Автор
|
Тема: Русский реп (Просмотрено 50313 раз)
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
Песочные люди.... релоад!
ребята вернулись ... пишут новый альбом
из вью: Психа немного глючит %) . на вопрос "какую музыку слушаете?" - прям понял что ребята патенциальные наши форумчане! %)
|
|
|
|
|
VoloS
|
так и в бога верить начнешь....
|
|
|
|
|
DeeJay Dan
|
там вышел
RAM - TRAUMATIX 2 (2021)
один из немногочисленных достойных сейчас на сцене
|
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Коля, я здесь. Камон, камон.
|
|
|
|
VoloS
|
прятал от вас этот бриллиант, наслаждайтесь
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Никогда вроде не интересовался творчеством Гуфа, но по-моему круто, музыка, читка, контекст... Алик
|
|
|
|
БК ЛЕОННовичок
Рейтинг: 4
[Заценки]
Prodigy: просто квас
|
Большой Русский Босс без шубы, бороды и хрипоты показывает свои роскошные богатства и даёт интервью, в котором в т.ч. объясняется, почему брал затяжной перерыв в видеоблогерстве на YouTube.
Всё банально и жизненно: чел перегорел, и после того, как просмотры новых видосов пошли на спад, тормознул с этим всем, после чего продолжительно пребывал в невнемозе
|
|
|
|
|
Yazuka
|
в то время хрен пойми кто где подрабатывал, возможно изначально Усачев имеет самое прямое отношение к Индустриальному дождю. Ведь мы все помним Руки вверх на рэп архиве с Бандито и По Кайфу
и Ираклия там же, когда он был в составе К&К (клык и купорос)
от лимона в моем личном топе -
|
|
Ахуеть, я это не один слушал. "Трэпанация черепа" были такие сборники. Я тогда очень увлекался рагга-джанглом и искал оригинальные жанровые треки(а не тюны в бутлегах, да ремухи). А тут ещё и на русском откопал. Для меня было открытием, что в К&К лабал Пирцхалава и полное недоумение - почему он не продолжил в том же духе дальше(ну...хуль, молод глуп и...)
Спасибо, что порадовали дедушку ностальгией.
|
|
|
|
|
|
OldF
|
не знал, что Малой есть Термоядерный Джем...а далее Пьянству Бойс...офигеть так-то
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
https://youtu.be/QvQnNad_GTE