Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
|
Автор
|
Тема: Кеды, кроссовки и всё такое. (Просмотрено 74052 раз)
|
|
|
|
|
|
Mahaon
|
Кросовки фирмы Shaq и не епет
|
|
|
|
D~mon
|
ya vot takie sebe kypil 2 mesiaca nazad i vsem rekomendyjy stilnue i ydobnue
P.S.TOL`KO MOI Z BELEMU POLOSAMI
|
|
|
|
Mahaon
|
слушай пиши по руски... или хотябы буквы нормальные подставляй.... а то я например хотя и знаю английский... честно слово не пойму не которые слова
|
|
|
|
Android
|
Кроссовки форева, кеды - не признаю. Может еще создадим опрос - трико или джинсы?
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
Только кеды....и не дороже 170 рублей....я вот купил себе недавно.....фирмы..."Dong Huang"......я тока такие себе и покупаю...чтобы на пару недель...долгую обувь не люблю...а кроссы..тяжёлые
|
|
|
|
|
CrazZzY
|
Никогда не изменю своим камелотовским кедикам...изнасились уже все бедные ( :'(), но ниче ещё пума имеется... так что КЕДЫ!
|
|
|
|
Сполер
|
Я не люблю кеды, в принцепи мне пох чё носить.
У меня сросовки как у Кейта на кон. в России
|
|
|
|
Runtime
|
Предпочитаю туфли , т.к. в них не так жарко как в кроссах.
Кеды конешно хорошо, но сильно ноги устают......
|
|
|
|
RamA
|
Я вот кроссовки таскаю тока, либо пумовские, либо адидасовские, ну летом обычно беру себе лёгкие варанты...
|
|
|
|
g|@M!
|
босиком ходить полезно
|
|
|
|
Miu
|
кроссы предпочитаю...удобнее как то и подходят под всё!Найки рулят,Пумы красивый но быстро разваливаются ,особенно когда спортом занимаешься!
есть у меня Кеды одни...Конверс...легкие,красивые...единственные в которых нога у меня не устаёт!
|
|
|
|
stella rose
|
кеды, хотя щас это понятие несколько ракзмытие сделаллось
|
|
|
|
Don Sun
|
Да, Конверсы классные кеды, удобные.
А Пума рулит однозначно! На моей Пуме 19-го весь партер отплясывал, а им хоть бы что, несмотря на то, что я их до этого полтора года от ботинок до ботинок таскал!
P.S. Туфли маст дай!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|