Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Готовим вместе (Просмотрено 6994 раз)
|
|
|
Василич
|
Итак, сегодня на обед креветки
Что нам нужно:
1. Креветки
2. Соевый соус Kikkoman
3. Майонез
4. Приправа для рыбы
5. Сушёные овощи
6. Соль
Доводим воду до кипения.
Солим, высыпаем сушёные овощи и приправу для рыбы.
Погружаем креветки в этот чудо-отвар
Варим пару минут. Как всё просто
Кушаем. И не забываем кошке подкидывать креветульки
|
|
|
|
Seldom
|
а соевый соус и майонез нужны для мебели?
подойдет ли в качестве декорации другой соевый соус?
|
|
|
|
Василич
|
Блин, ну тебе ещё процесс поедания на фото снять?
Может ещё процесс помывки посуды? Тоже часть церемонии
|
|
|
|
Seldom
|
и я, и я так умею
берем все имеющиеся дома креветки и кидаем в большую кастрюлю; сначала большие, а потом маленькие
соус и приправу просто фоткаем специально для Василича
из приправ только соль и лавровый лист; две минуты кипения - и готово
но главное - правильный гарнир
Василич, ты ничего не понимаешь в креветках
|
|
|
|
|
Василич
|
Да да, Саш, поставил пиво и всё, шеф-повар форума!
|
|
|
|
|
Иридий
|
вариант селдома мне куда больше нравится
и не из-за того, что порция креветок у василича годна лишь для тойтерьера
|
|
|
|
|
Drumfire
|
Хватит дразнить народ фотами, давайте приглашайте народ в гости, шеф-повара! Будем реально оценивать блюда, приготовленные вами!!!
Это и повод собраться, и оценить великолепный хавыч, и поболтать о нашей всемиобожаемой группе, да и повод выпить!!!
|
|
|
|
Ba$ket
|
Домашний русский квас
Состав (на 5 л кваса): хлеб ржаной — 1кг, сахар — | дрожжи — 50 г, изюм — 50 г, вода — 6—7л.
Остатки ржаного хлеба нарезают и сушат в духовке чтобы они слегка поджарились, затем кладут в
ёмкость, заливают горячей водой (половиной нормы), дают настояться 8 часов, затем настой
сливают, а остывшие сухари вновь заливают горячей водой, перемешивают и второй настой
процеживают в посуду с первой частью. Добавляют сахар, растворенный в теплой воде, разведенные
дрожжи, изюм и оставляют все в теплом месте на 1—2 дня. Затем квас процеживают, разливают в
бутылки, укупоривают и ставят в холодильник.
|
|
|
|
|
Vwr Duwr
|
Домашний русский квас
Состав (на 5 л кваса): хлеб ржаной — 1кг, сахар — | дрожжи — 50 г, изюм — 50 г, вода — 6—7л.
Остатки ржаного хлеба нарезают и сушат в духовке чтобы они слегка поджарились, затем кладут в
ёмкость, заливают горячей водой (половиной нормы), дают настояться 8 часов, затем настой
сливают, а остывшие сухари вновь заливают горячей водой, перемешивают и второй настой
процеживают в посуду с первой частью. Добавляют сахар, растворенный в теплой воде, разведенные
дрожжи, изюм и оставляют все в теплом месте на 1—2 дня. Затем квас процеживают, разливают в
бутылки, укупоривают и ставят в холодильник.
|
|
Баскет, а где иллюстрации этого ритуала?
|
|
|
|
Seldom
|
пицца "Мясное изобилие"
берется корж, томатная паста, тертый сыр, котлета, ветчина и колбаса
мажем пасту, выкладываем художественно мясо, посыпаем сыром и в раскаленную духовку на 7 минут
готовить не советую, только если совсем заняться нечем
себестоимость более 100 рублей, а по вкусу любая Ристоранте значительно лучше
|
|
|
|
Leila
|
То что нужно,тоненький коржик,а сыра и колбасы побольше
Обожаю когда мужчины готовят
|
|
|
|
jamstyle
|
хсе тоненький))))) Сэлдом это пирог
|
|
|
|
Android
|
Нда... Здоровую пищу в России еще не изобрели
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|