Автор
|
Тема: Marilyn Manson (Просмотрено 57274 раз)
|
|
|
NetKiller
|
Кто-нить знает где можно скачать его музон! Я везде обыскался, нифига не нашёл! :(
|
|
|
|
v00o100
|
Купить на CD-Audio. Вобще вся гитарная музыка довольно убого звучит в мп3. Поэтому это надо слушать только на CD-Audio.
Давайте лучше обсудим творчиство Мэнсона. Как вам? По-моему отличная группа.
|
|
|
|
AntiChrist
|
Давайте лучше обсудим творчиство Мэнсона. Как вам? По-моему отличная группа. |
|
итак прочтите тему Линкин Парк, все, чё там сказанно мной и Мастером про Парк и Слипкнот, - можно отнести и к красавчику Мэнсону
|
|
|
|
NetKiller
|
Купить на CD-Audio. Вобще вся гитарная музыка довольно убого звучит в мп3. Поэтому это надо слушать только на CD-Audio.
Давайте лучше обсудим творчиство Мэнсона. Как вам? По-моему отличная группа. |
|
Но всё же где скачать!? А так Меня Мансон прикалывает!
|
|
|
|
MasterDX
|
итак прочтите тему Линкин Парк, все, чё там сказанно мной и Мастером про Парк и Слипкнот, - можно отнести и к красавчику Мэнсону |
|
тут даже всё ещё более запущено =)
|
|
|
|
Kryga
|
Antichrist, а ты не зазнавайся!
Вообще что за темы появляются?
|
|
|
|
v00o100
|
итак прочтите тему Линкин Парк, все, чё там сказанно мной и Мастером про Парк и Слипкнот, - можно отнести и к красавчику Мэнсону |
|
тут даже всё ещё более запущено =) |
|
Ну после таких двух авторитетных мнений даже и возразить страшно ;D Бррррр... Думаю все, кого Мэнсон прикалывет теперь здесь застремаются что-то писать, дабы не быть обругаными ;D
Да и что запущено то? Нормальный мужик! Талантливый. Сколотил свою группу. Нашел как себя подать. Молодец!
|
|
|
|
remain
|
могу поспорить, у Мэнсона есть отличный альбом "Mechanical animals", и провальный следующий за ним, последний - есть стоящие вещи, но далеко не все.. терь по поводу того, что найдена фишка и на этом всё сделано - не скажи, меня допустим бесит вся эта х*йня, в которую они постоянно одеваются и красятся, все эти атеистские-настроения-для-понту, но талант у самого Мэрлина есть несомненно, и голос потрясный.... по поводу мужик-баба - деньги всем надо зарабатывать и поддерживать популярность и скандальность для этого.... думаю он нормальный мужик не смотря на свой имидж и не смотря на женскую роль в каком-то фильме.. (по ходу он официально является священником в какой-то английской церквушке :P)
|
|
|
|
|
4
|
Не люблю Мэнсона. У него тока 1 хороший трек - The Nobodies.
|
|
|
|
alcrowex
|
Не люблю Мэнсона. У него тока 1 хороший трек - The Nobodies. |
|
а есть ешо треки получше! ;)
|
|
|
|
AntiChrist
|
...по поводу мужик-баба - деньги всем надо зарабатывать и поддерживать популярность и скандальность для этого.... думаю он нормальный мужик не смотря на свой имидж и не смотря на женскую роль в каком-то фильме.. |
|
... то-то и оно, все нормальные мужики вне сцены, я уверен, что и у Слипкнотов есть семьи, детишки, пиво и телевизоры, несмотря на то, что они творят на сцене, сплошное позёрство.. то же самое и у Мэнсона - позёр он, и чем больше он рубит бошки курицам, - тем больший...
...а ваще давайте откроем по топику на каждую дебильную псевдо-металл группу, и будем слово в слово повторять то, что уже было сказано об этом дерьме...потому что они все похожи как две капли мочи...
|
|
|
|
MasterDX
|
Если появится ещё хоть одна подобная тема, все подобные будут удалены!
По поводу ваших так уж талантливых "музыкантов" можите высказываться с топике уважаемого Пушка.
|
|
|
|
NetKiller
|
Не люблю Мэнсона. У него тока 1 хороший трек - The Nobodies. |
|
Ты неправ есть ещё много стоющих трэков! Например Taited Love! Кстати Мансон не Сатанист, как многие его щитают, а АТЕИСТ! И музыка у него неплохая!
|
|
|
|
remain
|
По поводу ваших так уж талантливых "музыкантов" можите высказываться с топике уважаемого Пушка. |
|
не понял что за наезды? с каких пор этот форум стал форумом электроники? не нравится - не читай и не слушай этих "талантливых "музыкантов"", а темы создаваться будут, не все могут слушать ту лажу которую ты тут в каждом новом топике кидаеш, "послушайте, это охуительно" - питчШИТ сплошной в правилах форума нихде не указано, что тут один брек-бит надо и друм, так что могёш гулять спокойно..
з.ы. а хули вообще кого-то волнует, что сделано для раскрутки????????? я думал главное музыка, результат, а оказывается главное как в попсе - сказка о золушке которая сама по себе пробилась куда надо..
з.з.ы. сегодня послушал готовый вариант последнего альбома - потрясающая вещь, чего нельзя было сказать по демкам утёкшим в инет..
|
|
|
|
v00o100
|
По поводу ваших так уж талантливых "музыкантов" можите высказываться с топике уважаемого Пушка. |
|
ДНБ-брейкбит-диктатура :-X
|
|
|
|
MasterDX
|
Не нравится? вперёд на форум Мэнсона и там хоть до опупения базарьте!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|