Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Готовим вместе

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: 1 2 3 [4] 5 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Готовим вместе  (Просмотрено 6994 раз)
Иридий
Jewish Power
Бог Форума
*****
Рейтинг: 575

[Заценки]
[Комментарии]





Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 2966

Готовим вместе
Ответ #51
Процитировать |

да, куда нам до ваших четырех видов картофеля

FLAME-XIII
Гость

E-Mail
Готовим вместе
Ответ #52
Процитировать |

у меня фотика нету...когда время есть сам готовлю потому что больше некому...да и люблю я готовить

Seldom
Бог Форума
*****
Рейтинг: 3118

[Заценки]
[Комментарии]




http://seldom.livejournal.com/ 294660049
Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 15628

bacon and eggs
Ответ #53
Процитировать |

куча продуктов;  трем сыр;  обжариваем окорок

   

заливаем яйцом, добавляем кайенский перец, соль; перемешиваем, посыпаем сыром; можно подавать
   

yummy!

chega93
контрабасист форума
Бог Форума
*****
Рейтинг: 3053

[Заценки]
[Комментарии]




Skype: chega932006
Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 4859

Готовим вместе
Ответ #54
Процитировать |

*текут слюнки

Razorman
Гость

E-Mail
Готовим вместе
Ответ #55
Процитировать |

Тоже люблю яйцами заливать всякую всячину. Один раз помню потратил на что-то приправу с бич пакета, осталась лапша и вопрос "куда её?". Решил пожарить эту лапшу на сковородке, в процессе жарки не заметил, чтобы она особо размокала, поэтому достал с холодильника кильку в томатном соусе и залил это все дело в сковородку. Так как в сегодняшних консервах соотношение подобия соуса и рыбы явно не в пользу рыбы то  лапша размякла и разбухла. Выпарил почти насухо это все дело, залил яйцом перемешал и посыпал сыром, подождал пока сыр расплавиться и готово. Съел и даже не умер и даже на горшке остаток дня не провел и даже вроде как понравилось, ужас какой-то

Leila
магистр Юлько
Бог Форума
*****
Рейтинг: 2892

[Заценки]
[Комментарии]



слыш, ты че такая дерзкая ))))


Город:
Пол: Женщина
Сообщений: 7720

Готовим вместе
Ответ #56
Процитировать |

Готовить не люблю,по этому посмотрю как готовят  другии
Сэлдом ммммммм...молодец

wet
Гость

E-Mail
Готовим вместе
Ответ #57
Процитировать |


вот после этой фразы дальше читать уже даже и не надо..))))

VoloS
Гость

E-Mail
Готовим вместе
Ответ #58
Процитировать |

короче, берете рис, желательно длиннозерный, и насыпаете его в подсоленный кипяток в пропорции 1:10
у вас есть примерно 25 минут
за это время можно либо открыть банку кукурузы и банку горошка, либо отварить их же, но из пакета из морозилки. Варить надо тоже в подсоленном кипятке.
на это уйдет минут 10 максимум
сразу же после этого берем порезанное кубиками филе кальмара (если вы его не разморозили - плохо дело ;D;D )
и точно так же варим его в подсоленном кипятке минуты 4-5.
теперь на разогретую сковородку наливаем масла, кидаем туда сварившегося кальмара и обжариваем пару минут. Добавляем сушеный укроп, накрываем крышкой на минуту. Теперь засыпаем овощи, т.е. горошек и кукурузу (их надо было выловить из воды дырявчатой ложкой такой ), перемешиваем, добавляем рис, специи по вкусу (я клал майоран в первый раз - не советую, убивает весь вкус, гораздо лучше базилик), перемешиваем, накрываем крышкой и на маленьком огне пару минут доводим до кондиции...
вуаля! - добавляем соевый соус и хаваем! 



вариаций миллион: гавайская смесь с сосисками, например 

печатал этот рецепт, поедая приготовленный сабж. Готовил его абсолютно от балды и только потому, что дома никакой другой еды не было  Вкусно. И назвал это паэльей, ваще лепота 

UPD: специально для злоебучего Селдома, который знает, что у меня нет фотика, которого выворачивает от горошка и кукурузы и который @ до кого @, кроме меня!
Извини, что не сфотал соль, кипяток и т.д. 

