Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ponchik (Просмотрено 3737 раз)
|
|
|
|
corpuscul123232
|
За предпоследним столиком сидел чувак и работал на ужасно интересной программе. Я спросил:
- Что это за прога?
- Techno Ejay
- А что на ней делают?
- Пишут электронную музыку!))
|
|
п.с. меня кстати если н Арене кто-то и опускал когда-то, то только по своей недальновидности и некомпетентности. Так что не надо пожалуйста путать юношеский максимализм с конструктивной критикой!
+1, спасибо, в целом было очень интересно почитать, не знал что ты на форуме с 2003 года, тоже БГАТ привлёк ?
|
|
|
|
dig7er
|
Ну ты и красавчик! Очень интересно было почитать! Молодчина! Кроме того, мне очень нравится твоё последнее творчество. Не сбавляй темпы! Всё лучшее впереди!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
и меня упомянул))
крутооо))
вообще, интересный рассказ)
респект)
|
|
|
|
одуван
|
Глава из автобиографии прям пеши есчо.
|
|
|
|
LeStR
|
Я залип.
upd: ты сразу с Ejay в Аблтон перешел?
|
|
|
|
Trippy
|
Хорошо всё расписал. Интересно читать)
|
|
|
|
Provadd
|
Кстати хороша как биография, так и информативность во всем. Ссылки на проекты, где участвовал и прочее. Мне вот так нравится очень и хотелось бы, чтобы в будущем другие придерживались стилистики такой же в оформлении!
Автору творческих успехов и душевного тепла!
|
|
|
|
[ doZen ]
|
Любой, тем более, положительный труд и стремление всегда будут оправданы!!!
Удачи тебе в тыоём нелёгком труде, и вечно зелёного света на пути к исполнению твоих идей!
Да будет ТАК!!!;)
зы. Твои Кошки-Инвалиды слушаю до сих пор, жжешь
|
|
|
|
Davip
|
Big Up))
Крутой рассказ))
|
|
|
|
Trim Silence
|
Az7eriff, тебе спасибо за нестандартный взгляд на музыку и за ту энергию, которую ты в неё вкладываешь. Всегда приятно послушать трек, который может удивить внезапно возникшим семплом рок-гитары, либо вокалом "не от сего мира" про кошек-инвалидов, либо джазовой авангардной нарезкой.
Я в востороге от 8-битных Your Love и Jericho, которые ты делал для Emulator Punks и Pixel Technology (самые серьезные и завершенные работы кстати из всех, представленных на этих 8-битных трибьютах Продигам).
Удачи тебе, успехов в покорении Музыки.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|