue [longplay]
Ответ #51
Процитировать |

если чесно непонятные мелодии . а так амбиент но не биг бит, мастеринг крутой , сведение тоже . САМА МУЗЫКА важна ! музыка непонравилась . мастеринг да !

oledjan: кроме биг бита есть огромное количество хорошей музыки других направлений
oledjan: никто тебя не осуждает, если тебе не понравилось
A][eL: просто это музыка в стиле Mastercore, Deep Svedenie
Nube: опездол какой-то
DX: у каждого своя музыка понятно ! нет смысла коментировать
DX: просто есть такое понятие бас лайн если выдрал басовую скрипку это незначит что ее надо вставлять ее либо надо очистить
DX: но не в коем случае не нужно реверберацию делать на стринг весь . делают бас лайн  кот играет сам по себе а реверберацию накладвыют
DX: от 500 герц и выше или еще выше !
DX: а так каша получается когда побочный бас от скрипки накладывается друг на друга получается гул непонятный мусорный
DX: и все списывают это на амбиент это не он !
DX: любой твой риф или бас мелодия теряется в этом непонятно наложении побочного баса от скрипки и не качает !
VuuV: Чел завидует, хуле)))
DX: я завидую ? если честно мне эта музыка вообще никак ! абсолютно никак !насмешил )) завидует чему ? ну дай сайт кайфовый мне понравился по хорошему завидую изза сайта , но музыка вообще никак !!! ни одна из 13 ничего незацепило отвечаю !!!
VuuV: Выложи архивчиком своих 13 треков, посмотрим, что из них меня зацепит)
rekcuFniarВ: Он тут уже навыкладывал, видимо пока не выложит все 300, не успокоится
VuuV: Забавный пациент
DX: успокойся ВАсилий по кликухе рекуфинал помимо тебя придурка сюда заходят незарегеные пользователи так что заткни свою варешку валенок !
DX: именно ваше мнение кто тут  чтото пытается сказать достучаться до меня вы не поняли чтоли мне на вас срать а на тех кто выскочки, вы видите что это так и беситесь хахах !!!!
DX: тебя все зацепит ))) выкладывать тебе ничего небуду все что выложи DEMO и MONO есть треки по 5 и 7 минут и не такие нудные как у фокса поверь !!!!
rekcuFniarВ: "ВАсилий" — это ругательство такое? Что тебе плохого сделали Василии?
"сюда заходят незарегеные пользователи" — Кэп, и? Я паре незарегистрированных пользователей давал ссылку на эту тему, поржать над тобой
DX: иди нахер лузер тупой мне стобой разговаривать неочем !!! валенок !!
pinus
болеете?
Бог Форума
Рейтинг: 2201

[Заценки]
[Комментарии]

будьте здоровы

392513545 Skype: -=RodMaN=-

Ответ #52
Процитировать |

kirkore

DX
Балабол форума
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

Наши Песни

Ответ #53
Процитировать |

хах щас же нашел что нужно ! зайди на форуме в создание музыки в раздел с чего начать ! там первым пунктом тебе понятным твоим грамотным языком написано то что я тебе сказал простыми словами:
1. Распределять звуки в треке по разным частотам. Зачем это нужно.
При помощи EQ. Плюс, если речь идёт о "синтезаторах", то можно редактировать саму "волну" - у каждого типа волны свои частотные настройки - то есть редактируй пресеты. Для сравнения, суб-басовая синусоида при искажении  дисторшном с поднятым уровнем hard clip, даст шумы в диапазоне 250-14000, в зависимости от типа искажения. Распределение звуков по разным частотам (а, точнее, корректировка диапазона звучания) необходимо для того, чтобы не происходило совмещения двух или более звучащих единовременно партий/сэмплов - при одновременном проигрывании похожих/идентичных фрагментов происходит наложение графиков амплитуд с последующим усилением звучания и искажением звука. Кто-то пытается разрешить эту проблему при помощи компрессора, но правильнее использовать, во-первых, разбиение на каналы (левый/правй, соответственно), расширение стереопанорамы отдельно взятых фрагментов и, главное, корректировка звучащих частот при помощи EQ. Вот пример - попробуй исписанный лист приложить к стеклу. Ты сможешь прочесть написанное. Попробуй два исписанных листа наложить друг на друга и, приложив к стеклу, прочесть написанное. Естественно, у тебя не получится. Так же и здесь - ты будешь догадываться, что играет, но не будешь слышать это.

p.s. это понятно ?  У тебя такая каша что все эти частоты наложенные друг на друга да еще с реверберацие такую кашу намесили ....

Сейчас играет: 1

1

данетне знаю
DX

DJ ZX: "мастеринг крутой , сведение тоже" - весь пост посвящён голимому сведению.... лицорука
нано-оміч: DX, докажи мне, что там каша, укажи конкретно на спектре, либо в цифрах ошибочные/неправильные пересечения частот инструментов или уёбывай
нано-оміч: Ты много пиздишь, делая вид, что чтото понимаешь, а как только я задал тебе простой вопрос, чтобы ты обосновал хоть как то свои слова, ты сразу съехал на "отнеси на студию". Уёбывай.
нано-оміч: И да, материал весь по дорожкам отслушивал профессиональный звукореж на предмет частотных конфликтов, мусора, завалов/передозах на АЧХ. Так что уёбывай вдвойне.
нано-оміч: Ты так и не назвал мне частотные конфликты либо наглядно на спектре, либо в цифрах (конкретные диапазоны). Оперируешь какимито абстрактными формулировками "все почти" и "громче играют", "как семплы обрабатывал". Уёбывай.
нано-оміч: так, и раз ты удаляешь комменты, я восстановлю
нано-оміч: Написано было чуть выше:
нано-оміч: DX (Сегодня в 17:03:14)  : тебе надо чтобы я конкретную песню указал ? все почти. главная проблема почему у тебя скрипки громче ритма играют ?
нано-оміч: DX (Сегодня в 17:03:43)  : плейграунд чилдрен , ты как эти сэмплы обрабатывал ?
нано-оміч: DX (Сегодня в 17:04:40)  : ничего подобного как он этого не отследил !
нано-оміч: DX (Сегодня в 17:05:12)  : твое дело . но скрипки когда играют громче ритма это не драйвово как то , твое дело !
нано-оміч: Это твоё фиаско, братюнь.
DX: вот давай нано я тебе выложу песню ты послушаешь и сам поймешь про что я говорю ?
DX: еще как бы непонравилось то что у тебя никак песня не может начаться столько всяких переходов непонятно когда она будет это тоже на мой всгляд ненадо , только не суди это так что это просто такая музыка вот и все . ненадо ! поверь просто
нано-оміч: Ты таки ответь на мой вопрос по твоим же словам, хотя уже итак понятно, что не ответишь, что, в свою очередь означает, что ты нихуя не знаешь и не понимаешь о чём ведёшь речь.
DX: я их все бы прослушал от и до если бы не это, просто переключал дальше дальше, как то проще аранжировку компактно бы сделать , мне кажеться ненадо гнаться за колл минут
DX: я тебе конкретно ответил: басовая составляющая(низкие частоты) от твоих скрипок при реверберации накладываются друг на друга так , что в них даже ритм теряется и не прослушивается как бы замешивается в них играет на заднем плане что тебе еще нужно ??
DX: если у тебя есть в песне ритм басовая сост-ая низкие частоты должныть быть только от ритма и все !!!!! тогда ритм будет играть как живой как тут оно и было а скрипки будут дополнять
DX: ты просто по частотам урезаешь все свои скрипки от 20 гц до 1000 герц  а с выше 1000гц накладываешь свое эхо ты заметишь как ритм будет играть какон будет прослушиваться , ты же понимаешь о чем я говорю !
DX: блин ну нескажу же я тебе музыка все гениально это было бы не профессионально согласись !!!
VuuV: DX, ты своими комментами напоминаешь 15 летнего пиздюка
oledjan: DX, для тебя наверное это станет откровением, но в этом альбоме нет ни одной "песни"
DX: опять пустые слова, я ему отвечаю на 100 проц пусть принесет в хорошую студию ему скажут тоже самое а то что он говорит у него проверили и все нормально лоханули денег просто заработали !!! сносите и начнете относится подругому к моим словам !!!
DX: VuuV  а ты мне вообще никого ненапоминаешь как пустое место !
нано-оміч: В пятый раз пишу: назови мне в цифрах диапазон частот в котором ты видишь проблему или иди нахуй, наконец.
нано-оміч: Термин "побочный бас от скрипки" - не более, чем слова неумехи. Ты эквалайзеру тоже вслух приказываешь "Повелеваю убрать побочный бас!", да?
VuuV: откуда бас у скрипки???
нано-оміч: Вот и мне интересно, всё пытаюсь получить ответ.
DX: ты нано лузер ! от 20 герц придурок в скрипках есть составляющая еблан блять, от 20 и выше они при реверберации накладываются друг на друга получается гул на низких уровнях ебло тупое,и твой беспонтовый односложный ритм даже не играет на фоне он за фоном !
DX: а теперь банте меня нахуй заебали тупари !!!
нано-оміч: Согласен, составляющая, конечно, есть... По уровню гдето -80дб. Если у тебя одновременно играют 40 скрипок, то немного гудеть будет, да. Чуток.
DX: а любом звуке есть низы и они чем ниже тем больше любят складыватся больше при реверберации ))) кратное числа герц меньше !!!!) luzerrrrr ! ОЧИСТИ  свои какашечные семплы !!!
A][eL
НЯШКА
Глобальный Модератор
Рейтинг: 12066

[Заценки]
[Комментарии]

I BALL WAS RAWT

vk.com Skype: axel_666

Ответ #54
Процитировать |

нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #55
Процитировать |

ТА-ДА!