Seldom
Бог Форума
*****
Рейтинг: 3118

[Заценки]
[Комментарии]




http://seldom.livejournal.com/ 294660049
Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 15628

Готовим вместе
Ответ #59
Процитировать |

тупица, прочитай первый пост

Иридий
Jewish Power
Бог Форума
*****
Рейтинг: 575

[Заценки]
[Комментарии]





Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 2966

Готовим вместе
Ответ #60
Процитировать |

сэлдом, не будь с ним слишком строг, его собака покусала

VoloS
Гость

E-Mail
Готовим вместе
Ответ #61
Процитировать |

приготовления чего? и не рецепта, а фото - иначе Сел тебе жопу отрвет

Василий Николаевич
не иначе, как
Бог Форума
*****
Рейтинг: 1122

[Заценки]
[Комментарии]



I say - evolve

360854963
Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 2139

Готовим вместе
Ответ #62
Процитировать |

Бля, друзья, накидайте рецептов из простых продуктов, желательно какое-либо мясо, либо супчик, либо салатик. Гарниры сам вполне умею хуярить, умею вытворять что угодно с яйцами, с куриным мясом, с куриным мясом и приправами, с готовыми полуфабрикатами. Интересует перечисленное в начале. Важное замечание: нету духовой печи, только микроволновка и электроплитка. Больше всего рад был бы различным соусам с мясом (домашним, а не в смысле соуса для макарон), гуляшам, всевозможным, бля, мясным вещицам.

LeStR
Гость

E-Mail
Готовим вместе
Ответ #63
Процитировать |

грибной суп:
-покупаешь грибы свежие (шампиньоны) - нарезаешь их чотко по ГОСТУ
-нарезаешь картошку по ГОСТУ
-шинкуешь морковь
-нарезаешь лук по ГОСТУ

воду до кипения, кидаешь грибы туда (солишь), через 15 минут кидаешь картофель, морковь и лук, варишь минут 20 -> well done

соли и приправы всякие по вкусу

Varen'e
КИСА!
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

*****
Рейтинг: 4856

[Заценки]
[Комментарии]



я варенье, а вы нет


Город:
Пол: Женщина
Сообщений: 2379

Готовим вместе
Ответ #64
Процитировать |

салат для ленивых.

необходимые продукты: морковь, лук, рыбные консервы 1 банка (треска или че нить в этом духе), майонез.
лук режешь, морковь шинкуешь, все обжариваешь (моркови не жалей). потом размельчи содержание банки и все перемешай. заправь майонезом. получится очень вкусно и главное сытно! но это уж на крайняк, когда совсем нечего жрать)

Leila: тут не рецепты,а фото нужны ;)))
dig7er: А что значит "шинкуешь"?
Varen'e: резать на мелкие тонкие кусочки. в данном случае можно тереть на терке))
VoloS
народный админ
Бог Форума
*****
Рейтинг: 2475

[Заценки]
[Комментарии]





gyprodi.the Skype: VoloS
Пол: Мужчина
Сообщений: 10737

Готовим вместе
Ответ #65
Процитировать |



маянезик продуктами не испортишь 

Varen'e: только на это и надежда
одуван
Гость

E-Mail
Готовим вместе
Ответ #66
Процитировать |




Ингридиенты: 4 куриных яйца, 2 луковицы, 100 грамм колбасы (сервелат), 1 помидор.

Легко и вкусно. Лук порезать полукольцами и жарить 5-10 минут, на сковородку можно налить немного воды, чтобы лук не горчил. Колбасу нарезаем кольцами и обжариваем с двух сторон. Очищаем помидор от кожицы и нарезаем кубиками (чтобы кожица отошла легко нада облить помидор кипятком). Далее взбалтываем 4 яйца, солим по вкусу и заливает зажарку. Обжареваем с двух сторон. И кушаем, приятного аппетита.



п.с.:фотки гогоно ибо с телефона

Leila: мммм ах как хочется это скушать)
Annete
Новичок
*
Рейтинг: 66

[Заценки]
[Комментарии]





Город:
Пол: Женщина
Сообщений: 75

Готовим вместе
Ответ #67
Процитировать |

Очень вкусный и легкий салатик, в простонародии - "Божественный" ))))
ингридиенты:
1 пачка крабовых палочек, пучек китайской капусты, 2-3 вареных яйца, банка ананасиков, майонез.
Китайскую капусту нарезать так помельче, туда палочки и яйца, ананасов где-то полбанки хватит точно.
Заправляем майонезом. Получается более легкий салатик, чем стандартный из крабовых палочек! (и по каллорийности и по готовке). На празднествах уходит у нас всегда первым ))))

Страницы: 1 2 3 [4] 5 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Готовим вместе