Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
|
Автор
|
Тема: Кеды, кроссовки и всё такое. (Просмотрено 74052 раз)
|
|
|
VoloS
|
помнил, что кто-то выкладывал Онитсуку здесь недавно, но не ожидал, что куплю именно те же самые
мне их по всему магазину искали 40 минут, но я вытерпел и таки взял их всего за 2340, кстати
оч нравятся, крутанские тапки
|
|
|
|
at1385
|
в магазин поехал за компанию, покупать ничего не собирался, но пошутив: "смотрите, кроссовки с в вэсом борландом!" и увидев
ценник в 799 руб. под зачеркнутыми 5990, устоять уже не смог
|
|
|
|
|
VoloS
|
шафкони в честь дня Святого Патрика, и я как неистовый ирландец не смог устоять
|
|
|
|
OldF
|
Nike Cortez 72
на улице +30 а я купил со скидкой
и пох, что жарко
зато скоро зима
ps. готовь сани летом
|
|
|
|
eg0r0v
|
хочу найти такие (из вариантов), но как можно подешевле, я о качестве что то могу сомневатся... хотя:
|
|
|
|
Fate
|
взял себе на лето глобы
тапки классные
|
|
|
|
|
OldF
|
M9166 оригинал за 3,5р. со скидкой в FAB store
|
|
|
|
Fate
|
henleys project deluxe.
летние тапочки от британских сапожников)) привлекли ценой.
взял на пробу, вчера пришли, норм для лета. затра буду ценить их в действии.
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
Эх, а я 2 с половиной года был счастливым обладателем ASICS GEL Fuji Attack с мембраной Gore-tex. Это были мои первые нормальные кроссовки, которые покупал для приключений. Еще и с норм скидухой.
Бегал, как по городу, так и по пересеченке, проходимствовал, даже на пылевую Кубану-2013 их брал, так как ехал дикарем, а эти кроссовки были для любой непонятной ситуации Да и зимой не подводили. Вполне нормально вели себя на том же мокром асфальте.
Сюдя по трекингу приблизительно намотал в них не одну тысячу км. Сама подошва, швы так и остались целы и невредимы. Под конец в некоторых местах начала рваться сетка, об всякие кусты трепалась еще больше, хотя и подклеивал и чистил средствами для мембранок (у меня еще треккинговые ботинки есть, специально искать не пришлось). Мембрана начала сходить на нет, потеряли вид уже. Задники стёрлись. Ну а ровно в день, когда я собирался купить другие - обнаружил пробоину под резинкой на носке, это уже всё. Хоронили кеды, порвали два баяна!
Купил подарили модель ASICS GEL-FUJIRUNNEGADE опять же со скидухой.
Эти более легкие, уже без страдающей сетки, но и без мембраны. Расцветка норм, что грязные, что нет - одинаково Помыл и всё ок. Еще годно во время бега по грязи с подошвы куски слетают и не задерживаются. Носок крепко вгрызается на подъеме Но мокрый асфальт просто попакаканен. Асфальт для бега не нужен, лучше сразу телепортироваться.
А для асфальта, зала, велика притарил себе дефолтные ASICS ZARACA 3
Кроссы, как кроссы с амортизацией. В сочетании с якрой зеленой накидкой на рюкзак символизируют "Внимание, на дороге велоклоун!" и позволяют быстрее обнаружить труп на обочине до момента его разложения, а политика партии велит не разлагаться и не гнить!
А повседневно помимо туфлей и ботинок, если погода позволяет, хожу в обычных кедачах из Нью-Йоркера и за забор не улыбаюсь.
|
|
|
|
|
VoloS
|
ASICS GEL LYTE III X KITH 'GRAND OPENING'
не нашел нигде в наличии то, что изначально хотел, такие же, только полностью черные моего размера
взял такие на осень и хожу в них всю зиму - им вообще пофигу, асиксы неубиваемые тапки
правда, система с таким языком себя не оправдала, джинсы все равно цепляются, ну да пох, зато удобно
|
|
|
|
Fate
|
киданули вчерась по паре коктейлей и, о, боже мой, я взял и взял vans authentic black.
|
|
|
|
|
VoloS
|
взял последнюю пару, еле успел по распродаже) зато и на работу и в любое место - и маркером не заляпается, лето же на носу
|
|
|
|
awol
|
щас Paolo Conte
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме