Автор
|
Тема: Nine Inch Nails / Trent Reznor / How To Destroy Angels (Просмотрено 37359 раз)
|
|
|
daFunk
|
Это те парни, которые поют Starsuckers? К сожалению, я больше песен не слышал
|
|
опять начинается старсакерс...
трек называется Starfuckers, inc
starsuckers - это для тв
|
|
|
|
4
|
Ну я по ТВ и слышал эту песню. А как группа хоть? Послушать стоит ещё что-нить?
|
|
|
|
Vi
|
эээ чего про такую классную группу звбыли? кто ещё их слушает?
Сейчас играет: Nine Inch Nails-Closer
|
|
|
|
Vi
|
в январе 2006 ходили слухи что нин приедут в россию а именно в москву где то в апреле-эх жаль что они не потвердились
ведь должны они хоть раз побывать в россии за 16 лет своего существования
|
|
|
|
rithmoflife
|
Начинаю вникать в их тему!!!
|
|
|
|
daFunk
|
В апреле выйдет новый альбом NINE INCH NAILS "Year Zero", который, по заверениям Trent Reznor, познакомит слушателей с обновленным и доселе не слыханным на индустриальной рок-сцене звучанием.
уже вышел сингл "Survivalism" и появилось несколько треков из нашумевшей истории с флешками
его музыка стала более электронной, гитар осталось совсем мало
звучит очень хорошо на мой взгляд
кто еще слушал?
|
|
|
|
ZeM
|
Трент Резнор один из моих авторитетов в музыкальной индустрии, для меня он стоит наравне с Питером Гэбриэлом - настолько качественный продукт выдаёт.
Звучание NIN постоянно обновляется, не затрагивая суть, меняется разве что "глубина" произведений - на мой взгляд, рост NIN достиг апофеоза на "The Fragile" и 2005-й год был не совсем удачным для группы - альбом, выпущенный NIN, был, скорее, "пилотным" - чувствовались новые веяния, хотя и слабо - лично мне альбом не понравился.
Выходящий в апреле альбом не предвещает ничего действительно революционного; куда как интереснее, насколько усложнятся композиции, что будет взято за основу. Вообще, было бы неплохо попасть на концерт и оценить всё богатство звука вживую.
Также весьма интересно, что будет предоставлено в качестве бонусов и что будет сопровождать релиз.
|
|
|
|
ZeM
|
А ВОТ И НИФИГА!!!!
достаточно много ПРОДВИНУТЫХ знают и любят NIN!!! Я В ТОМ ЧИСЛЕ!!!!!
От альбома "year zero", к сожалению, не жду fucking cool ... Те треки , которые услышала не впечатлили... Но рекламный ход с флешками впечатляет! Посему - ПРИЗНАЮ СЕБЯ ФАНАТКОЙ РАННЕГО ТВОРЧЕСТВА ТРЕНЬКИ. (ох, доживу ли я до концерта в Питере? )
|
|
La Mer, кстати, отличный трек (с любимого мной Fragile)
|
|
|
|
La Mer
|
он прав, никто
а чё вы сразу то?
|
|
А ВОТ И НИФИГА!!!!
достаточно много ПРОДВИНУТЫХ знают и любят NIN!!! Я В ТОМ ЧИСЛЕ!!!!!
От альбома "year zero", к сожалению, не жду fucking cool ... Те треки , которые услышала не впечатлили... Но рекламный ход с флешками впечатляет! Посему - ПРИЗНАЮ СЕБЯ ФАНАТКОЙ РАННЕГО ТВОРЧЕСТВА ТРЕНЬКИ. (ох, доживу ли я до концерта в Питере? ???)
Сейчас играет: РАДИО РЕКОРД
|
|
|
|
Tex Avery
|
Он спросил про новый альбом, а не про NIN, детка
|
|
|
|
Sam T
|
вах...! Круто!!! А когда появится-то??? Есть ссылки какие-нибудь?
|
|
|
|
La Mer
|
|
|
я про новый альбом и сказала, что он ничего глобального не предвещает.
И НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ "ДЕТКА". Я ПОСТАРШЕ ТЕБЯ БУДУ...
вах...! Круто!!! А когда появится-то??? Есть ссылки какие-нибудь?
|
|
Кстати, http://video.mail.ru/mail/choara/38/ <= сдесь можно посмотреть промо вышедшего DVD "Beside You In Time" и предстоящего "year zero".
А так вся инфа на nin.ru...
Сейчас играет: TOOL
|
|
|
|
Tex Avery
|
|
|
я про новый альбом и сказала, что он ничего глобального не предвещает.
И НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ "ДЕТКА". Я ПОСТАРШЕ ТЕБЯ БУДУ...
|
|
На целый один год ооооооооооооооо!
Детка, я буду называть тебя деткой хотя бы потому что ты просишь не называть тебя деткой
|
|
|
|
|
La Mer
|
Просто супер какая новость!!!!!!!!!!!!!!!
Великие NIN ПРИЕЗЖАЮТ К НАМ В АВГУСТЕ!!!!!!!!
Щастья то привалило!!!!!
Расколбас будет не хуже чем на Prodigy!!!!!!!!!!!!!! Ох, надо отметить это дело....
|
|
|
|
|
st-moby
|
слушают
на Питерский концерт билеты есть уже,никто не в курсах?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|