Автор
|
Тема: U2 (Просмотрено 4832 раз)
|
|
|
st-moby
|
какой нах на пенсию? )) в 2010-м ждем в Лужники или я лично пиздос Боно устрою))
|
|
|
|
Third Kiss
|
Замечательная серия есть южного парка, про-то что Боно самый большой кусок говна на земле (в прямом смысле)
|
|
|
|
st-moby
|
ну а чего еще ждать от говняного мульта для умственноотсталых пендосов?
|
|
|
|
orgazmo
|
бредишь? )
Ты живешь в России и думаешь что лучше американских журналюг и сценаристов понимаешь кто такой боно? Наивно )) Боно настолько одержим благотворительностью и прочими подобными темами (на которых он зарабатывает нереальные деньги), что умудрился вымутить нобелевскую премию.
это просто у мэтта с треем жестко получилось, глумился кто хотел на самом деле.
|
|
|
|
st-moby
|
Меня не парит где я живу и абсолютно пофиг на чем зарабатывает Боно.Я только вижу что он хоть что-то делает в плане благотворительности,а это лучше чем просто сливать деньги на шлюх,кокаин и новые яхты.
|
|
|
|
|
|
orgazmo
|
На официальном сайте ирландских монстров рока U2 появилась информация о том, что в следующем году группа даст концерт в РФ. До сих пор U2 еще никогда не приезжали в Россию.
Единственный российский концерт U2 запланирован на 25 августа 2010 года и должен состояться на московском стадионе «Лужники». Дата начала предварительной продажи билетов пока не объявлена.
Московское выступление пройдет в рамках европейского тура «360o», в ходе которого U2 также выступят в Германии, Австрии, Турции, Дании, Финляндии, Греции, Франции, Испании и Португалии.
Турне U2 проходит в поддержку 12-го студийного альбома группы «No Line on the Horizon». Диск вышел 27 февраля этого года и к настоящему моменту уже продан по миру тиражом свыше 2 млн экземпляров.
http://www.openspace.ru/news/details/12501/
вот такая вот хуйня малята 
чую раскупят нах
|
|
|
|
st-moby
|
Я уже 3 недели радуюсь ))) Лужники 70 тысяч вмещают - думаю всем желающим фанам места найдутся,главное чтобы не начудили как с Мадонной.В общем я уже знаю что буду делать 25 августа 2010 года )))
|
|
|
|
..S3
|
U2 – Live in Moscow bootleg (2010)
Tracklist:
01. Return Of The Stingray Guitar
02. Beautiful Day
03. New Year’s Day
04. Get On Your Boots
05. Magnificent
06. Mysterious Ways
07. Elevation
08. Until The End Of The World
09. I Still Haven’t Found What I’m Looking For
10. Pride (In The Name Of Love)
11. In A Little While
12. Miss Sarajevo
13. City Of Blinding Lights
14. Vertigo
15. I’ll Go Crazy If I Don’t Go Crazy Tonight
16. Sunday Bloody Sunday
17. MLK
18. Walk On
19. One
20. Where The Streets Have No Name
21. Ultra Violet (Light My Way)
22. With Or Without You
23. Knockin’ On Heaven’s Door (С Шевчуком)
24. Moment of Surrender
http://rghost.ru/2503715 part 1
http://rghost.ru/2504197 part 2
http://rghost.ru/2504515 part 3
|
|
|
|
st-moby
|
Пиздатый был концерт! дождь,народу дофигища,но все равно круто было.По масштабности трудно представить что-нибудь круче этого события.Не на форуме Продиги.ру будет сказано))) хахаххх))) после этого концерта можно смело вообще уже никуда не ходить
|
|
|
|
ReEsCape
|
Пиздатый был концерт! дождь,народу дофигища,но все равно круто было.По масштабности трудно представить что-нибудь круче этого события.Не на форуме Продиги.ру будет сказано))) хахаххх))) после этого концерта можно смело вообще уже никуда не ходить
|
|
Хм...Ты видимо не был 18 июля 2007 года в Лужниках на Металлике...
|
|
|
|
RomaRio
|
Группа U2 работает над тремя новыми альбомами
|
Боно, лидер группы заявил журналистам:
«Мы начали готовить песни с Бертоном уже давно, удивляло, насколько легко песни получались. Сейчас их уже 12, и буду еще, потому что Брайтон на нас не давит. А если песен будет много, то возможно будет еще один альбом.. Почему бы нет?».
«Весной следующего года новый диск группы поступит в продажу»,
- высказался менеджер группы.
Лидер группы информацию о планах группы на будущее подтвердил: планируется выпуск еще двух альбомов, причет с четкой композиционной направленностью каждого. Танцевальный диск записывается с участием рэпера Will. I. Am (группа Black Eyed Peas) и David Guetta (Дэвида Гетты), ди-джея и продюсера. Участие David Guetta сделает диск действительно супертанцевальным, так как его второе имя - «король танцпола».
Группа хотела бы еще сделать диск по композициям, использованным в мюзикле «Человек-паук», музыку к которому написали полностью Боно и Эдж, гитарист группы.
Диск группы (рабочее название - «Songs of Ascent»), вероятно, поступит в продажу уже весной 2011 года.
|
|
|
|
Provadd
|
Новый альбом U2 доступен бесплатно всем пользователям iTunes

13-ая по счету пластинка коллектива называется «Songs of Innocence» и насчитывает 11 треков. Она станет подарком для всех покупателей продукции от Apple. О том, что альбом будет доступен бесплатно, глава Apple Тим Кук объявил после того, как музыканты выступили на сцене.
«Неделю назад мы закончили работу над новым альбомом «Songs of Innocence» и я хочу спросить: каким образом мы можем донести его до как можно большего количества людей?» – спросил у собравшихся лидер группы Боно. Ответ не заставил себя долго ждать. Кук объявил, что новый альбом будет доступен бесплатно в iTunes.
Скачать альбом на rutracker.org
|
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|