Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Готовим вместе (Просмотрено 6994 раз)
|
|
|
Иридий
|
да, куда нам до ваших четырех видов картофеля
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
у меня фотика нету...когда время есть сам готовлю потому что больше некому...да и люблю я готовить
|
|
|
|
Seldom
|
куча продуктов; трем сыр; обжариваем окорок
заливаем яйцом, добавляем кайенский перец, соль; перемешиваем, посыпаем сыром; можно подавать
yummy!
|
|
|
|
|
Razorman
|
Тоже люблю яйцами заливать всякую всячину. Один раз помню потратил на что-то приправу с бич пакета, осталась лапша и вопрос "куда её?". Решил пожарить эту лапшу на сковородке, в процессе жарки не заметил, чтобы она особо размокала, поэтому достал с холодильника кильку в томатном соусе и залил это все дело в сковородку. Так как в сегодняшних консервах соотношение подобия соуса и рыбы явно не в пользу рыбы то лапша размякла и разбухла. Выпарил почти насухо это все дело, залил яйцом перемешал и посыпал сыром, подождал пока сыр расплавиться и готово. Съел и даже не умер и даже на горшке остаток дня не провел и даже вроде как понравилось, ужас какой-то
|
|
|
|
Leila
|
Готовить не люблю,по этому посмотрю как готовят другии
Сэлдом ммммммм...молодец
|
|
|
|
wet
|
Тоже люблю яйцами заливать всякую всячину
|
|
вот после этой фразы дальше читать уже даже и не надо..))))
|
|
|
|
VoloS
|
короче, берете рис, желательно длиннозерный, и насыпаете его в подсоленный кипяток в пропорции 1:10
у вас есть примерно 25 минут
за это время можно либо открыть банку кукурузы и банку горошка, либо отварить их же, но из пакета из морозилки. Варить надо тоже в подсоленном кипятке.
на это уйдет минут 10 максимум
сразу же после этого берем порезанное кубиками филе кальмара (если вы его не разморозили - плохо дело ;D;D )
и точно так же варим его в подсоленном кипятке минуты 4-5.
теперь на разогретую сковородку наливаем масла, кидаем туда сварившегося кальмара и обжариваем пару минут. Добавляем сушеный укроп, накрываем крышкой на минуту. Теперь засыпаем овощи, т.е. горошек и кукурузу (их надо было выловить из воды дырявчатой ложкой такой ), перемешиваем, добавляем рис, специи по вкусу (я клал майоран в первый раз - не советую, убивает весь вкус, гораздо лучше базилик), перемешиваем, накрываем крышкой и на маленьком огне пару минут доводим до кондиции...
вуаля! - добавляем соевый соус и хаваем!
вариаций миллион: гавайская смесь с сосисками, например
печатал этот рецепт, поедая приготовленный сабж. Готовил его абсолютно от балды и только потому, что дома никакой другой еды не было Вкусно. И назвал это паэльей, ваще лепота
UPD: специально для злоебучего Селдома, который знает, что у меня нет фотика, которого выворачивает от горошка и кукурузы и который @ до кого @, кроме меня!
Извини, что не сфотал соль, кипяток и т.д.
|
|
|
|
Seldom
|
тупица, прочитай первый пост
|
|
|
|
Иридий
|
сэлдом, не будь с ним слишком строг, его собака покусала
|
|
|
|
VoloS
|
приготовления чего? и не рецепта, а фото - иначе Сел тебе жопу отрвет
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
Бля, друзья, накидайте рецептов из простых продуктов, желательно какое-либо мясо, либо супчик, либо салатик. Гарниры сам вполне умею хуярить, умею вытворять что угодно с яйцами, с куриным мясом, с куриным мясом и приправами, с готовыми полуфабрикатами. Интересует перечисленное в начале. Важное замечание: нету духовой печи, только микроволновка и электроплитка. Больше всего рад был бы различным соусам с мясом (домашним, а не в смысле соуса для макарон), гуляшам, всевозможным, бля, мясным вещицам.
|
|
|
|
LeStR
|
грибной суп:
-покупаешь грибы свежие (шампиньоны) - нарезаешь их чотко по ГОСТУ
-нарезаешь картошку по ГОСТУ
-шинкуешь морковь
-нарезаешь лук по ГОСТУ
воду до кипения, кидаешь грибы туда (солишь), через 15 минут кидаешь картофель, морковь и лук, варишь минут 20 -> well done
соли и приправы всякие по вкусу
|
|
|
|
Varen'e
|
салат для ленивых.
необходимые продукты: морковь, лук, рыбные консервы 1 банка (треска или че нить в этом духе), майонез.
лук режешь, морковь шинкуешь, все обжариваешь (моркови не жалей). потом размельчи содержание банки и все перемешай. заправь майонезом. получится очень вкусно и главное сытно! но это уж на крайняк, когда совсем нечего жрать)
|
|
|
|
VoloS
|
салат для ленивых.
необходимые продукты: морковь, лук, рыбные консервы 1 банка (треска или че нить в этом духе), майонез.
лук режешь, морковь шинкуешь, все обжариваешь (моркови не жалей). потом размельчи содержание банки и все перемешай. заправь майонезом. получится очень вкусно и главное сытно! но это уж на крайняк, когда совсем нечего жрать)
|
|
маянезик продуктами не испортишь
|
|
|
|
одуван
|
Ингридиенты: 4 куриных яйца, 2 луковицы, 100 грамм колбасы (сервелат), 1 помидор.
Легко и вкусно. Лук порезать полукольцами и жарить 5-10 минут, на сковородку можно налить немного воды, чтобы лук не горчил. Колбасу нарезаем кольцами и обжариваем с двух сторон. Очищаем помидор от кожицы и нарезаем кубиками (чтобы кожица отошла легко нада облить помидор кипятком). Далее взбалтываем 4 яйца, солим по вкусу и заливает зажарку. Обжареваем с двух сторон. И кушаем, приятного аппетита.
п.с.:фотки гогоно ибо с телефона
|
|
|
|
AnneteНовичок
Рейтинг: 66
[Заценки]
Город: Пол: Сообщений: 75
|
Очень вкусный и легкий салатик, в простонародии - "Божественный" ))))
ингридиенты:
1 пачка крабовых палочек, пучек китайской капусты, 2-3 вареных яйца, банка ананасиков, майонез.
Китайскую капусту нарезать так помельче, туда палочки и яйца, ананасов где-то полбанки хватит точно.
Заправляем майонезом. Получается более легкий салатик, чем стандартный из крабовых палочек! (и по каллорийности и по готовке). На празднествах уходит у нас всегда первым ))))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|