Nube: где-то я уже эту рожу видел
Nube: его не могло быть тут пару лет назад?
нано-оміч: могло, оно здесь зарегистрировано с 2007го года
Nube: Ну вот говорю же,проскакивал он (оно).
Nube: Мы с тобой тогда ещё тупыми сучками были
нано-оміч: Да, но не все же могут преодолеть этот период, судя по всему))
DX: хорош за глаза тут пиздеть !
DX: ты рожа этой фотке 12 лет , рожа у тебя будет если не прекратишь !
Nube: сделаешь мне мастеринг альбома?
Nube: и я сам себя убью об стену?
DX: я себе немогу сделать боюсь испортить , вложишь в меня пару миллионов я тебя озалочу !!!
Nube: а это не опасно?
DX: это скандально !
Nube: не,мужик,нахуй
DX: конечто же это все шутки !
DX: шутки-шлюхи !!!
DX
Балабол форума
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

Наши Песни

Ответ #56
Процитировать |

из всех песен цепануло немного ухо dengered или как там ее пред пред последняя , фон пугает ) а в бите чтото есть хорошее , еще че то не хватает  там !

DJ ZX: может не ему,а тебе чото не хватает?
njs: у него полюции какие-то непонятные)
DX: а что мне не хватает ZX?
: бабы, может быть?
DX: тебе бабы нехватает ? понятно!
: спасибо, у меня всё в порядке
DX: дак у меня тоже все впорядке , с чего ты пишешь что бабы нехватает ?
DJ ZX: согласно твоим постам не хватает тебе качественно работающего мозга...
DX: мозг есть желания нет
DX: зикс ты продюссируешь музыку нано митча ? как тебе музыка ?
DJ ZX: я ничо не продюссирую, а Фокс тут один из немногих, пищущих музыку, а не сраную гоп-цаца-хуйню (или просто хуйню)
DX: дак пусть пишет я то тут причем
DJ ZX: ты ничего не понимаешь... на готовых звуках - это чо значит ваще?
DX: мне ритмок денгред напомнил мою музыку просто издалика
DJ ZX: какой ритмок, какую твою музыку, ты ебанулся чоле?
DX: нет не ебанулся, тебе она нравиться ?
DJ ZX: иди спать уже
DX: готовые звуки это значит что его программа сама обрабатывает волну тем самым предовая хаэндовское звучание бархатное, и оно во всех треках одно и тоже  и его не поменять на этой проге профессионалы не пишут !!!
нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #57
Процитировать |

там нехватает немного олигофрении:

njs: ты не знаешь уже как укусить его со злости,Евген.правильно Оледжан говорит,пусть срёт,это весело)
нано-оміч: да я не кусаю его, конкретно этот пост писал с улыбкой
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13085

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #58
Процитировать |

По моему, это шедевральное высказывание.

нано-оміч: мне стоит гордиться тем, что мои высеры хотябы отдалённо  напоминают его музыку
oledjan: да, теперь ты знаешь, что не зря прожил жизнь
нано-оміч: шедевральное тоже: "только учти все мои пожелания скрипки убери сделай как я хочу чистые мелодии с битами договорилис"
oledjan: а главное, с полным знанием предмета написано
DX: просто представил под этим эффектом пару своих ритмов я то их не обрабатывал еще )
DX: олежа ! можно я тебя так буду величать, у тебя бревно в глазах !
oledjan: а можно я тебя буду Онотоле величать?
oledjan: у тебя ветер в голове
DX: нет нельзя !
DX: прям созвучно с оледжане следующее твой ответ уже могу предугадать )
DX: мало ли что хочешь нет сказано тебе !
oledjan: акваланг! предугадал?
DX: ты за крабами нырял чтоли ?
DX: в египет отдыхать ездил , в акваланге плавал молодец !
DX: как там содна солнце видно , красиво ?!
oledjan: тебя чем крабики не устраивают? любишь обкакать все на свете?
DX: почему ? наоборот нравится
DX: я сам крабов достовал маленьких )
oledjan: ты не только крабов достаешь
DX: только только
DX: это все понятно ! а как насчет диабло 3 ?
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13085

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #59
Процитировать |

Делать не йух было

A][eL: Label: Ningen Records
A][eL: судя по первому посту
A][eL: ну и из Notes в Credits можно перекинуть инфу
oledjan: а что не так с лейблом?
нано-оміч: Благодарю. Вместо фотки лучше облогу эпилога захуярь
A][eL: ну у тебя Not On Label (Fox Self-released) написано
A][eL: а в первом посте Ningen Records указан
rekcuFniarВ: Imho по подобию Free Electrons оформить правильней.
A][eL: да всё правильно кроме лейбла и кредитсов))
Yuran Yuran: настоящая мужская дружба, крепкая
Страницы: 1 2 3 [4] Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: [NRCDLP010] (2011) Fox - Epilogue [longplay]