Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
|
Автор
|
Тема: Кеды, кроссовки и всё такое. (Просмотрено 74052 раз)
|
|
|
VoloS
|
Reebok PRESEASON.01
не самая частая модель (в Мск вживую не видел ни разу), плюс такой космоботский дизайн и фиолетовый цвет отрубили мне тормоза, и я взял их вместе с предыдущими белыми найками как летние тапки. Конечно, по скидосу, около 4к, больше они не стоят.
|
|
|
|
VoloS
|
Nike Air Max Zephyr EOI
в детстве я был бедный, но учился в мажорской школе
у меня развился комплекс набалоненных найков
вырос, напился и заказал такие, где баллоны даже по бокам и на язычке, даже в небе, даже в аллахе
ну такое
для топтания зимних говн сойдёт
(и еще кеково светится в свете фар, когда я в них по щиколотку в говне дорогу перехожу, лол)
|
|
|
|
NASCARFan
|
Заказал в Вайлдберрис несколько пар кед, померить, повыбирать.
Как минимум 2 из 3 пар "именитых" брендов оказались подделкой. На двух разных коробках DC Shoes два разных по дизайну стикера. И, если один совпадает с фотками из Гугла, второй - какое-то оригинальное контрафактное творение.
Особенно прелестен факт того, что поставщиком всех трёх пар является не какой-то там частник-перекупщик, а сами "ООО Вайлдберрис". Они в открытую торгуют контрафактом. Доверия им в этом вопросе отныне нет.
Осталось только понять теперь, а где вообще в России покупать обувь.
|
|
|
|
Sa1raX
|
Puma X-Ray Ombre такие педальки недавно взял на весну
|
|
|
|
OldF
|
М9166, по-класеке
|
|
|
|
OldF
|
Adidas BREAKNET 2.0 урвал последние в официальном адике, в Минске.
состав 50% пластиковых полторашек.
|
|
|
|
oledjan
|
На остаток лета и раннюю осень
|
|
|
|
|
OldF
|
я тоже прикупил на зиму написано до -8.
а хуле, зимы аномально тёплые. гланое, чтобы не протекали. а холодно врядли в нашей части уже будет...
|
|
|
|
|
LENiN Prodigy
|
старые асиксы приказали долго жить благодаря питерской соли и собственной глупости. вот обновил на эти. очень уж понравились честно говоря. самое то будет на рейвы в них гонять.
|
|
|
|
oledjan
|
Взял себе еще такие. Разбирал перед переездом свой гардероб, выкинул с пол десятка пар обуви. Решил немного восполнить.
|
|
|
|
UTX
|
охуительно удобные, напоминают кроксы, по материалу внешней оболочке. внутри съёмный педаль-носок. хорошая амортизация. оч комфортно в них
adidas adiform climacool
|
|
|
|
OldF
|
Reebok BB 4000 II взял на осень/зиму.
|
|
|
|