Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Жизненные истории: одна упоительнее другой! (Просмотрено 102620 раз)
|
|
|
Tex Avery
|
Сегодня столкнулся с жизненной ситуацией, а как это известно, если что-то произошло, пожалуйся об этом на форуме.
В общем, еду на работу, выпил водички перед выходом, и, как это обычно бывает, ехать час, и по дороге приспичило. На автобусной пересадке пошёл под деревце отлить. Деревце, конечно, было не идеальное, понимаю, стояло одинокое дерево, но не совсем вблизи от пешеходной дороги. Сходил, подхожу к остановке, жду следующий автобус. Стою минут 5, автобус долго не подходит, но подходит бабулька, не очень старая, но лет 70. Берёт маску (марлю) и спрашивает "а вот можно задать вам вопрос". Чую уже что-то не ладное, думаю, при чём тут маска, что она хочет? Она хочет как в операции Ы усыпить меня этой маской или что? И такая "вы же только что под дерево в туалет ходили? знаете что, это скотство!". Вот такие дела Сначала я угарнул, думаю, ну бабка, ну ты ваще, я ещё не проснулся толком, а мне тут про какое-то скотство (зевая)... А потом чувствую, что настроение-то испортила 
За сим встал такой вопрос, скотство ли это ходить на улице по-маленькому? А если в густые кусты, и если никто (или почти никто) не видит?
|
Нормально ли ходить по-маленькому на улице под кусты?
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
натягивая намордник: "мч, эт скотство"на самом деле: ты ей подгадил [настроение] первым, и был настолько интелигентно безопасным, что она смогла тебе посрать в ответ ,на самом деле. это вот лови обратку от пережитка патриархата. при феминизме все равны и вольны посрать под кусток
одинаково
соответствено, никто не в обиде
ов воспитания. просто невыносимые нечеловеческие условия пребывания в зоопарке. так и п?зденеем
терпилам срать на здоровье. на свое и окружающих, тем более. я обиделась. пнх
если б водочки неплохо так, да пивасика сверху, то тогда не скотство ни разу, даже если у бабульки на парадном